Обсуждаем масла разных производителей
- HONDAвод
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
West2K писал(а):mk69, у меня после мобила был толстый слой шоколада
Не важно какое масло Mobil, Castrol любое оставит нагар, ЕСЛИ его вовремя не менять!
Срок замены индивидуальный, зависит от тех состояния двигателя!
Масло моет пока не приходит предел... после этого начинает загрязнять каналы двигателя.
PS Я не говорю что уважаемый вовремя не менял масло...
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 748 -
Хебиа, эльф определённо не производитель мазда голден. У нас есть офицпреставитель их -маслон,так вот позвонила им ,говорят ,что мазда голден один концерн с мобилом,а они с тотал.
Дениска ,прислушалась к твоему совету, буду пока лить 5в30,так как нашла наконец-то в тюмени мазда голден эсо в автовостоке. Был у них и 0в20,появиться к зиме,вот я её постепенно и переведу на него. Тем более говорят так резко не надо,может давануть. Ценник 5в30-1800,0в20 был 2050. Вобщем уже сёне за покупкой!
Дениска ,прислушалась к твоему совету, буду пока лить 5в30,так как нашла наконец-то в тюмени мазда голден эсо в автовостоке. Был у них и 0в20,появиться к зиме,вот я её постепенно и переведу на него. Тем более говорят так резко не надо,может давануть. Ценник 5в30-1800,0в20 был 2050. Вобщем уже сёне за покупкой!
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
Привет всем!
Понимаю,что может не по адресу,но нужна помощь-надо заменить масло по особой технологии! Кто может помочь,ведь многие я уверена меняют расходники сами. А эстошники определённо волокититься не станут и нормально прочищать систему. На отъ...сь мне не нравиться,да и по моей технологии врядли кто захочет время терять.
Оплачу по тарифам сто или могу заполнить НДФЛ и по возможности сдать!
Понимаю,что может не по адресу,но нужна помощь-надо заменить масло по особой технологии! Кто может помочь,ведь многие я уверена меняют расходники сами. А эстошники определённо волокититься не станут и нормально прочищать систему. На отъ...сь мне не нравиться,да и по моей технологии врядли кто захочет время терять.
Оплачу по тарифам сто или могу заполнить НДФЛ и по возможности сдать!
- Полночь
- АвтоЗнаток
-
А мне надо так!
Вот адрес www.demio2.info/modules.php
Интернет-гараж 2/замена масла в двс,автор Дед. Не могу сделать ссылку,пишу с мобилы.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ух ты ,получилось!
Вот адрес www.demio2.info/modules.php
Интернет-гараж 2/замена масла в двс,автор Дед. Не могу сделать ссылку,пишу с мобилы.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ух ты ,получилось!
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
bobcat, HONDAвод, .... задался этим вопросом зимой, когда масло кастрол при -30 загустела и нашел следующие адреса:
Тюмень
ИнтерОйл Тюмень
625000, ул.Чекистов, 36, тел. (3452) 27-47-43
http://www.interoil72.ru/
Элитойл
625031, г. Тюмень, пр. Юганский, д.33 тел. (3452) 47-31-83,
по мобилу нашел представителей только в Москве, кстати они мне поведали что о представителях в Тюмени не слышали ...
... опрос дилеров "где купить в розницу?" привел к тому что в "Метро" и 50 лет Октября 73, это 2 точки где не боясь можно брать обе марки масла ...
Тюмень
ИнтерОйл Тюмень
625000, ул.Чекистов, 36, тел. (3452) 27-47-43
http://www.interoil72.ru/
Элитойл
625031, г. Тюмень, пр. Юганский, д.33 тел. (3452) 47-31-83,
по мобилу нашел представителей только в Москве, кстати они мне поведали что о представителях в Тюмени не слышали ...
... опрос дилеров "где купить в розницу?" привел к тому что в "Метро" и 50 лет Октября 73, это 2 точки где не боясь можно брать обе марки масла ...
Игра по своим правилам.
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Люди, скоро грядёт замена масла - что-то начал париться )))
так-то хочу залить Shell Helix Ultra SAE 5W-40. Но смотрел в сторону Castrol'a, но там в списке машин вообще chevrolet lanos не указан... последний раз заливалось точно shell, только не помню какое (ultra, plus...). Вопрос важный, поскольку предстоит гнать машинку на приличное расстояние. Соответственно надо чтобы всё было на супервысшем уровне
Может кроме Shell и Castrol ещё что-нить стоящее есть? или Shell в принципе мировой стандарт?
так-то хочу залить Shell Helix Ultra SAE 5W-40. Но смотрел в сторону Castrol'a, но там в списке машин вообще chevrolet lanos не указан... последний раз заливалось точно shell, только не помню какое (ultra, plus...). Вопрос важный, поскольку предстоит гнать машинку на приличное расстояние. Соответственно надо чтобы всё было на супервысшем уровне

Может кроме Shell и Castrol ещё что-нить стоящее есть? или Shell в принципе мировой стандарт?
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
mark2008,
лей лукойл ЛЮКС (золотая канистра), говорю на полном серьезе.
Моторист с чекистов (автоваз) посоветовал, потому что Castrol, Mobil, shell горят и забивают поддон, показывал пару.
На трассу выехал дал газу- и горит.
На лукойле -бегает и бегает.
Даже на станциях оф. дилеров mersedes его льют.
У самого Castrol, буду менять на лукойл, т.к. сказал человек напрямую касающейся этого и это не пустые слова.
Просто совет дал.
лей лукойл ЛЮКС (золотая канистра), говорю на полном серьезе.
Моторист с чекистов (автоваз) посоветовал, потому что Castrol, Mobil, shell горят и забивают поддон, показывал пару.
На трассу выехал дал газу- и горит.
На лукойле -бегает и бегает.
Даже на станциях оф. дилеров mersedes его льют.
У самого Castrol, буду менять на лукойл, т.к. сказал человек напрямую касающейся этого и это не пустые слова.
Просто совет дал.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -