TDC: Ремонт Daewoo (фото и видео отчеты)
- baLOVEn
- Модератор автоклуба

- Награды: 1

-
Рейтинг: 472 
-
doktor68, машина проста как конструктор...разбирай да собирай
Добавлено спустя 12 дней 3 часа 36 минут 29 секунд:
http://demio121.narod.ru/inj/forka.htm
Вот здесь хорошая статейка о том, как чистить форсунки...самостоятельно...прочтите....пригодится...
Добавлено спустя 12 дней 3 часа 36 минут 29 секунд:
http://demio121.narod.ru/inj/forka.htm
Вот здесь хорошая статейка о том, как чистить форсунки...самостоятельно...прочтите....пригодится...
- djon998
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 4 866 
-
Марика, подшипники можно брать и оригинал и не оригинал, главное чтобы размер совпадал, разница как правило в цене. насчет качества х.з. как повезет видимо.
я даже на свою отечественный ставил в прошлом году на переднюю ступицу ШАРИКОВЫЙ, ступичный, который приобрел как раз в фирме "Подшипник" на республики 207 всего за 300 руб., подшипник подошел по всем размерам, но отходил месяца два, снова зашумел, пришлось его заменить на роликовый (неоригинал) последний ходит до сих пор. брал за 700 неоригинал якобы немецкий, брал на герцена напротив рынка.
цена заднего 500 ? ну так я думаю надо брать.
я даже на свою отечественный ставил в прошлом году на переднюю ступицу ШАРИКОВЫЙ, ступичный, который приобрел как раз в фирме "Подшипник" на республики 207 всего за 300 руб., подшипник подошел по всем размерам, но отходил месяца два, снова зашумел, пришлось его заменить на роликовый (неоригинал) последний ходит до сих пор. брал за 700 неоригинал якобы немецкий, брал на герцена напротив рынка.
цена заднего 500 ? ну так я думаю надо брать.
- avecs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 934 
-
doktor68 писал(а):рекомендую по замене подшипников не обращаться официалам-реально обдирают.Вообще замена происходит по классической схеме как и у многих авто. Был бы съемник.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
По ценам-недавно брал на щербакова 2 передних подшипника по 900 рэ
На Авто-1 еще и дополнительно увсегда придумывают за что 200рэ срубить. Например "слесарные работы", "простой подъемника" (это в случае когда мастер попутно что-то расхреначил и пришлось ехать на автобусе или такси в магазин за запчастью)
- Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
Здрасти всем...такая ситуация.... по порядку...ехала ехала решила зарядить телефон, вставила зарядку в прикуриватель..все замкнуло к чертям (приборная панель не работала,часы и прикуриватель),разобралась...сгорел предохранитель....поменяли предохранитель,высветился "Чек",приехала на станцию,сделали диагностику двигателя,сказали,что такое бывает и нет ничего страшного...буквально через пару дней...опять значит я ехала ехала и оп у меня печка перестала дуть горячим
(я конечно догадываюсь что это ни как не взаимосвязано,но мало ли(моя машина особый случай)(кому интересно за два года моя машина(нексия 8-ми клапанная в новом кузове) натерпелась...ну что на моей памяти:замена головки блока цилиндров(клапана все загнуты были,толкатели пообломало...ну и все в таком духе),стекло заднее раскрошилось и выпало(могу предоставить фотки),замена датчика холостого хода и топливного поплавка,у мафона сидюк ломался,разбортовалось колесо...постоянные проблемы с электрикой..ну и еще много много чего было))) Вообщем когда машину покупали была проблема с тем что печка еле-еле дует горячим,как выяснилось отошел Толи шланчик какой-то или провод...все сделали норм...а щас тупо на горячем стоит и дует холодным воздухом,термостат скорей всего в порядке потому что температура такая как была,такая и осталась (как я понимаю,за это термостат отвечает)...что может быть с печкой?!?!?может она сама по себе навернулась

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- TDD
- Мастер

- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 
-
у меня тоже не так давно перестала дуть горячим, после того как покрутил регулятор температуры
в итоге выяснилось что заслонка которая мешает холод-тепло застряла в положении "холодно" в итоге пришлось самому ручками ей помогать
Inka если крутила температуру то посмотри может тоже застряла как у меня
левая нижняя и 2 верхних правых смотри, отверткой тычат в эту хреновину
вот этот тросик у меня "затупил" чет и не хотел закрывать заслонку)))
в итоге выяснилось что заслонка которая мешает холод-тепло застряла в положении "холодно" в итоге пришлось самому ручками ей помогать Inka если крутила температуру то посмотри может тоже застряла как у меня
левая нижняя и 2 верхних правых смотри, отверткой тычат в эту хреновину - Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
TDD, Спасибо за совет.Посмотрю
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Да именно это и было...фуф чепуха оказывается
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Да именно это и было...фуф чепуха оказывается

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 224 
-