Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ме
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 17 мар 2010, 20:12

Нынешняя ситуация это не "небогатая стабильность", а деградация и планомерное движение в пропасть. Стране просто необходимы кардинальные перемены во всём. С сегодняшними правителями никаких перспектив. Они уже сильно засиделись, привыкли делить и распределять и совершенно не понимают, что чтобы было что делить, нужно как-то развивать страну. Понятно тут у каждого свой взгляд может быть, всё это лично моё мнение. Но, глядя по сторонам, я всё больше становлюсь уверен, что в сложившейся на сегодня ституации полная смена власти будет только на пользу стране. Нынешний застой это тупик и чем дольше эта путинская система продержится, тем труднее будет потом восстанавливаться.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 17 мар 2010, 22:13

Фтопку новых демокрастов, шахматистов, подпендосников и иже с ними!
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 17 мар 2010, 23:15

Site писал(а):Фтопку новых демокрастов, шахматистов, подпендосников и иже с ними!
вам не нравится карпов? капабланка? ну ещё небольшая кучка, человек восемь. не надо обвинять всех людей профессии(а вернее спортсмена что ли) из - за одного человека, конкретизируйте что вам не нравится каспаров, а не шахматисты. тут же из пиндосами, вам не нравится вся американская нация или только тайные умыслы её правительства? в германии был гитлер, но это же не говорит что все немцы фашистами тогда были. пока мы относимся и обходится с другими как с говном, так будут обходится и с нами.

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 18 мар 2010, 08:48

GasterBite писал(а):ИМХО, лозунги ЗА повышение уровня жизни населения - это одно, а вот ПРОТИВ правительства - это совсем другое...цели и последствия у мероприятий совсем разные...

Вот помню у 1905 годе рабочие тоже вышли с лозунгами - "за 8 часовой рабочий день", а заодно и "долой царя" и всё потом поменялося...
Какая разница - какая из этих целей первична?! В конечном итоге - всем хочется коммунизма и как следствие - бесплатного бензина. Вопрос в другом - вы лично выйдите на акцию протеста? А женщина Ваша? :wink:
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 08:55

Site, +1
Kenny_tmn, Не нужно привязываться к словам! Смысл в том, что шахматисты - должны заниматься шахматами. Претензий к отдельно взятому американцу, у меня нет, но как нацию (государство в целом) - презираю и не люблю!
Ме, А вы, видимо не только политик и сильный экономист, но еще и человек, который точно знает КТО должен прийти к власти и ЧТО нужно сделать, чтобы уже завтра у нас все стало хорошо?

Цели подобных митингов - не защита автомобилистов! Это только ширма! Цели, подобных митингов - дестабилизация общества (создание чувства "у нас все плохо"), а также дискридитация правительства! (типа "Россия и ЭТО правительство не способны сами решить свою судьбу, поэтому нам срочно нужно ДРУГОЕ правительство, и желательно под МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ").
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 18 мар 2010, 09:25

У меня такое впечатление что Александр Воронов, сам не до конца понимает цели и задачи протеста. Как бы не оказалось, что ФАР на самом деле заранее созданная ширма тех, кто желает прийти к власти под "международным контролем".
Мне даже интересно что будет на этом митинге?
Щас модно писать сценарии :-)
вот собираются люди, собрались... много! хорошо! Вот оратор вышел сказал ах какие они плохие, все поддержали. Вышли, купленные за 100 рублей студенты с антиправительственными плакатами. Сбоку красно-черные флаги анархистов. Где-то на заднем фоне стоят ребята на дорогих иномарках с синими флагами ЛДПР.
Особенно радует что, Что анархисты поддерживают автомобилистов. Анархия и автомобили само по себе вещи противоположные, если б все автомобилисты были анархистами, все бы уже давно поубивались, а пешеходы несли бы потери каждый день... (отвлекся).
И Вот вся эта ватага, с флагами, плакатами, требует отставки правительства, пенсионеры я думаю тоже будут... Где-то на заднем плане "сварщики", любители ксенона потихоньку сваливают, ибо даже им понятно, что тут вовсе не о ксеноне сбор. Разумная часть автомобилистов уходит. Никаких бумаг не подписывается, да и зачем? Камеры пишут, фотоаппараты щелкают - через пару часов за блогах, форумах, сайтах разместят информацию, что в тюмени автомобилисты провели акцию протеста против правительства. Госдепартамент отошлет чеки нужным людям. Задача выполнена.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 09:31

dixi72 писал(а):Цели, подобных митингов - дестабилизация общества (создание чувства "у нас все плохо"), а также дискридитация правительства!

А у нас и так практически все плохо. Правда, по зомбоящику иное вдалбливают в головы.. Вчера по рентв передача шла... Грызлов должен был отвечать на вопросы, заданные по инету...а они ой как не удобны были. Результат - перенесли на неопределенный срок.
Правительство своими действиями и бездействиями само себя дискредитирует.
Да, нужно другое правительство. Но другое - не обязательно другие люди..другое - в плане действий. И уж тем более без международного вмешательства.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 09:35

Site, Ну, в общем примерно так-же я это и вижу.... :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 18 мар 2010, 09:36

dixi72 писал(а):Site, Ну, в общем примерно так-же я это и вижу.... :)

Ага.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 09:41

Aurum_v12, Не... вы уж определитесь конкретно.... Или вы пытаетесь изменить ситуацию с существующим правительством, или требуете его отставки!!! А то как-то на двух стульях сидеть - не прилично! Типа, если че, то мы за реформы... а если че, то за отставку! РАЗНЫЕ ЦЕЛИ - ПРЕДПОЛАГАЮТ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ! И тем болеее РАЗНЫЕ ИТОГИ!!! Смуту в общество вносите, товарищи!!!

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 09:41

Site писал(а):Щас модно писать сценарии :-)

пишем другой сценарий.
Все тихо-мирно. никаких протестов. все течет так, как текло раньше. по ящику вещают, что все в стране хорошо, что учителя зарабатывают аж 20-30 тысяч, что пенсионерам пенсию опять подняли, умалчивая о увеличении расходов, в автотаз все так же вливают миллиарды бюджетных денег, чиновники все так же сидят на своих удобных местах, дороги передали в ведение частников и они стали платные, транспортный налог все поднимают, как и штрафы, которые обычные люди оплачивают на месте,потому как их обязали к этому...можно, конечно, оспорить, но большинство этого делать не будет, а вот особой прослойки неприкосновенных это не касается. И ездят они на Мерседесах (некоторые за 20 миллионов рублей (Самара)) и летают каждую неделю домой чартерными рейсами за бюджетные деньги..(хоть и кризис в стране) ...и будут все больше появляться валютных миллиардеров ( в кризис, опять же) - о какие показатели страны!
Некоторые гаишники все так же будут устраивать живые щиты.
Но зато все в стране спокойно и хорошо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 18 мар 2010, 09:44

Site, и сколько платят за такой сценарий? А то я бы туда вставил ряженых, цыган с медведями... :no2:
Так, народ, 20 марта все идем на митинг - там по сотке платят! Глядишь и повысим своё благосостояние, да ещё и экономику страны поднимем....
Я то наивный хлопчик, ходил всё на митинги, выражал своё мнение, а тут оказывается можно и не за так. Интересно, а госдепартамент не платит за публикации в инете? А то у меня много чего есть... как раз бы дачу достроить и машину поменять
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 18 мар 2010, 09:45

dixi72, Цели, подобных митингов - дестабилизация общества (создание чувства "у нас все плохо"), а также дискридитация правительства! (типа "Россия и ЭТО правительство не способны сами решить свою судьбу, поэтому нам срочно нужно ДРУГОЕ правительство, и желательно под МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ").
Все валить на Америкосов, это не выход, от этого умозаключения, уровень жизни для большинства населения не повысится...
IMHO.....стабильности при которой мы как нация усохли на 10000000 человек за 10 лет, это дискрЕдитация правителей и правительства своими делами и отсутствие четкого ( не аморфного-этакого лозунга , типа все в Нано, модернизацию, долой произвол МВД и коррупцию и .т.д,)и конкретного понимания развития России. Планы нам выдвигают на 20 лет вперед, а кто из них отвечать то будет, через 20 лет. Где мы их, если доживем, искать то будем?
как то так...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 09:50

Aurum_v12, А вот если вы недовольны "такой" ситуацией в стране, то:
1.Вступайте в профсоюзы и требуйте от имени ПРОФСОЮЗА!!! Будет все законно, и никакие "некоммерческие", "правозащитные" и др. европиндосовые отбросы не смогут влиять и контролировать профсоюзы!
2.Вступайте в партию, и добивайтесь изменения хоть экономических, хоть политических строев в стране!
3.Есть судебный институт! Оспаривайте решения правительства!

Но, вы конечно этого всего делать не будете!!! Вам купят шарики, вам скажут "это круто!", "мы не такие", и вы, с большим энтузиазмом будете лаять на то, на что вам укажут "демократические силы"... Думать - не нужно! Нужно дело делать... :cherep:

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 18 мар 2010, 09:51

я обязательно приду на митинг, правда машину запаркую подальше, мало ли что.
Посмотрю как оно на самом деле будет, хочется немного пофотографировать и "кено" поснимать )))

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 18 мар 2010, 09:57

Aurum_v12, Борисыч, :up: :up:
Тема мутная, обсуждение почти нервное. :)
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 09:59

dixi72, а потом, такие, как вы скажут, что этот ПРОФСОЮЗ проплачен америкосами. В партию - какую из них? или свою создать? (история с америкосами может повториться) Ну и говорилось уже про судебный институт. Когда это суды выступали против руководства страны?! Или сразу в международный суд обращаться? Так, опять же, обвинят, что иные страны вмешиваются.

И еще... не стоит опускаться до подобных реплик :
и вы, с большим энтузиазмом будете лаять

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 09:59

xebia, Страна "усохла" - не из-за существующего правительства!!! А из-за Горбачевско-Ельцинского развала СССР! И не нужно валить все на теперешних правителей! Они не боги, но и козлов отпущения из них делать нельзя!
После того, как в очередной раз "мы все разрушим до основания...", мы до сих пор не можем выкарабкаться! Просрали ВСЕ!!! лет за 5-10, а вот расхлебывать будем лет 20-30.... и это в лучшем случае... Если не будет, к примеру, очередных "дерьмократов", "несогласных" и др. певцов про хорошие жизни...
Реально смотрите на жизнь, а не с высоты "очарованных перспективами студентов"... :)

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 10:01

Site писал(а):я обязательно приду на митинг, правда машину запаркую подальше, мало ли что.
Посмотрю как оно на самом деле будет, хочется немного пофотографировать и "кено" поснимать )))

Да еще на прошлой странице было прочтено, что боитесь вы номера свои палить, но посмотреть хотите и "кено" поснимать.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 18 мар 2010, 10:03

Aurum_v12, я так понимаю ты пытаешься что-то доказать dixi72, Site, Holtoff, и им подобным... а оно тебе надо? Тебя сейчас, как меня, назовут врагом народа, представителем госдепартамента США, шестеркой америкосов, и так далее, и тому подобное... Забей(!) Пусть они сами себе что-то доказывают, рассказывают... Ты читай и смейся... Тут не хуже Ералаша...

Site писал(а):Вышли, купленные за 100 рублей студенты с антиправительственными плакатами.

:D :D :D

Site писал(а):Госдепартамент отошлет чеки нужным людям. Задача выполнена.

Site писал(а):Как бы не оказалось, что ФАР на самом деле заранее созданная ширма тех, кто желает прийти к власти под "международным контролем".

:ilovecar72: тут весело!
Вот только суть топика такие как вышеназванные обгадили :offtopic:
Хочу в отпуск...

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 18 мар 2010, 10:04

Ме писал(а):...Нынешняя ситуация это не "небогатая стабильность", а деградация и планомерное движение в пропасть. Стране просто необходимы кардинальные перемены во всём...

Ба, какие знакомы слова! Депутаты народных советов 1987...1989 годов точно так же говорили! Гласность! Перестройка!!! 100 сортов колбасы!!!

Те, кто замутил потом всю эту хрень и развалил лучшее СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ государство в мире - сразу же быстренько выгнали предателя горбачёва, посадили алкаша ельцина, раздербанили всю построенную за советское время собственность по частным олигархическим карманам и начали лизать жопу пиндосам.

А наш многострадальный народ в итоге получил:
- 10 лет полного беспредела,
- обнищание 99% населения и вопиющую бедность (и это в богатейшей стране мира!!!),
- потерю всех накоплений,
- несколько десятков миллионов погибших советских граждан,
- зашкаливающую преступность,
- гигантские объёмы алкоголизма и наркомании,
- прочие прелести дикого капитализма, с чем нас всех и поздравляю.

Я с вас просто поражаюсь...неужели наша недавняя трагическая история лично Вас и Вам подобных ничему не научила?

Не нужно думать, что память у народа короткая - многие слишком хорошо помнят 90-е, чтобы снова наступить на те же грабли снова.
Мы, к счастью, не управляемые американцами Ирак, Грузия или Украина.
Новая революция (ради того, чтобы одни олигархи сменили других) - народу абсолютно без надобности, и полное отсутствие поддержки всяких касьяновых/каспаровых/лимоновых/гозамнов и прочих ... (нехорошее слово) - лучшее тому подтверждение.

Именно поэтому, считаю нынешнее правительство, наполовину состоящее из "чиновников-государственников" - меньшим злом, чем могло бы быть, если было как при раньше (при алкаше) - сплошные "западные агенты влияния" и "чиновники-олигархи".
Вот ещё "рыночников-либералов" из правительства погнать поганой метлой, и переориентировать экономику на "социальную" составляющую, сделав главным вектором развития страны не МИФИЧЕСКИЕ экономические показатели, а РОСТ РЕАЛЬНЫХ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ с ОДНОВРЕМЕННЫМ снижением затрат на владение автомобилями - вот реальные цели, за которые стоит бороться - но исключительно МИРНЫМИ ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ.

Поэтому экономические лозунги автомобильной тематики - и только они должны бы быть в основе мероприятия ФАР.
Но ведь нет, их лидеры хотят в политику залезть на горбе страдающего от обнищания и дороговизны населения... :down:
Многие высказанное мной выше понимают, поэтому мероприятие ФАР в Тюмени будет провалено, уверен. А в случае появления политических антиправительственных лозунгов на АВТОМОБИЛЬНОМ митинге - думаю, будут ещё и последствия от местных властей к провокаторам - что (строго ИМХО), есть правильно

Ме писал(а):...полная смена власти будет только на пользу стране....

Да, да, да...обсуждали уже не раз.
Новые власти будут с Марса и сделают так, что всем сразу станет хорошо.
Ну-ну. Как говорили в старину - "блажен, кто верует..."

P.S. Никого ни к чему не призываю, ни от чего не отговариваю.
Просто хотелось бы, чтобы люди понимали - кому это надо, к чему может привести, что за это может быть и как потом подадут мероприятие СМИ.
Цели и задачи участников обсуждаемого процесса - разные и не всегда очевидные. А уж исключительно о НАРОДе думает исчезающе малое количество из различных политических организаций, потенциально желающих поучаствовать в мероприятии ФАР.
И это печально, ибо лично я вообще не знаю политической силы в современной России, ориентированной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на защиту интересов населения.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 18 мар 2010, 10:05

В стране экономический кризис на окраинах перерастает в политический. Скоро процесс дойдет и до центра. Уровень жизни неизбежно упадет и у москвичей с питерцами. И тогда уж точно пофиг будет пройдут ли митинги в провинциальной Тюмени или нет. И уж не в Тюмени, точно, будет решаться судьба правительства и страны. Все эти Автомитинги - начало, большинством населения не поддерживаются и достаточно малочисленны, чтобы как-то повлиять на обстановку. Скоро все перейдет в политическую плоскость и в этой плоскости уже весь народ выйдет на митинги, потому что это будет уже касаться всех слоев населения. На фоне растущей безработицы, повышения цен на ВСЕ, в том числе ЖКХ, автомобмльные поборы составляют лишь малую толику. Руководители того же ФАР это прекрасно понимают и для привлечения большего количества митингующих начинают выдвигать и политические требования, достаточно половинчатые пока. Видимо боятся до поры навлечь на себя гнев власти. в кою сами и не прочь просочится.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 10:05

Aurum_v12 писал(а):dixi72, а потом, такие, как вы скажут, что этот ПРОФСОЮЗ проплачен америкосами. В партию - какую из них? или свою создать? (история с америкосами может повториться) Ну и говорилось уже про судебный институт. Когда это суды выступали против руководства страны?! Или сразу в международный суд обращаться? Так, опять же, обвинят, что иные страны вмешиваются.

И еще... не стоит опускаться до подобных реплик :
и вы, с большим энтузиазмом будете лаять

В очередной раз убеждаюсь в том, что вы не представляете, чего хотите! Все мешаете в одну большую кучу... взбираетесь на нее, и пытаетесь что-то требовать...
Нельзя, все смешивать! Профсоюзы - это одно.... правозащитные организации - совсем другое...
Партий - много! выбирайте, какая программа вам подходит! Если никакая - создайте свою!
И почему-же, не обратиться в международные суды? Кто мешает?

"лаять" - это не к вам лично! Этот термин, относится к митингам и демонстрациям...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 мар 2010, 10:07

dixi72 писал(а):xebia, Страна "усохла" - не из-за существующего правительства!!! А из-за Горбачевско-Ельцинского развала СССР! И не нужно валить все на теперешних правителей! Они не боги, но и козлов отпущения из них делать нельзя!

так теперешние правители это приемники Ельцина ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 18 мар 2010, 10:11

dixi72 писал(а):1.Вступайте в профсоюзы и требуйте от имени ПРОФСОЮЗА!!! Будет все законно, и никакие "некоммерческие", "правозащитные" и др. европиндосовые отбросы не смогут влиять и контролировать профсоюзы!
2.Вступайте в партию, и добивайтесь изменения хоть экономических, хоть политических строев в стране!

Ну вот по тихому начинается агитация вступать в партию господина dixi72
Хочу в отпуск...

Борисыч
Ас
Ас

Сообщение Борисыч » 18 мар 2010, 10:12

dixi72 писал(а):Aurum_v12, А вот если вы недовольны "такой" ситуацией в стране, то:
1.Вступайте в профсоюзы и требуйте от имени ПРОФСОЮЗА!!! Будет все законно, и ...........

Тогда уже лучше вступить в ОМОН, чем в г... что вы предлагаете. А судьи то кто?! Что и когда решал профсоюз? Партия любителей пива? Не пойму какая разница от чьего лица выходить на улицы? От лица профсоюза, от лица партии или от лица ФАР?

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 10:12

infern0, А кто это сказал? Это вы так думаете, потому что Ельцина не расстреляли и не посадили??? :lol2:
Я вот вижу кардинальную разницу! Странно что вы ее не видите.

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 18 мар 2010, 10:14

Aurum_v12, я не боюсь номера палить, у меня на заднем стекле наклейка, принадлежность к автофоруму плюс мой ник.
РевизоР, Ваша наивность пугает.
был на прошлом автопробеге - да прокатились, местные СМИ что-то написали, да и то тихо, что никто, ничего и не заметил. Люди на дорогах вообще были не "в теме". Зачем прокатились? какие сделаны были выводы?
на улице у ТЭЦ постояли пообщались (тут да, весело, интересно) желтые ленточки, запах революции и все. Обращение к местным властям написано не было, никто подпись нигде не поставил. Все в пустую.
Сейчас все немногу по другому, 20 марта начали пиарить как протест автомобилистов, а заканчиваем как "день гнева". На всех "левых" (в плане полит ориентации) сайтах стоит эта дата.
Мне как автомобилисту не хочется, чтобы на моих плечах выезжали "левые" (теперь уже во всех смыслах) люди.

Я все же в душе надеюсь, что протест пройдет без политической окраски.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 18 мар 2010, 10:14

Борисыч, Так вот и поменяйте ситуацию в профсоюзе.... А если не можете или не хотите, то скажу так: "Не хочешь ср..ть - не мучай попу!"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 мар 2010, 10:16

dixi72 писал(а):infern0, А кто это сказал? Это вы так думаете, потому что Ельцина не расстреляли и не посадили??? :lol2:
Я вот вижу кардинальную разницу! Странно что вы ее не видите.

а я вот помню как Ельцын вышел с Путиным первый раз на одну "сцену" и сказал что он не в силах справится со страной и уходит давая дорогу молодым и перспективным и назначает своим приемником Путина ;)
ну а Путин дальше Мудведева, остался тока один вопрос - кто следующий?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи