yaraven, тогда позвоните 99-13-12 ,договоритесь о встрече, на месте оценим и если вас устроит цена сделаем только ремонт! Возможно есть скрытые повреждения!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Здраствуйте помогите советом! попал в аварию на стоянке около премьера повреждено заднее левое крыло,подскажите где можно сделать качественно и недорого,и где самый лучший подбор автоэмалей!!!
DEN72RUS72, сколько стоит полный покрас сурфа...? синий металик... ереваривать ничео не надо, заменены дверь и дверь багажника, потрескалась шаптлевка на крыле и крыше..
alexx200285 писал(а):yaraven, тогда позвоните 99-13-12 ,договоритесь о встрече, на месте оценим и если вас устроит цена сделаем только ремонт! Возможно есть скрытые повреждения!
вмяло край крыла (под фарой) в багажник примерно на 1 см. сколько будет стоить выправить его?
бампер выправил сам вчерась
Народ ни кому случайно панель крыши не надо на Хундай Акцент оригинал. А то мне снежок ухнул на крышу ну я и купил в Свердловске крышу а мне ее хорошие товорищи точнее друзья починили может кого то заинтерисует если что пишите в личку
yaraven, Край боковины ремонт от 700-1400р. Скорее всего изнутри доступа не будет! Поэтому придется тянуть споттером!
Покраска боковины 5000р.
99-13-12
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285 писал(а):yaraven, Край боковины ремонт от 700-1400р. Скорее всего изнутри доступа не будет! Поэтому придется тянуть споттером! Покраска боковины 5000р. 99-13-12
если в ребра жесткости в крыльях упереться и домкратом вытянуть железо наружу?
Доброе время суток! У меня на капоте 2- небольших вмятинки их видна только если смотреть под углом если машина чистая. Вопрос у кого лучше сделать и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
Пилот27 писал(а):Доброе время суток! У меня на капоте 2- небольших вмятинки их видна только если смотреть под углом если машина чистая. Вопрос у кого лучше сделать и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
Доброго!
Ответ - если повреждения ЛКП нету, луче ненада ничо делать. Велика вероятность тока запаганить все. На моей ласточке подобных вмятинок дайбоже
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
Пилот27, Ремонт 700-1400р. Покраска капота 5000р. Материалы включены!
Звоните 99-13-12
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
SeReGa1301, бампер точно лучше на замену! Крыло тоже лучше поискать на разборе! А так ремонт крыла около 2000р.
Покраска бампера 5000р.
Покраска крыла 5000р.
Расходники все включены!
Качество как у официального дилера!
звони 99-13-12
SeReGa1301 писал(а):где можно сделать качественно и недорого переднее левое крыло + передний бампер на Mitsubishi lancer cedia wagon ,стоит ли его (бампер) вообще делать или легче поставить новый? сколько по цене выйдет?
накопил царапин, думаю пора делать или ужо продавать. по цене ремонта помогите определиться.
opel meriva серо-золотой
металл не на одной детали не порван а лишь подзамят (ясно что смотреть надо) но страховщики пишут 3 -5 %
и так:
левая сторона вся (по царапине на каждой детале)
оба бампера шеркнуты
правая сторона задняя дверка и крыло царапина, на передней дверке скол.
на крыше (чет упало чтоль) (краска целая) вмятинка диаметром 3-5см
с конкретными предложениями в личку. хотя и тут можно PS или не делая продать?
fotobook72, По покраске:
Крыло, бампер, дверь, боковина. Все детали по 5000р.
Крыша 7000р.
Материалы включены!
По ремонту, хотя бы, фото на почту или здесь скиньте!
А делать автомобиль или нет Вам решать!!
fotobook72, ёклмн ... у нас в гаражах "гаражный сервис". Делают быстро, недорого. По мелочам качество нап уровне. По крупному не знаю, хотя восстанавливают машины, которые смяты до половины их объема Всегда в шоке когда вижу такое.
Покрасочная камера есть. Короче подъезжай - оценят.
fotobook72, если хочешь продавать и будешь красить, то потеряешь в деньгах, но выиграешь в скорости продажи. А так скидку тыщ 10 сделаешь за царапины и съэкономишь 17.