может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобия
  может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобияЖенский автофорум: Макияж за рулем
Женский автофорум: Макияж за рулем
когда стою в пробке руки тянутся к сумочке достаю помаду и крашу губы , даже если уже накрашены   может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобия
  может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобия

может в зеркало заднего вида смотрюсь по-другому... но очень нравится... Может это какая фобияСтать красивой! Стать успешной! Хочешь?Стучись сюда.
						- Vel
- Автолюбитель со стажем 
- Награды: 1
- 
    Рейтинг: 166  
- 
До этого как то не очень положительно относилась к макияжу за рулем, думала что это  можно всегда успеть дома сделать, а тут не успела собраться, очень сильно опаздывала на работу, и ко всему решила поехать через центр (обычно езжу по объездной), где была жуткая пробка... сначала не знала чем себя занять, потом вспомнила что я без макияжа и быстренько это исправила))) очень даже удобно оказывается в экстренных случаях)))))

Я считаю, что макияж надо делать уж точно не в машине. А то получается что и макияж не ахти, и создаешь напряжение на дороге (мужчины сильно переживать начинают). Вот так вот и появляются пословицы вроде "женщина на корабле...", "обезьяна с гранатой"
А блеск на губы нанести это не макияж.

А блеск на губы нанести это не макияж.

Всё приходит с опытом 

- PaperPlane
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 45  
- 
девушки так как моя профессия обязывает быть всегда лицом фирмы - накраситься в пробке самое удобное время =) дома дети мешают =) так что открываю косметичку и вперед...очень иногда весело когда невольно наблюдаешь круглые глаза пассижиров других авто   румяна, пудра, блеск
 румяна, пудра, блеск  можно еще вот так сделать
 можно еще вот так сделать  главное при этом поставить  ногу на тормоз!
  главное при этом поставить  ногу на тормоз! 

румяна, пудра, блеск
 румяна, пудра, блеск  можно еще вот так сделать
 можно еще вот так сделать  главное при этом поставить  ногу на тормоз!
  главное при этом поставить  ногу на тормоз! 
Относись к людям так как бы ты хотел, чтобы относились к тебе
Мой блог о красоте http://mk-tyumen.biz/
						Мой блог о красоте http://mk-tyumen.biz/
Нашла в инете грустную статистику....500 000 аварий в год по вине макияжа!!! Только вот не поняла толи в РФ толи во всем мире   

И вот еще интересная новость про запрет макияжа:
"Целый свод новых штрафов появился в Мексике. Местные власти ввели ряд запретов и санкций. В частности, водителям отныне не разрешается бриться за рулем - за нарушение правила придется отдать довольно крупную по местным меркам сумму - $30. Аналогичный размер штрафа предусмотрен для дам, которые решат подправить макияж в дороге.
Правила также предусматривают запрет на перевозку домашних животных на коленях у водителя и пассажиров и административную ответственность за выброс мусора из окна едущего автомобиля.
Как говорят в полиции, они ужесточают наказания для водителей в первую очередь из-за роста количества ДТП. Причем в последнее время аварии часто возникают именно из-за таких причин, как разговоры по телефону, бритье или макияж."
Глядишь и до нас дойдут запреты 

И вот еще интересная новость про запрет макияжа:
"Целый свод новых штрафов появился в Мексике. Местные власти ввели ряд запретов и санкций. В частности, водителям отныне не разрешается бриться за рулем - за нарушение правила придется отдать довольно крупную по местным меркам сумму - $30. Аналогичный размер штрафа предусмотрен для дам, которые решат подправить макияж в дороге.
Правила также предусматривают запрет на перевозку домашних животных на коленях у водителя и пассажиров и административную ответственность за выброс мусора из окна едущего автомобиля.
Как говорят в полиции, они ужесточают наказания для водителей в первую очередь из-за роста количества ДТП. Причем в последнее время аварии часто возникают именно из-за таких причин, как разговоры по телефону, бритье или макияж."
Глядишь и до нас дойдут запреты

Стать красивой! Стать успешной! Хочешь?Стучись сюда.
						- tetkaMarfa
- Ас 
- 
    Рейтинг: 5 951  
- 
Тут на светофоре длинном вспомнила, что ноготочки надо бы подкрасить-оччень удобно, покрасила-обдувателем подсушила. пока ехала-заблестели пальчики.

Скандинавские бани с русскою душой!  http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
						- Жyжа_01
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 120  
- 
tetkaMarfa писал(а):Тут на светофоре длинном вспомнила, что ноготочки надо бы подкрасить-оччень удобно, покрасила-обдувателем подсушила. пока ехала-заблестели пальчики.

и страшно и смешно
 и страшно и смешно
я стараюсь перед выездом из дома все сделать, косметикой не пользуюсь, только блеск, в пробках могу в зеркало посмореть, ну мало ли что...тот же блеск поправить, прическу, да всякое может быть...а мы должны везде и всегда выглядеть на все 100%, не так ли?
Мы сами строим те миры, где проживаем до поры, и только сами изменить мы сможем мир, где будем жить.
Старый ник: dtyz
						Старый ник: dtyz
- tetkaMarfa
- Ас 
- 
    Рейтинг: 5 951  
- 
Dtyz, я на этом светофоре у автограда по утрам по 10-12 минут теряю, так почему бы не воспользоваться возможностью? я ведь не майкап делала. машина стоит-я ногти крашу. поехали метров пять-опять встали. чем то надо заниматься.  чё уж тут страшного то? и смешного.

Скандинавские бани с русскою душой!  http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
						- Alraune
- Автолюбитель 

- 
    Рейтинг: 11  
- 
+1Нифертити писал(а):для меня тоже за рулем главное - безопасность. А накраситься можно и перед поездкой. Нет смысла рисковать своей жизнью и окружающих. По-моему это глупо.
 Это я наверное пока еще новичок, а потом тоже начну думать не только о том, как бы сейчас на светофоре при трогании не заглохнуть....
  Это я наверное пока еще новичок, а потом тоже начну думать не только о том, как бы сейчас на светофоре при трогании не заглохнуть....