Уважаемые демонстранты, ответьте мне на вопрос - почему вы обращаясь к нам (тем кто вас критикует) постоянно пытаетесь соединить с партией ЕР?
Да и в тему ЕР, Путина и Медведева - были выборы, люди голосовали - если все так плохо, как вы говорите, почему БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ - голосует на Медведева, Путина и ЕР?
Изначально я был с Вами, я как и Вы все - автолюбитель, я также плачу налоги за автомобиль, заправляю автомобиль, плачу кредиты по ипотеки, богатого дядю и счетов в швейцарских банках не имею.
Я согласен с Вами в части налога, да много и да сильно бьет по карману, я согласен что надо убрать заградительные пошлины, если бы этих пошлин не было, у меня бы была совсем другая комплектация моей любимой иномарки.
Итак во всем, я даже одевал желтые ленточки на декабрьском автопробеге, но я пошел дальше, мне стало интересно, хотелось узнать еще больше и как-то действовать.
я перечитал фар, статьи, статьи сторонников фара, посетил сайты "шахматиста" и его друзей, также посетил сайты типа против путина или путинавотставку и т.д. и т.п., просмотрел кучу роликов на youtube размещенных на этих сайтах.
И что я увидел?
наверху лозунги автомобилистов, а чем дальше начинаешь копать, тем яснее становится картинка.
на роликах видно что, кто и как и где. И Латынина, и грузинские молодежные деятели, встречи в США с активной молодежью белоруссии и россии.
От ФАРА до цветных революций - дойти запросто.
вот скажем цитата одного из сторонников фара
Исследование отношений общества и государства в глазах его жителей, проведенное «Левада-Центром», показало, что большинство граждан (62%) стараются жить, полагаясь только на себя и избегая любых контактов с государством.
как так??? еще недавно Медведев набрал 70% голосов на выборах, да и если бы выборы прошли завтра Медведев-Путин набрали бы не меньше.
Откуда у таких сайтов такие цифры?
Зато на фаре лозунги типа "Долой путина" "Путина в отставку" "Россияне не хотят иметь ничего общего с государством".
требование в защиту автомобилистов - ширма.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:«Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы: «О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ», «О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах», — говорит Александр Воронов, полномочный представитель ФАР в Тюменской области.
повторю и это, чтобы на московские сайты не лазить
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Друзья сайта
20 марта - лента новостей по Петербургу
Elga Rzhevskaya
ФАР Москва
ПВГ "Рубеж"
КРОО Справедливость
ОД ТИГР"
Газета Пламя"
Центр взаимопомощи рабочих
Московское чаепитие