Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
А билайновские карты где-нибудь без наценки продаются? Или только в офисе можно пополнять баланс без комиссий. Купил сегодня карточек в евросети на 600 рублей, а отдал 640. Это у всех ОПСОСов такая фигня с картами оплаты или только у пчелайна? Или это потому что в евросети? Где за билайн можно платить кроме Максима Горького?
Я вообще сейчас странно подключен. Договор с комтелом, но подключен к билайну. А просто решил перейти на билайн, раз всех с комтела туда постепенно переводят, приехал в офис, оставил заявку, расторгунл договор с комтелом. Сказали ждите, скоро всё будет, вам позвонят. Буквально через полчаса звонок: всё сложней на самом деле, в вашем доме нет свободных портов, проблема решается, ждите, вам позвонят. Непонятно. Т.е. при подключении к билайну они через новое оборудование какое-то подключают что-ли? Если на комтеле были порты а на билайне нет, хотя вроде всё это одна фигня... В общем прождал пару дней, тишина, надо что-то делать. Позвонил я им, а там обрадовали, что проблема решиться не раньше чем через пару месяцев. Вот нифига себе подумал я. Спросил, а как бы вернуть подключение к комтелу, на что мне ответили, что это вполне возможно, надо доп. соглашение подписать. Ну я подписал это соглашение с комтелом и подключили меня уже к билайну. Вот такая вот непонятная история. Чё там дальше они будут делать не знаю, главное интернет есть. Но само качество подключения не очень. Часто отпадает. А также тупит. Если что-то грузить, то на полную, но странички с задержкой открываются. При чём все, т.е. не от какого-то конкреного сайта/хостинга зависит. Тут где-то выше я читал, что-то про медленный пинг говорилось. Только откуда и до куда этот пинг? Остаётся надеяться на какие-нибудь улучшения, когда появятся у них эти свободные билайновские порты и меня уже полностью на билайн переключат. А то альтернатив то нормальных нет.
Я вообще сейчас странно подключен. Договор с комтелом, но подключен к билайну. А просто решил перейти на билайн, раз всех с комтела туда постепенно переводят, приехал в офис, оставил заявку, расторгунл договор с комтелом. Сказали ждите, скоро всё будет, вам позвонят. Буквально через полчаса звонок: всё сложней на самом деле, в вашем доме нет свободных портов, проблема решается, ждите, вам позвонят. Непонятно. Т.е. при подключении к билайну они через новое оборудование какое-то подключают что-ли? Если на комтеле были порты а на билайне нет, хотя вроде всё это одна фигня... В общем прождал пару дней, тишина, надо что-то делать. Позвонил я им, а там обрадовали, что проблема решиться не раньше чем через пару месяцев. Вот нифига себе подумал я. Спросил, а как бы вернуть подключение к комтелу, на что мне ответили, что это вполне возможно, надо доп. соглашение подписать. Ну я подписал это соглашение с комтелом и подключили меня уже к билайну. Вот такая вот непонятная история. Чё там дальше они будут делать не знаю, главное интернет есть. Но само качество подключения не очень. Часто отпадает. А также тупит. Если что-то грузить, то на полную, но странички с задержкой открываются. При чём все, т.е. не от какого-то конкреного сайта/хостинга зависит. Тут где-то выше я читал, что-то про медленный пинг говорилось. Только откуда и до куда этот пинг? Остаётся надеяться на какие-нибудь улучшения, когда появятся у них эти свободные билайновские порты и меня уже полностью на билайн переключат. А то альтернатив то нормальных нет.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- fridelol
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 124 -
Me писал(а):А билайновские карты где-нибудь без наценки продаются? Или только в офисе можно пополнять баланс без комиссий. Купил сегодня карточек в евросети на 600 рублей, а отдал 640. Это у всех ОПСОСов такая фигня с картами оплаты или только у пчелайна? Или это потому что в евросети? Где за билайн можно платить кроме Максима Горького?
Покупаю возле дома билайновские карточки в маленьком магазинчике от них же, без всякой наценки.
В 2гисе можно посмотреть, где у них офисы есть, чтобы поближе к дому

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
Ме писал(а):А билайновские карты где-нибудь без наценки продаются? Или только в офисе можно пополнять баланс без комиссий. Купил сегодня карточек в евросети на 600 рублей, а отдал 640. ....
вообще, конечно, странно, я покупаю карты в евросети на тюменском рынке и не переплачиваю

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
Ме писал(а):А билайновские карты где-нибудь без наценки продаются? Или только в офисе можно пополнять баланс без комиссий. Купил сегодня карточек в евросети на 600 рублей, а отдал 640. ....
Ме, плати через терминалы на которых написано "без комиссии". Я же пользуюсь мобильным кошельком он же Qiwi его можно пополнить в большинстве терминалов без пере платы, а потом так же легко оплатить интренет, мобильный, домашний, купить билеты на самолет, покупки в интернет магазинах и др

san77, пробовал ловить вай-фай сигнал? если есть хоть намек на присутствие сигнала этого оператора то его можно усилить антенной и пользоваться анлимом. Но это как альтернатива наземным гадам

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
parker, Я что то слышал такое, даже где то телефончик был, но пока не узнавал еще...
san77, Странно, а мне ютел вообще отказался провода тянуть, мол это опасно и т.д. и т.п., хотя живу в том же районе, может я куда то не туда обращался???
san77, Странно, а мне ютел вообще отказался провода тянуть, мол это опасно и т.д. и т.п., хотя живу в том же районе, может я куда то не туда обращался???

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- volgovod
- Ас
-
-
вот что удалось нарыть http://www.new-com.ru/Price/fiz
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- volgovod
- Ас
-
-
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Кто-нибудь пользуется Wi-Fi точкой доступа с провайдером Дом.Ру?
Хотел родственнице точку доступа подключить, как у себя, но увидел, что в штекере только четыре или пять проводов... Это как-то смутило, потому что у меня все 8 на месте...
К саппорту не отправляйте - тупо рубят бабки, типа, подключим только свою точку доступа за бешеные деньги...
Хотел родственнице точку доступа подключить, как у себя, но увидел, что в штекере только четыре или пять проводов... Это как-то смутило, потому что у меня все 8 на месте...
К саппорту не отправляйте - тупо рубят бабки, типа, подключим только свою точку доступа за бешеные деньги...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
magic363, согласен с тобой что Билайн-интернет не очень, но заметил особенность: все зависит от времени и места
у меня спец тариф 650ру за 6 мб. Днем скорость высокая, а к вечеру падает, НО торренты качаются на максималке, т.е. до 750 мб/с. Однако в знакомой этот же провайдер, но в другом районе и скорость круглые сутки одинаково высокая. Вот как то так.

Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.