stop-gibdd.com Видеокурс. МОШЕННИКИ?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Босяк,
Вот эта оконцовка понравилась )))
ИХМО, развод на 100 баксов. Даже если и придет диск, шибко сомневаюсь, что там будет сидеть этот человек, который вместо вас выберет вам машину, оформит все документы, сварит обед и уложит спать детей.
P.P.S И еще… Если Вы рискнули (риск дело благородное…), а везение Вас подвело. Не паникуйте, не нервничайте. Ваше здоровье не стоит никаких денег в мире, а проблемы всегда можно решить.
Вот эта оконцовка понравилась )))
ИХМО, развод на 100 баксов. Даже если и придет диск, шибко сомневаюсь, что там будет сидеть этот человек, который вместо вас выберет вам машину, оформит все документы, сварит обед и уложит спать детей.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
http://gai-stop.ru/ - туда же.
Вот от этой заботы о простом водителе, аж на слезу пробило:
За этот видео-курс я не хочу просить много, чтобы как можно больше автолюбителей овладели ценными знаниями, поэтому курс стоит в пределах стоимости обыкновенных джинсов.
1790 рублей
Доставка уже включена в цену...
Кто-то мне пишет, что это дорого, ведь это просто DVD диск, а кто-то говорит, почему так дешево …
Всем не угодишь! Мне кажется, это компромиссная цена. Давайте посчитаем. Отсутствие документов будет стоить от 100 до 800 рублей; не пристегнутый ремень обойдется в 500 рублей; за удовольствие выехать на встречную вы можете заплатить от 1000 до 5000 рублей; за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии вы вообще останетесь без прав или будет нужна взятка от 20000р. Сравните это со стоимостью диска, и отбросьте колебания!
Подсчитайте сумму штрафов и взяток инспекторам ГАИ, которые Вы уже заплатили, хотя бы в текущем году…
Отсюда можно сделать вывод, что курс рассчитан на ездящих в НС лишенцев, которые до сих пор отказываются соблюдать правила дорожного движения, подвергая риску всех остальных его участников. И при этом всего за одни китайские джинсы Артур Радикович даёт нехилую гарантию!
В принципе покупателям такого курса не место за рулём и дело вовсе не в видеокурсах.
Вот от этой заботы о простом водителе, аж на слезу пробило:
За этот видео-курс я не хочу просить много, чтобы как можно больше автолюбителей овладели ценными знаниями, поэтому курс стоит в пределах стоимости обыкновенных джинсов.
1790 рублей
Доставка уже включена в цену...
Кто-то мне пишет, что это дорого, ведь это просто DVD диск, а кто-то говорит, почему так дешево …
Всем не угодишь! Мне кажется, это компромиссная цена. Давайте посчитаем. Отсутствие документов будет стоить от 100 до 800 рублей; не пристегнутый ремень обойдется в 500 рублей; за удовольствие выехать на встречную вы можете заплатить от 1000 до 5000 рублей; за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии вы вообще останетесь без прав или будет нужна взятка от 20000р. Сравните это со стоимостью диска, и отбросьте колебания!
Подсчитайте сумму штрафов и взяток инспекторам ГАИ, которые Вы уже заплатили, хотя бы в текущем году…
Отсюда можно сделать вывод, что курс рассчитан на ездящих в НС лишенцев, которые до сих пор отказываются соблюдать правила дорожного движения, подвергая риску всех остальных его участников. И при этом всего за одни китайские джинсы Артур Радикович даёт нехилую гарантию!
В принципе покупателям такого курса не место за рулём и дело вовсе не в видеокурсах.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ЛЮДИ!
ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОИСК ПО СТРОКЕ YANDEX, GOOGLE "ОГРН 308026521200052" ДАЁТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Видеокурс "Мастер По Ногтям За 2 Дня"
ИП Латыпов ОГРН 308026521200052.
nogti-video.ru
СУПЕР ДОХОД. Хватит экономить на всём и жить в кредит ! Начните новую жизнь ! Мы
ИП Лаpин В.А. ОГРН 308026521200052.
super-dohod.ru
Как отмазаться от ГАИ, обучающий видеокурс.
ИП Латыпов Рустам Радикович ОГРН 308026521200052.
gai-net.ru
Партнёрская программа видеокурса "Гадание"
www.gadaniekurs.ru
Видеокурс "Как зарабатывать на эротике".
ИП Латыпов Артур Радикович ОГРН 308026521200052.
www.adultkurs.ru
Женщина и её скрытые сексуальные сигналы - обучающий видеокурс
Copyright © 2008 Артур Латыпов . Все права защищены. ИП Артур Латыпов. ОГРН 308026521200052.
loveznaki.ru
Я уже писал давно:
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=22758
МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ!
ЛЮДИ ХВАТИТ БЫТЬ ЛОХАМИ!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вы юридический адрес попробуйте у этой конторы спросите!
Телефон попробуйте узнать стационарный. Где они находятся, город, местонахождение офиса.
ЧТО, НЕТУ? НЕ ГОВОРЯТ? НУ ТАК ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОИСК ПО СТРОКЕ YANDEX, GOOGLE "ОГРН 308026521200052" ДАЁТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Видеокурс "Мастер По Ногтям За 2 Дня"
nogti-video.ru
СУПЕР ДОХОД. Хватит экономить на всём и жить в кредит ! Начните новую жизнь ! Мы
ИП Лаpин В.А. ОГРН 308026521200052.
super-dohod.ru
Как отмазаться от ГАИ, обучающий видеокурс.
ИП Латыпов Рустам Радикович ОГРН 308026521200052.
gai-net.ru
Партнёрская программа видеокурса "Гадание"
www.gadaniekurs.ru
Видеокурс "Как зарабатывать на эротике".
ИП Латыпов Артур Радикович ОГРН 308026521200052.
www.adultkurs.ru
Женщина и её скрытые сексуальные сигналы - обучающий видеокурс
Copyright © 2008 Артур Латыпов . Все права защищены. ИП Артур Латыпов. ОГРН 308026521200052.
loveznaki.ru
Я уже писал давно:
http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=22758
МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ!
ЛЮДИ ХВАТИТ БЫТЬ ЛОХАМИ!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вы юридический адрес попробуйте у этой конторы спросите!

Телефон попробуйте узнать стационарный. Где они находятся, город, местонахождение офиса.
ЧТО, НЕТУ? НЕ ГОВОРЯТ? НУ ТАК ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
http://zakon-i-gibdd.ru/ - туда же, думаю, что ИП Стерликова (а в качестве нехилой гарантии выступает то ли копия, то ли фото её свидетельства о госрегистрации в качестве ИП) и не подозревает, что она Дмитрий Соколов, оторый любит регулярно нарушать ПДД и не платит штрафы.
А отзывы "счастливых" обладателей данного курса заслуживают престижных литературных премий (несмотря на фотки взятые с одноклассников или контакта), вот например:
Громадное СПАСИБО! Постоянно сталкиваюсь с тем, что останавливают просто так и дежурная фраза - предъявите документы. Почему остановили?- просто проверить документы. Их гладкие, лоснящиеся рожи смотрят на тебя как на тлю, которая вдруг ОСМЕЛИЛАСЬ подать голос! Как правильно поставить их, вчерашних недоучек, которым вдруг с неба упали ОФИЦЕРСКИЕ погоны и дали право вершить суд?
Курс четко изложен и понятен! Еще раз спасибо!
А отзывы "счастливых" обладателей данного курса заслуживают престижных литературных премий (несмотря на фотки взятые с одноклассников или контакта), вот например:
Громадное СПАСИБО! Постоянно сталкиваюсь с тем, что останавливают просто так и дежурная фраза - предъявите документы. Почему остановили?- просто проверить документы. Их гладкие, лоснящиеся рожи смотрят на тебя как на тлю, которая вдруг ОСМЕЛИЛАСЬ подать голос! Как правильно поставить их, вчерашних недоучек, которым вдруг с неба упали ОФИЦЕРСКИЕ погоны и дали право вершить суд?
Их гладкие, лоснящиеся рожи смотрят на тебя как на тлю, которая вдруг ОСМЕЛИЛАСЬ подать голос! Как правильно поставить их, вчерашних недоучек, которым вдруг с неба упали ОФИЦЕРСКИЕ погоны и дали право вершить суд?
Какой слог, какая экспрессия! Автора на сцену, хочется взглянуть в его хитрые поросячьи глазки о оборвать ему наглые шаловливые ручки.

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
car10ru писал(а):Громадное СПАСИБО! Постоянно сталкиваюсь с тем, что останавливают просто так и дежурная фраза - предъявите документы. Почему остановили?- просто проверить документы. Их гладкие, лоснящиеся рожи смотрят на тебя как на тлю, которая вдруг ОСМЕЛИЛАСЬ подать голос! Как правильно поставить их, вчерашних недоучек, которым вдруг с неба упали ОФИЦЕРСКИЕ погоны и дали право вершить суд?

Свидетельство о регистрации НИЧЕГО не дает в плане видов хозяйственной деятельности. Она может занимается продажей цветов

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Курс Поможет Избежать Всех Санкций За Нарушение ПДД!

Защитит От Беспредела ГИБДД!

Вы Станете Уверенным В Себе Человеком!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку