Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
Рейтинг: 536 | ![]() |
Рейтинг: 771 | ![]() |
Рейтинг: 806 | ![]() |
jonafan писал(а):Выводы: первый - не садись пьяным за руль, второй - не садись в автомобиль, если знаешь, что водитель пьян. Обидно, что мало для кого это будет уроком.
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
xpokrashen писал(а):Суд все-таки нашел смягчающие обстоятельства дела: полное признание вины и чистосердечное раскаяние подсудимого, положительные характеристики по месту жительства и работы, беременность жены и добровольное возмещение ущерба потерпевшим.
Рейтинг: 16 | ![]() |
KolemBass писал(а):xpokrashen писал(а):Суд все-таки нашел смягчающие обстоятельства дела: полное признание вины и чистосердечное раскаяние подсудимого, положительные характеристики по месту жительства и работы, беременность жены и добровольное возмещение ущерба потерпевшим.
Мля... КАК?! Как он мог возместить ущерб - погубленные жизни?! Каким деньгами измерить их?? И какое [censored] раскаяние??
Писец как выбесило...
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Шурей писал(а):Бля мешок комбикорма унёс три года реального,
Рейтинг: 615 | ![]() |
Рейтинг: 187 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
Мля... КАК?! Как он мог возместить ущерб - погубленные жизни?! Каким деньгами измерить их?? И какое [censored] раскаяние??
Писец как выбесило...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
...дело рассматривалось в особом порядке...
У нас согласно уголовно-процессуального и уголовного кодекса если заявлено в особом порядке...
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Holtoff писал(а):Шурей писал(а):Бля мешок комбикорма унёс три года реального,
ОФФ Можно поподробнее с этого места? Интересно, там комбикорм золотой, что ли? Уголовная ответственность в нашей стране по кражам начинается если сумма похищенного превышает 2600 рублей, все, что до 2600 - административка, штраф, как за нарушение ПДД. Это кому же за комбикорм то 3 года колонии впаяли? Гонево какое-то.
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |