"МЫ за XENON"-протест водителей!!! 20 марта 2010го
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
"МЫ за XENON"-протест водителей!!! 20 марта 2010го
НАРОД,кто за то чтобы устроить протест,так называемые ПОКАТУШКИ на тему "Запрет КСЕНОНА"???
АКЦИЯ ПРОТЕСТА СОСТОИТСЯ 20 МАРТА 2010 ГОДА !!! Но еще не известно сколько соберется машин для мероприятия!!!?Вот и нужно определится с этим
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ ТАКОЙ:
ВСЕ ПОМНЯТ 9 МАЯ КОГДА МАШИНЫ КАТАЯСЬ ПО ГОРОДУ ВСТРЕЧАЯСЬ СБИВАЮТСЯ В ОДНУ ОГРОМНУЮ КОЛОННУ, ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЕМ МЫ, ТОЛЬКО ПОСТУПИМ ЧУТЬ-ЧУТЬ УМНЕЙ, ОБОЗНАЧИМ УЛИЦУ ДЛЯ СБОРА, ТАК ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ул.Республики !
Необходимо назначить место и время СБОРА всех желающих...
Можно устроить у (ДК Геолог),но места всем не хватит если нас будет много, а сколько нас точно будет пока сказать сложно ! Могу сказать одно: "следите за новостями" (если взять скромно 100 машин, то кождая машина в среднем в длинну 4.5 м, общая длинна получается 450м, делим на два ряда 225м) так что сложно пока представить где и как собраться !
Читайте новости и следите за жизнью группы !!!
АКЦИЯ ПРОТЕСТА СОСТОИТСЯ 20 МАРТА 2010 ГОДА !!! Но еще не известно сколько соберется машин для мероприятия!!!?Вот и нужно определится с этим
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ ТАКОЙ:
ВСЕ ПОМНЯТ 9 МАЯ КОГДА МАШИНЫ КАТАЯСЬ ПО ГОРОДУ ВСТРЕЧАЯСЬ СБИВАЮТСЯ В ОДНУ ОГРОМНУЮ КОЛОННУ, ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ СДЕЛАЕМ МЫ, ТОЛЬКО ПОСТУПИМ ЧУТЬ-ЧУТЬ УМНЕЙ, ОБОЗНАЧИМ УЛИЦУ ДЛЯ СБОРА, ТАК ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ул.Республики !
Необходимо назначить место и время СБОРА всех желающих...
Можно устроить у (ДК Геолог),но места всем не хватит если нас будет много, а сколько нас точно будет пока сказать сложно ! Могу сказать одно: "следите за новостями" (если взять скромно 100 машин, то кождая машина в среднем в длинну 4.5 м, общая длинна получается 450м, делим на два ряда 225м) так что сложно пока представить где и как собраться !
Читайте новости и следите за жизнью группы !!!
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- dimarik86-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 472 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- dimarik86-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 472 -
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Волна пошла по всей России,не хотелось чтобы Тюмень была на заднем плане...
Renoff, по мере текущих дней будет все известно
dimarik86-72, я тоже снял ксенон,вынудили это сделать сотрудники ДПСGasterBite, "Кто не рискует-тот не пьт шампанского"- если вам известна такая поговорка,то я считаю попытаться всё таки стоит!

dimarik86-72, я тоже снял ксенон,вынудили это сделать сотрудники ДПСGasterBite, "Кто не рискует-тот не пьт шампанского"- если вам известна такая поговорка,то я считаю попытаться всё таки стоит!

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Понимаете, BASS ... я думаю, большинство водителей, граждан на улицах, даже пешеходов и т.п. - не поддержит вашу акцию, ибо ксенон достал уже всех, кроме кучки торговцев им + "реальных пацанов".
В процентном соотношении, против ксенона - абсолютное большинство, за - меньшинство.
Этим моя смешливая реакция и объясняется - меньшинство, нарушающее права абсолютного большинства, пытаются ТРЕБОВАТЬ отсутствия наказания за свои нарушения.
Театр абсурда, право...
Хотелось бы посмотреть, как сотрудники ДПС займутся нарушителями-"сварщиками", заботливо собранными в одном месте - удобство работы для гаишников налицо
Желаю удачи в попытке организовать ваше неправедное дело
В процентном соотношении, против ксенона - абсолютное большинство, за - меньшинство.
Этим моя смешливая реакция и объясняется - меньшинство, нарушающее права абсолютного большинства, пытаются ТРЕБОВАТЬ отсутствия наказания за свои нарушения.
Театр абсурда, право...
Хотелось бы посмотреть, как сотрудники ДПС займутся нарушителями-"сварщиками", заботливо собранными в одном месте - удобство работы для гаишников налицо

Желаю удачи в попытке организовать ваше неправедное дело

GasterBite, да не имеют права Гаишники "работать" над ксеноном. Абсолютно никакого права!, на постах ТО если будут снимать, то тут я непротив, а на дороге - это беспредел! Езжу с колхозным ксеноном и отстаиваю свои права. А ИДПС навариваются на "лохах" и не знающих законы РФ! ИМХО я иду не столько за ксенон колхозный бороться, сколько за гражданские и административные права граждан, обладающих сием злым средством освещения! ИМХО беспредел ИДПС меня достал!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Давайте тогда и в защиту ремусов проведем акцию, ведь если владелец ремуса не спит, значит не спит никто в районе его покатушек, мотоциклистам разрешим ездить по городу 120-130, у них все под контролем.
Также можно выступить в защиту права на тонировку лобового стекла "в хлам", так как после того, как колхозный ксенон все таки разрешат ездить будет невозможно и в каждой велосипедной фаре будет 8 000К.
Ну и до кучи потребуем от властей разрешить употреблять за рулем, а что если я знаю, что мой ксенон не слепит, мой ремус не орет и через мою тонировку все видно, то почему бы мне не накатить грамм этак 200, я ведь не пьяный.
Также можно выступить в защиту права на тонировку лобового стекла "в хлам", так как после того, как колхозный ксенон все таки разрешат ездить будет невозможно и в каждой велосипедной фаре будет 8 000К.
Ну и до кучи потребуем от властей разрешить употреблять за рулем, а что если я знаю, что мой ксенон не слепит, мой ремус не орет и через мою тонировку все видно, то почему бы мне не накатить грамм этак 200, я ведь не пьяный.
TALLION, Holtoff, ребят, а обосновано будет заявление типа: Запретить использовать дальний свет фар на А/М с галогеновыми лампами, т.к. он включен постоянно, ибо водитель с ближним нихренища не видит на дороге, а раз включен постоянно, то выжигает глаза другим участникам движения!
Вы ровняете колхозный ксенон по понторезам с 8к с отрезанными задними пружинами, ремусами, тонированными лбами, и задранными фарами??? ИМХО вас слепящих галогенщиков в разы больше!!!
Вы ровняете колхозный ксенон по понторезам с 8к с отрезанными задними пружинами, ремусами, тонированными лбами, и задранными фарами??? ИМХО вас слепящих галогенщиков в разы больше!!!
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
PeTaChOk писал(а):...я иду не столько за ксенон колхозный бороться, сколько за гражданские и административные права граждан, обладающих сием злым средством освещения! ...
PeTaChOk писал(а):...ИМХО беспредел ИДПС меня достал!...
А меня достал беспредел "сварщиков-ксенонщиков", "пердельщиков" и малолеток на корытах с тонированными "чёрными" стёклами, от которых, как от обезьяны с гранатой, не знаешь, что на дороге и ожидать, куда этот дятел метнётся в следующую секунду...
Плохая новость для вас и ваших последователей - вас критически мало.
Ведь таких, как я - абсолютное большинство на дорогах.
И это тот самый редкий случай, когда народ полностью поддержит ГИБДД в борьбе с вам подобными - ибо... как у вас там... "...гражданские и административные права граждан" НЕ НАРУШАЮЩИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО много важнее, чем мифические права принципиальных нарушителей.
ИМХО, закон должен быть обязателен для всех, а не так - хочу, использую норму права, хочу - нарушаю...а гаишники должны мои права соблюдать....фиг там.
Нарушаешь? Умышленно? Нету у тебя никаких прав, кроме права покорно платить штрафы и ходить пешком по пол-года - может уму-разуму наберёшься через ноги...
И такая постановка вопроса - правильная

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
PeTaChOk,
че-то вроде Спайс запретили...
Я уж забыл когда последний раз включал дальний.. Мне по городу ближнего хватает... За городом не проблема переключиться на ближний при встречном моргании. А ты когда тебе моргают что делаешь? Полностью свет выключаешь?
Запретить использовать дальний свет фар на А/М с галогеновыми лампами, т.к. он включен постоянно, ибо водитель с ближним нихренища не видит на дороге, а раз включен постоянно, то выжигает глаза другим участникам движения!
че-то вроде Спайс запретили...
ИМХО вас слепящих галогенщиков в разы больше!!!
Я уж забыл когда последний раз включал дальний.. Мне по городу ближнего хватает... За городом не проблема переключиться на ближний при встречном моргании. А ты когда тебе моргают что делаешь? Полностью свет выключаешь?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Просто людей занимающихся тюнингом своего авто меньше тех кто ездит на стоке, следовательно и результат голосования иакой. Я ЗА протест потому что ГРАМОТНО поставленный ксен это больше безопасность чем вред окружающим... Езжу на нексии и свет у нее никакой. Единственный выход либо менять машину либо ставить другую оптику... А владельцев стоковых машин попрошу не путать КОЛХОЗНЫЙ тюнинг (Красные брызговиги SPARKО, антенны 2 метра и ксен 8000к светящий вверх) с доработкой и настройкой своего авто, т.е. с тюнингом качественным
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
TALLION, а вот мне никто не моргает, даже на трассе, ибо настраивать фары надо с голвой.
Вы ровняете колхозный ксенон по понторезам с 8к с отрезанными задними пружинами, ремусами, тонированными лбами, и задранными фарами??
вот это меня тоже достало, мозгов отсутствие полное когда!
Вы ровняете колхозный ксенон по понторезам с 8к с отрезанными задними пружинами, ремусами, тонированными лбами, и задранными фарами??
GasterBite писал(а):А меня достал беспредел "сварщиков-ксенонщиков", "пердельщиков" и малолеток на корытах с тонированными "чёрными" стёклами, от которых, как от обезьяны с гранатой, не знаешь, что на дороге и ожидать, куда этот дятел метнётся в следующую секунду...
вот это меня тоже достало, мозгов отсутствие полное когда!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -