Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 18 мар 2010, 13:20

dixi72 писал(а):infern0, Все может быть гораздо проще, чем вам кажется на первый взгляд... а именно: выкупить/скупить государством!!! готовую компанию! :wink:

остался такой вопрос: зачем скупать какую то компанию в эпоху когда государство все раздает в частные руки? дак может все еще намного проще? может просто покупают компанию за бюджетные деньги для личного пользования?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 18 мар 2010, 13:24

dixi72,
В теме о протесте высказываете бредовые идеи о заговоре и смуте и еще от нас же требуете доказательств, что это не так. Докажите сначала обратное. Нет доказательств? Значит пустословие и балабольство. Единственный ваш довод - я всегда прав, извините, не канает.
Доказательства того, что что-то в стране идет не правильно очевидны всем, кроме вас. Сравните цены за последний год, просмотрите законы, принимаемые и рассматривающиеся в Думе. Доказательства, что в этом виновато правительство? А кто еще? Американские шпионы? Заговор жидомасонов? Я понимаю, что для вас это очень актуально, но другие то люди психически здоровы)

"Не к очередному ли разрушению страны (как один из вариантов решений), приводят митинги без четко обозначенных целей и путей решений этих целей?"

Эти цели не понимаете конкретно вы. Насчет решений уже говорили - это забота правительства, оно за это получает деньги. Также как вы получаете деньги за свою работу и когда ВЫ в свое работе накосячите, именно вам предъявят свое недовольство и именно вас попросят исправить ваши же ошибки.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 18 мар 2010, 13:31

Интересно, если с флагами ЕР прийти на митинг, и с плакатами, из ваших же требований что будет?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 18 мар 2010, 13:34

nemo писал(а):Интересно, если с флагами ЕР прийти на митинг, и с плакатами, из ваших же требований что будет?

приведи ЕР и узнаем)))

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 18 мар 2010, 13:34

nemo писал(а):Интересно, если с флагами ЕР прийти на митинг, и с плакатами, из ваших же требований что будет?

Когнитивный диссонанс :D

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 18 мар 2010, 14:09

РевизоР писал(а):infern0, поднятие ТН, цен бензина, ОСАГО, пошлины и т.д. не только косвенно, но и прямо влияют на положение (и финансовое тоже) населения РФ. К тому же автомобилисты - это самая активная, самая многочисленная и самая дееспособная часть населения РФ.

Ну тут трудно сказать насчет активности и дееспособности. Мне думается, что с таким же успехом можно призывать к митингу одноклассников.ру или вконтакте.ру
Автомобилисты России так же расслоились на классы. Кто из владельцев Мерседесов 600, Таурегов и Х5-6 пойдет 20 марта на митинг? Кто из владельцев Вазов бросит в субботу ремонт и латание своей техники и выйдет на митинг? Кто у нас остается - средний класс, это которому на всё наплевать, но дайте в субботу поспать до обеда?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 18 мар 2010, 14:31

jonafan писал(а):

:up: :up: :up: :lol2:

Добавлено спустя 40 секунд:

взрыв мозга...у контролирующих сие мероприятие
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 18 мар 2010, 14:58

xebia писал(а):
jonafan писал(а):

:up: :up: :up: :lol2:

Добавлено спустя 40 секунд:

взрыв мозга...у контролирующих сие мероприятие

а знаешь почему ЕР с такими плакатами не придут? да потому что это правящая партия и все что на плакатах натворили они сами ;) хотя я бы посмотрел на них с требованиями против самих себя)))

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 18 мар 2010, 16:03

dixi72,
А у вас есть доказательства что что-то в стране идет не правильно? И есть доказательства, что в этом виновато правительство? И есть доказательства, что вы знаете как все должно быть?

1. Запрет распоряжения собственными трудовыми накоплениями с момента выхода на пенсию на законодательном уровне.
2. Отнятое право на отказ от выбора кандидата, которого предложили в списке. (графа "против всех")
3. Гос.закупки автомобилей, мебели, муз.систем для руководства гос.аппарата и глав региональных департаментов и представительств, превышающие по размеру (к примеру) общую сумму гос.субсидий на приобретение автомобилей населением.
4. Снятие порога явки на выборы для признания их состоявшимися.
- Это то, в чем виновно наше правительство в целом, а не отдельные его личности или подразделения.
5. Игнорирование 31-ой статьи Конституции РФ на свободу собраний и силовой разгон массовых скоплений людей на мирных митингах и акциях протеста.
6. Использование служебного положения для оплаты коммандировок, игнорирование законов с целью личного обогащения. Наконец, формальное исполнение своих прямых обязанностей.
7. Цензура в СМИ и умышленное искажение фактов и комментариев.
8. Лицемерие и дача лживых обещаний.
9. Повсеместное нарушение законов РФ в личных целях (нарушение ПДД, застройка на заповедных землях, лоббирование гос.заказов нужным фирмам). - Это уже частности.
Как должно быть по первым 4-м пунктам хотябы не надо объяснять?

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

А вообще, не успеваю прочитать очередной трактат от dixi72, как он выдает новый. Просто некогда сразу и ответить, а если взяться и прокомментировать все его множественные опусы, то займет это изрядное количество строк... Но бессмысленно.
Это, кстати, относится и к многих другим участникам дискуссии, давно отошедшим от темы.
Ну да ладно, интернет все стерпит, свобода слова гарантирована государством...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 16:13

pesec, а сейчас последует - "А у вас есть доказательства? Если нет, то считаю это пустой болтовней"
:)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 18 мар 2010, 16:19

Aurum_v12,
Это мои слова обычно :lol2:
dixi72, доказательства не требуются - он и так всегда прав! Его слово закон и откровение Божье)

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 16:38

jonafan, простите, простите)
:roll:

на авторство не претендую)

p.s. сорри за оффтоп)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 18 мар 2010, 19:28

dixi72 писал(а):Kenny_tmn, Не нужно привязываться к словам! Смысл в том, что шахматисты - должны заниматься шахматами. Претензий к отдельно взятому американцу, у меня нет, но как нацию (государство в целом) - презираю и не люблю!
.

из ваших слов следует, что каждый должен заниматся своим делом, я с этим согласен, но почему в думе у единой россии половина представленных депутатов, спортсмены, певцы, шоу мены и прочие товарищи которые не только в политике не разбираются, они даже основ экономики не знают, а соответственно за все законопроекты голосуют по указанию сверху, потому что у них мозгов не хватит обдумать за то что они голосуют(пел и ни чего больше не делал растаргуев последние 30 лет и пусть поёт дальше, а не становится депутатом гос думы.и спортсмены, бегали прыгали, учёбой не занмиались, мы же знаем как спортсменны учатся в университетах на отлично), да им это и не надо, получают они свои 150к в месяц да и ладно.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 18 мар 2010, 19:41

Kenny_tmn, простейший пример стадничества "партии власти" это голосование за повышение ТН. Когда все как один голосуют "ЗА", а потом господин Грызлов дает заднюю и все это "стадо" (прошу прощения, но по другому не сказать) как один голосуют "ПРОТИВ". Ни один депутат не отстаивал своего мнения! Теперь вопрос... Есть ли толк от "партии"? Или она нужна только для голосов? А на сам деле ею управляет один (максимум два) человек?
Хочу в отпуск...

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 18 мар 2010, 20:50

РевизоР, конечно нужна, а как показать, что у нас демократия? Вот и должно быть стадо выборного народа, чтоб подтверждать согласие на законы, которые пишет один (максимум два) человека.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 18 мар 2010, 21:10

Не знаю к чему, перечитал пару-тройку последних страниц... навеяло...

"Дом стоит, свет горит.
Из окна видна даль,
Так от куда ж взялась?
Печаль!"
(В.Цой)
Хочу в отпуск...

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 18 мар 2010, 22:06

РевизоР, и вдогонку..
перемен требуют наши сердца ;-)

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kenny_tmn » 18 мар 2010, 23:41

"что тебе нужно выбирай"
http://www.youtube.com/watch?v=1urepT2B ... re=related асса

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

dixi72 писал(а):infern0, А должно быть по другому? Должен был быть переворот в стране? :lol2: :lol2: :lol2:
Приемственность, в данном случае (Пут-Мед) - это значит то, что курс - ОДИН!!! А это стабильность!
в советское время это называлось застой

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

dixi72 писал(а):
РевизоР писал(а):
Site писал(а):Мне как автомобилисту не хочется, чтобы на моих плечах выезжали "левые" (теперь уже во всех смыслах) люди.

Вот так и надо говорить, а не поднимать треп про госдепартамент и чеки.

Site писал(а):Я все же в душе надеюсь, что протест пройдет без политической окраски.

Любой протест носит политический характер.

1.Мы именно это "госдеп"- как один из "заинтересованных" в нестабильности России орган и имели ввиду!
2.Не "любой" протест носит политический характер! И ваш, изначально не носил такой характер... во всяком случае, не позиуионировался как политический! Но вот теперь, все встало на свои места!
Я полностью согласен с Site!

гос деп сша занимется исключительно проблемами граждан сша и инностраных граждан на территории сша, иммиграции и эммиграции. и именно госдеп убрал россию из розыгрыша гринкард с 2006 года, так как очень сильно много уехало россиян туда за последние 15 лет(до 2006 года) легально и нелигально, по данным департамента около 150 тысяч безвозратно, учитывая что на весь мир ежегодно выделяется 55 тысяч гринкард, плюс 200 тысяч их родственникам(женам, мужьям и детям). из-за того что россияне часто уезжая по туристическим визам часто просто не возвращаются, в сша для россиян самая дорогая виза 131 доллар и 100 долларов за пони экспресс, плюс личное собеседование в посольстве и много чего ещё. так что вы зря грешите на гос деп, развал какой нибудь страны это не их обязанность.

то что вы привязываете гос депу, он этим не занимается, этим занимаются специальные службы название которых ни кто не знает, ну и цру там при деле. сначала изучите потенциального врага, а потом высказываетесь. у меня такое впечатление что немо и вы высказываетесь на обум, ни сколечки не подготовленно к собеседованию, что вам пришло в голову, то и лепите. если почитать всю тему, то выходит вы иногда сами себе противоречите. противоречия с нерадивыми сотрудниками которые не уймутся их увольненгием и профсоюзами "там" от немо я уже приводил.

ЗлойКот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 471

Сообщение ЗлойКот » 19 мар 2010, 04:35

Так каковы ваши предложения по проведению акции протеста? :)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 19 мар 2010, 05:36

Хочу в отпуск...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 19 мар 2010, 08:23

dixi72 писал(а):
xebia писал(а):Я , DIXI, вопросы не задавал.Не тот у Вас уровень отвечать на них, все вопросы почти риторические, так поболтал немного...как и правительство..

ВООООТ!!!!!! Теперь вы начинаете понимать, что и У БАСТУНОВ УРОВЕНЬ НЕ ТОТ!!! .
Вывод для вашего умозаключения совершенно нелогичный, можно сказать абсурдный.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 19 мар 2010, 08:44

Aurum_v12, Вы в очередной раз приписываете мне то, что создал ваш союзник-бастун... а точнее jonafan - вот он начал писать про доказательства. а я всего-то ему ответил его-же детскими фразами... про доказательства. А вы, как всегда, выдернули уже из моих постов эти фразы, и приписали их появление мне... :lol2:

pesec, да вы прям глаза всем открыли!!!! Я ребят вас не пойму... одни из бастунов пишут, что никаким образом протест не имеет политических требований, и при этом обвиняют меня в том, что якобы, откуда я взял этот факт... Другие тут же пишут про недоверие правительству... Вы уж определитесь в конце концов, чего хотите то... :cherep:

Kenny_tmn, Про спортсменов-депутатов, это отдельная история... зачем ее касаться здесь? Еще раз говорю - определитесь с требованиями!!! Сами не знаете что хотите! Или вы за автомобилистов, или за политические требования! А если и за то и за то, то так и пишите, что ваш митинг "за все плохое в России". Цель митинга была вроде как в защиту интересов автовладельцев, а получается, что это политический митинг... Врете и сами себе и народу...
Да как я посмотрю, вы точно знаете и цели и направления деятельности госдепа США и остальных структур... :lol2: Вам, видимо информация из "первоисточников" поступает?

xebia, Т.е. вы предполагаете, что у "бастунов" - ТОТ уровень, а у меня НЕ ТОТ? :lol2: И чем же вызвано это?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 19 мар 2010, 09:01

dixi72, :up:
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kenny_tmn » 19 мар 2010, 10:04

dixi72 писал(а):Да как я посмотрю, вы точно знаете и цели и направления деятельности госдепа США и остальных структур... :lol2: Вам, видимо информация из "первоисточников" поступает?

гос деп это то же уфмс. всё что вы говорите, доказывает одно, это Вы, именно Вы человек с низким уровнем интелекта. в простанородье пустобол.

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 19 мар 2010, 10:05

Просматривал ленту новостей по УрФО - в Курганской и Свердловской области ЕР провалили выборы. Но самое главное: единороссы не задумываются над вопросами: что мы делаем не так? и почему столько недовольных? А решают вопрос о замене лидеров партии в этих регионах!!!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 19 мар 2010, 10:09

Kenny_tmn, читайте правила п. 1.1.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 19 мар 2010, 10:09

Kenny_tmn писал(а):
dixi72 писал(а):Да как я посмотрю, вы точно знаете и цели и направления деятельности госдепа США и остальных структур... :lol2: Вам, видимо информация из "первоисточников" поступает?

гос деп это то же уфмс. всё что вы говорите, доказывает одно, это Вы, именно Вы человек с низким уровнем интелекта. в простанородье пустобол.

:lol2: :lol2: :lol2:

В очередной раз убеждаюсь в том. что дети - они есть дети...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 19 мар 2010, 10:15

Спорите зря! Структура устроена по разному! И функции распределены тож по другому, как и зона ответственности
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

Site
Профессионал
Профессионал

Сообщение Site » 19 мар 2010, 10:30

Уважаемые демонстранты, ответьте мне на вопрос - почему вы обращаясь к нам (тем кто вас критикует) постоянно пытаетесь соединить с партией ЕР?
Да и в тему ЕР, Путина и Медведева - были выборы, люди голосовали - если все так плохо, как вы говорите, почему БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ - голосует на Медведева, Путина и ЕР?
Изначально я был с Вами, я как и Вы все - автолюбитель, я также плачу налоги за автомобиль, заправляю автомобиль, плачу кредиты по ипотеки, богатого дядю и счетов в швейцарских банках не имею.
Я согласен с Вами в части налога, да много и да сильно бьет по карману, я согласен что надо убрать заградительные пошлины, если бы этих пошлин не было, у меня бы была совсем другая комплектация моей любимой иномарки.
Итак во всем, я даже одевал желтые ленточки на декабрьском автопробеге, но я пошел дальше, мне стало интересно, хотелось узнать еще больше и как-то действовать.
я перечитал фар, статьи, статьи сторонников фара, посетил сайты "шахматиста" и его друзей, также посетил сайты типа против путина или путинавотставку и т.д. и т.п., просмотрел кучу роликов на youtube размещенных на этих сайтах.
И что я увидел?
наверху лозунги автомобилистов, а чем дальше начинаешь копать, тем яснее становится картинка.
на роликах видно что, кто и как и где. И Латынина, и грузинские молодежные деятели, встречи в США с активной молодежью белоруссии и россии.
От ФАРА до цветных революций - дойти запросто.
вот скажем цитата одного из сторонников фара
Исследование отношений общества и государства в глазах его жителей, проведенное «Левада-Центром», показало, что большинство граждан (62%) стараются жить, полагаясь только на себя и избегая любых контактов с государством.

как так??? еще недавно Медведев набрал 70% голосов на выборах, да и если бы выборы прошли завтра Медведев-Путин набрали бы не меньше.
Откуда у таких сайтов такие цифры?
Зато на фаре лозунги типа "Долой путина" "Путина в отставку" "Россияне не хотят иметь ничего общего с государством".
требование в защиту автомобилистов - ширма.

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

«Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: «О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ», «О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах», — говорит Александр Воронов, полномочный представитель ФАР в Тюменской области.

повторю и это, чтобы на московские сайты не лазить

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
:automat: :automat: :automat:
Друзья сайта
20 марта - лента новостей по Петербургу
Elga Rzhevskaya
ФАР Москва
ПВГ "Рубеж"
КРОО Справедливость
ОД ТИГР"
Газета Пламя"
Центр взаимопомощи рабочих
Московское чаепитие
Коллективное Действие"
Противники незаконного перекрытия берегов водоемов"
Солидарность СПб"
Левый Фронт
Омск политический
Против Путина
Армия воли народа

как бы вот кто пойдет защищать права автомобилистов 20 марта :automat: :automat: :automat: :automat: :automat:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 мар 2010, 11:01

Site,
Молодец, точно описал все происходящее. Я точно так же был на стороне устроителей акций протеста осенью, когда некие убеленные сединами личности обещали сделать все, чтобы эти акции получили развитие, проводились постоянно, к ним привлекались новые члены и т.д. и т.п. На словах все было красиво. Как дошло до дела - все обернулось пшиком... А сейчас - тем дальше, чем хуже. От чисто автомобильных требований акции переходят к политическим, не всегда аргументированным и получающим поддержку среди людей. А как только пробуешь возразить - тебя тут же окрещивают "единороссовцем", антипатриотом, обзывают глупым (мягко говоря) и прочее... Получается по принципу "есть 2 мнения - одно мое, а другое неправильное", и кто не с нами - тот против нас, вывсти такого за баню и расстрелять. В таком случае, чем те, кто призывает сменить власть, лучше этой же самой власти? Те же яйца, только вид сбоку
Интриги, скандалы, расследования... Недорого