Как ДПСники издевались над роженицей
- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Bukem, Ты что не знаешь как у нас скорые ездят!? Ещё и ночью в затон. Да хрен дождёшся. Из-за того как "быстро" у нас приезжают скорые у меня тесть умер год назад прямо на работе. А когда скорая приехала там оказалась малолетка которая даже незнала что делать. После чего она же вызвала вторую скорую, но та приехала только для того чтоб констатиривать смерть. 

Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
Дпс обязан оказать помошь и доставить на служебной машине в больничку.
походу бывшие гопники ринулись в ряды дпс тк очень класcное прикрытие
окружат и разводят пока сиу не покажешь
ведь должен хоть быть хоть какой то психологический отбор на адекватность
стал замечать что в основном если за 35 лет сотруднику то соответствует должности
а моложе если остановил то только проверка документов и явный бред . как шпана обкуренная ведет
походу бывшие гопники ринулись в ряды дпс тк очень класcное прикрытие
окружат и разводят пока сиу не покажешь
ведь должен хоть быть хоть какой то психологический отбор на адекватность
стал замечать что в основном если за 35 лет сотруднику то соответствует должности
а моложе если остановил то только проверка документов и явный бред . как шпана обкуренная ведет
- Bukem
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 982 -
к сожалению последние пару лет приходилось неколько раз пользоваться их услугами, нареканий в принцепе не было, зато везде по зеленому и в самой бальничке не надо бегать и искать когонибудь...везде зеленый.. и еще один не маловажный плюс пользования 03 - это то, что ты можешь поддержать свою жену и както попробовать успакоить или отвлечь, просто быть рядом, а не вертеть руль дергаясь и истеря..
это плохо, но это скорее всего трагическое стечение обстоятельств, судьба, плюс возможно взяточники из мед академии, которые выпускают таких докторов, ну и глав врач или как его который отправил на вызов мало квалифицированного сотрудника без поддержки старшего..
уффф устал
у меня тесть умер год назад
это плохо, но это скорее всего трагическое стечение обстоятельств, судьба, плюс возможно взяточники из мед академии, которые выпускают таких докторов, ну и глав врач или как его который отправил на вызов мало квалифицированного сотрудника без поддержки старшего..
уффф устал
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Bukem
- АвтоСпец
-
Vector, в ПДД написано, нельзя садиться за руль в утомленном состоянии, просто с недомаганием, состояние паники, в котором находится муж когда видит кровавые выделения у жены к чему можно отнести?
в пелотку окровавленую ей заглягнуть чтоли должен был, простите за мой французский..
спор бесполезен, почему то люди видят все именно так как преподносит информацию СМИ
и любой идиот без какого-либо образования мог хотя бы заглянуть и увидеть её состояние, но им этого было не надо.
в пелотку окровавленую ей заглягнуть чтоли должен был, простите за мой французский..
спор бесполезен, почему то люди видят все именно так как преподносит информацию СМИ

- AvtoElektrik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Vector писал(а): Женщина была в машине и любой идиот без какого-либо образования мог хотя бы заглянуть и увидеть её состояние, но им этого было не надо.
Подскажи тогда идиоту без образования, как одним взглядом распознать, что у сидящей в автомобиле одетой женщины вагинальное кровотечение? Ты поди думаешь, там ручьем бежит и брызги во все стороны?
ИДПС - хамло и со службы их выгнать надо за профнепригодность, но только хорошо разобравшись.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bukem, опередил насчет пелотки...
- Bukem
- АвтоСпец
-
KVV72,
ответ на твой вопрос был выше
ответ на твой вопрос был выше

к сожалению последние пару лет приходилось неколько раз пользоваться их услугами, нареканий в принцепе не было, зато везде по зеленому и в самой бальничке не надо бегать и искать когонибудь...везде зеленый.. и еще один не маловажный плюс пользования 03 - это то, что ты можешь поддержать свою жену и както попробовать успакоить или отвлечь, просто быть рядом, а не вертеть руль дергаясь и истеря..
- Bukem
- АвтоСпец
-
Vector, ты не улавливаешь сути того что мы с Holtoff хотим донести. Нельзя так однозначно говорить о том, что во всем этом виноваты ИДПС, вообще нельзя быть таким однозначным в деле о котором не имеешь ни малейшего представления, кроме сплетни и минутного обрывка звукозаписи, в которой нет ни начала ни конца...
- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Сколько людей - столько и мнений. Всё зависит от характера человека. Кто -то будет ждать и надеяться, а кто-то прыгнет в машину и вдавит до полика. И у каждого будут аргументы в своё оправдание. В любом случае нельзя поступать так, как сделали эти тела. А второго гайца нужно судить как подельника. Напарники, подельники, а какая разница то!? Оба виноваты.
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
Как было на самом деле: водитель, создавая аварийно-опасную обстановку, подъяезжая на высокой скорости к пешеходному переходу, с находящимися на нём пешеходами, не сбавляя скорости чуть не сбил сразу троих. После чего и был остановлен сотрудниками ДПС для составления административного материала. Подошедшего инспектора водитель обругал матом, выражая недовольство по поводу остановки своего ТС, и потребовал немедленно его отпустить, угрожая в противном случае физической расправой...
А как вам такое начало истории? Меняется несколько ситуация? Нас ведь не было там и как происходили начало разговора и момент нарушения мы не знаем. Материал подан однобоко, говорится, что менты его остановили, чтобы тупо развести.
Вы сами верите в то, что в ГАИ сплошь и рядом настолько неадекватные инспектора? Ни один нормалный человек без причины не взъестся так на другого.
Считаю, что гаишники не правы в одном: даже, если начало истории было таким, как описал я, всё равно стоило разрешить доехать до больницы (можно было даже сопроводить), а далее уже материал составлять. Сохранили бы человеческое лицо. Тем не менее Holtoff прав в том, что гаишники таких историй слышат много каждый день.
А как вам такое начало истории? Меняется несколько ситуация? Нас ведь не было там и как происходили начало разговора и момент нарушения мы не знаем. Материал подан однобоко, говорится, что менты его остановили, чтобы тупо развести.
Вы сами верите в то, что в ГАИ сплошь и рядом настолько неадекватные инспектора? Ни один нормалный человек без причины не взъестся так на другого.
Считаю, что гаишники не правы в одном: даже, если начало истории было таким, как описал я, всё равно стоило разрешить доехать до больницы (можно было даже сопроводить), а далее уже материал составлять. Сохранили бы человеческое лицо. Тем не менее Holtoff прав в том, что гаишники таких историй слышат много каждый день.
- Bukem
- АвтоСпец
-
Vector, вот это верно подмечено
ОФФ странные вещи происходят товарищи, такое впечатление что путомедведь набирает себе очки гнобя пешек в обличае штатного состава МВД, плюс ко всему идет сокращение того же состава, плюс большенству бандитов 90ых давали по 10 лет, значит все они потихньку начнут выходить и врятли встанут в оин ряд с гастрабайтерами на уборке улиц... становится и правда страшно
ОФФ странные вещи происходят товарищи, такое впечатление что путомедведь набирает себе очки гнобя пешек в обличае штатного состава МВД, плюс ко всему идет сокращение того же состава, плюс большенству бандитов 90ых давали по 10 лет, значит все они потихньку начнут выходить и врятли встанут в оин ряд с гастрабайтерами на уборке улиц... становится и правда страшно

читаем версии
http://1obl.ru/yandex/news/incidents/20 ... /voditelzz
http://dostup1.ru/society/society_14789.html

В отношении сотрудников ГИБДД г. Челябинска возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия. Инцидент произошел утром 11 марта. Со слов пострадавшего водителя Алексея все происходило так:
«Я срочно вез свою жену в больницу – у нее открылось послеродовое кровотечение. По пути машину остановил наряд ДПС. Я объяснил сотрудникам милиции, что жене нужна срочная помощь. Оставил документы и водительские права. Попросил сначала разрешения доставить жену в больницу, а потом уже составлять протокол. Они отказались. Тогда я прыгнул в машину и просто уехал. Меня они догнали у больницы, надели наручники. Один из милиционеров нанес несколько ударов руками и дубинкой по телу. Супруге пришлось самостоятельно добираться до медучреждения, где ей была оказана квалифицированная помощь».
Корреспондент «Первого областного» встретился с одним из обвиняемых инспекторов ГИБДД. Его версия сильно отличается от истории водителя Алексея:
«В тот день мы дежурили в 300 метрах от больничного городка. Этот водитель нарушил правила дорожного движения - не пропустил пешехода. Мы попросили пройти его в служебный автомобиль для составления протокола. Он отказался. Сейчас говорит о каком-то кровотечении и неоказании помощи. Да с чего помогать то ему? Поймите женщина ехала и везла "магарыч" доктору за то, что удачно приняли роды. Там в машине на первом сиденье были и коньяк и конфеты. Ничего не было, никаких обращений, никаких подтверждений. Это только слова его пустые. И еще через 10 минут после того, как мы ее мужа задержали, она уже домой на такси уехала. Что касается применения наручников, мы это можем делать по закону, если человек пытается скрыться, а он именно это и сделал. И еще они живут возле цирка, а если человеку плохо как он говорит, кровотечении, то зачем ее везти через весь город на ЧМЗ. Почему не вызвать скорую?».
По словам заведующей 1-ым гинекологическим отделением горбольницы №6 Ирины Хелашвили, пациентка с кровотечением 11 марта за помощью не обращалась и не поступала.
Кто прав в этой ситуации решит Следственный комитет.
http://1obl.ru/yandex/news/incidents/20 ... /voditelzz
http://dostup1.ru/society/society_14789.html
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Bukem, +1 про офф, сам об этом думал..
а по делу информация преподнесена однобоко..
виноваты я думаю оба : ИДПС тем что не вызвали скорую и по хамски разговаривали,
мужчина: ну надо было по идее скорую вызвать, если бы она не успевала бы подъехать везти самому (кста этого в статье нет)..
ну и статья написана с пристрастием, так что трудно судить кто прав, кто виноват.
эмоционально на стороне мужчины, логически поразмыслив думаю что не все так было на самом деле как написано.
а по делу информация преподнесена однобоко..
виноваты я думаю оба : ИДПС тем что не вызвали скорую и по хамски разговаривали,
мужчина: ну надо было по идее скорую вызвать, если бы она не успевала бы подъехать везти самому (кста этого в статье нет)..
ну и статья написана с пристрастием, так что трудно судить кто прав, кто виноват.
эмоционально на стороне мужчины, логически поразмыслив думаю что не все так было на самом деле как написано.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Holtoff,
я думаю, ты сам тыщу раз слышал подобные истории и сотню раз рассказывал про них...
Для размышлений другая сторона медали... Скажу открыто - "Главная дорога" на НТВ... репортаж был про ИДПСа, типа какой он белый и пушыстый, взяток не берет, на блат водителей не ведлется, вспомнилась "Наша Раша", про честного гаишника... уж все там на камеру наиграно со стороны инспектора...
А тут, видимо пострадавший наиграл "на камеру"? типа они сволочи-подонки, а я вот такой заботливый муж??? Да нифига...
Не надо боготворить ИДПСов и вспоминать случаи, как гаишник спас автобус с детьми, или беременную женщину... Еще полно случаев, когда они повели себя по варварски, не задумываясь о жизнях людей... Вот из последнего: "Живой щит" в Москве и данный случай... И таких случаев, я думаю, гораздо больше... просто их на суд общественности не выносят...
Уже много времени подряд вспоминаю, как пьяный мужик на глазах своего товарища в форме (тоже пьяного) и еще нескольких (таких же) людей чуть не избили моего друга, который катался на мотоцикле и попался им навстречу (их там было 3 или 4 на мотоциклах, пацаны по 15 лет)... Спасло то, что он был возле своего и стал кричать отца, на что те сразу отреагировали, но все таки друг словил удар в шлем...
И это люди, которые призваны защищать покой мирных граждан и наказывать тех, кто реально нарушает всяческие правила и преступает закон...
похоже заоффтопился, но наболело...

Для размышлений другая сторона медали... Скажу открыто - "Главная дорога" на НТВ... репортаж был про ИДПСа, типа какой он белый и пушыстый, взяток не берет, на блат водителей не ведлется, вспомнилась "Наша Раша", про честного гаишника... уж все там на камеру наиграно со стороны инспектора...
А тут, видимо пострадавший наиграл "на камеру"? типа они сволочи-подонки, а я вот такой заботливый муж??? Да нифига...
Не надо боготворить ИДПСов и вспоминать случаи, как гаишник спас автобус с детьми, или беременную женщину... Еще полно случаев, когда они повели себя по варварски, не задумываясь о жизнях людей... Вот из последнего: "Живой щит" в Москве и данный случай... И таких случаев, я думаю, гораздо больше... просто их на суд общественности не выносят...
Уже много времени подряд вспоминаю, как пьяный мужик на глазах своего товарища в форме (тоже пьяного) и еще нескольких (таких же) людей чуть не избили моего друга, который катался на мотоцикле и попался им навстречу (их там было 3 или 4 на мотоциклах, пацаны по 15 лет)... Спасло то, что он был возле своего и стал кричать отца, на что те сразу отреагировали, но все таки друг словил удар в шлем...
И это люди, которые призваны защищать покой мирных граждан и наказывать тех, кто реально нарушает всяческие правила и преступает закон...
похоже заоффтопился, но наболело...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Volodya, ты прежде чем возле моего ника пальцы вниз тыкать, почитай все, что пишут, а не только рассусоливания блогерши про грудное молоко...
Каг таг? Передумала? Рассосалось?
По словам заведующей 1-ым гинекологическим отделением горбольницы №6 Ирины Хелашвили, пациентка с кровотечением 11 марта за помощью не обращалась и не поступала.
Каг таг? Передумала? Рассосалось?