ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

ИДПС привлечен к ответственности по ст. 12.15 ч 3

Сообщение КартонныйГерой » 21 мар 2010, 11:26

Уважаемые форумчане, все наверно помнят тему HazarD о том, как патрульный экипаж ДПС М0476 совершил нарушение п.9.2 ПДД 02.03.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
Ссылка на тему: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38358

В общем, я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин

HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
Если этому быть - это зависит от меня

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2010, 16:08

dds, Винни-Пух, В тюмени в Ёбурге, в большем случае нормальные гайцы и даже штраф не выписывают за мелкие нарушения, но есть населённые пункты где нет нормальной работы кроме как в гибдд или в школах там, так вот сотрудники гибдд в таких местах предвзято относятся к водителям моего возвраста, тем более они уверены раз водитель местный, а значит слова инспектора для него закон, в деревне это действительно так. патом начинают задавать глупые вопросы, типа того каким ветром меня занесло в этот населённый пункт вы ж с соседней деревни, я грю за водкой приехал там не продают :cherep: . Для человека считающего слова инспектора законом, это нормально. А для человека у которого свои мозги имеюца в голове - это как минимум оскорбительно. Есть свобода передвижения водителей в авто по Российской федерации. После подобных вопросов, я если не хамить то начинаю разговаривать с ними по букве закона, такой разговор их начинает провоцировать, например что провакационного если я отвечу на впрос: Владимир Александрович зачем вы поехали в Комсамолку? Я: Карантин не объявлен вот и поехал. Или что карантин объявили? :o ? Инсп.: нет, Я: а какие проблемы?...... И причём остановлен был вне зоны населённого пункта двигался на скорости 30км/ч, т.к. дорога щебнем покрыта. Просто царьки уверены что если машина чёрная тонированая да ещё и 21140, то обязательно в ней должны ехать пьяные, обкуренные, а можт ещё и лешенники. То есть по понятиям ГАИ законопослушный человек на такой машине ездить не будет.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghC ... re=channel
Красафчег с ушлёпком которого вытащили из машины не сравнить, чувак прав по всем критериям. Инспектор порожняк гонит.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 21 мар 2010, 16:36

Беркут4044, а что оскорбительного в этом вопросе?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2010, 16:59

Винни-Пух писал(а):Беркут4044, а что оскорбительного в этом вопросе?
Во первых действия инспекторов начались с нарушения, а именно остановка транспортного средства вне зоны населённого пункта без нарушения со стороны водителя, а потом вопрос задан был таким тоном, типа если я на него не отвечу будут неприятности, :cherep: во вторых чъё собачъе дело куда я еду и зачем, я свободный человек, никому ничего не должен, в аромашевском и вагайском районах активные боевые действия не ведутся, чтобы комендантский час объявлять и такие вопросы задавать. причину остановки он назвать не смог, а как мне ещё с таким человеком разговаривать по твоему, упасть наколени и биться головой об землю перед человеком который даже для порядка соврать не может типа ориентировка.
А говорит проверка доков, все знают что в таких местах это не причина останофки.
Да, и такие вопросы уместны подследственным. а я таковым не являюсь.
ZZ.0Z.ZZ

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 21 мар 2010, 17:23

Беркут4044, не дай бог спросить у тебя который час или завести обычный треп в очереди куда-нибудь. Наверное сразу матом пошлешь или по лицу ударишь!
Такая неадекватная реакция, скорей всего признак гиперстенической неврастении.
Родные не жалуются?

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 628

Сообщение aleksss_555 » 21 мар 2010, 17:42

Беркут4044 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghC ... re=channel
Красафчег с ушлёпком которого вытащили из машины не сравнить, чувак прав по всем критериям. Инспектор порожняк гонит.

посмотрел записи данного автора, http://www.youtube.com/watch?v=3pbGJlRYkMY&NR=1
вот это понравилось,,, не все ИДПС вымогатели, взяточники и т.п, есть нормальные , ЗаконоЗнающие сотрудники, вот таких бы оставить на службе,,

а автор по привычке с ним общался, но это ему мало помогло, протокол всё равно составили, ИДПС прав на 100%,, а потом уже дело водителя, платить штаф обжаловать или просто выбрасить копию протокола
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 21 мар 2010, 17:55

Для всех, кто здесь защищает ГАЙцов. Ребята, нарушение имело место быть? Я думаю, любой адекватный и знающий ПДД ответит: "ДА". Следующий вопрос: ПДД существуют для ВСЕХ (включая ИДПС) или только для водителей? Опять же, любой адекватный и знающий ПДД человек ответит: "Для всех". В данной ситуации не было включено проблесоквых маячков, а значит старший прапорщик Журавский НЕ ИМЕЛ ПРАВА нарушать ПДД. А коль скоро он их нарушил, должен нести ответственность, как и любой другой водитель. Он ничем не лучше. И сам факт наличия у него трех звездочек на погонах, патрульного авто и удостоверения ИДПС - еще не дает ему права ездить "как ему захочется". И еще, а вы защищаете гайцов исходя из того, что тоже через сплошную любите разворачиваться или как это понимать? Я вот так не делаю. Второе, у меня как-то раз брата за такое нарушение остановили - он мне звонит и говорит: "Мне гайцы говорят, что за разворот лишение 4-6 месяцев с намеком на взятку..." Я ему сказал, послать их лесом и сказать, чтобы писали протокол по 12.15 ч 3 и штраф будет 1000-1500 рублей. Он когда им это сказал, они молча переглянулись, в/у вернули и без протокола отпустили. Вот и все. Я точно, знаю, что за такие нарушения обычных водителей "разводят" на 12.15 ч 4. И это был еще один повод "наказать" старшего прапорщика Журавского.
И еще, ИДПС-это те люди, кто призваны САМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СОБЛЮДАТЬ ПДД и быть примером для других водителей, а у нас все наоборот - если ты гаишник, то тебе все можно на дороге. И примеров таких куча. Надоело, честное слово.
В общем, те кто хочет и дальше "пресмыкаться" перед служителями правопорядка - продолжайте. Я же с уважением отношусь только к тем гаишникам, кто реально качественно делает свою работу и сам везде и во всем является примером для других водителей, соблюдая ПДД. А на тех "сотрудников", кто нарушает...в наглую нарушает... я буду писать жалобы, в общем буду "стукачем", как здесь кто-то написал))) И я точно знаю, что чем больше будет "стукачей", тем лучше у нас будет порядок на дорогах и гаишники прежде чем ехать на красный, нарушать знаки, выезжать на встречку (это все я видел и не раз сам лично) будут ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, что могут попасть в объектив видеокамеры и потом иметь проблемы...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2010, 18:02

Винни-Пух писал(а):Беркут4044, не дай бог спросить у тебя который час или завести обычный треп в очереди куда-нибудь. Наверное сразу матом пошлешь или по лицу ударишь!
Такая неадекватная реакция, скорей всего признак гиперстенической неврастении.
Родные не жалуются?

Спрашивают представь себе, мне даже не в падлу телефон достать посмотреть на время, а особо настырным заблудившимся даже дорогу показать. :cherep: А на счёт родных то скажу они наоборот меня считают спокойным. Просто некоторые люди бойцы кухонные, а другие где надо.
ZZ.0Z.ZZ

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор

Сообщение Винни-Пух » 21 мар 2010, 18:38

Беркут4044, прекратим офтопить, а то по горчичнику получим. Я твою позицию понял. Ты - боец, бейся с ними дальше - это твое право!

КартонныйГерой, ты все почти правильно расписал: есть нарушение - получите наказание!

Мне не нравится только ваше черно-белое видение данного вопроса:
или ты борешься или ты ходишь на полусогнутых!

Не надо специально бороться с ними, не надо ходить на полусогнутых, а нужно относиться просто по-человечески и в каждой ситуации поступать так, как того требует данная ситуация.
Поясню как поступаю я:
*Остановили для проверки - без проблем, подаю документы, меня это не оскорбляет нисколько, полминуты и я поехал дальше;
*Спросили куда я еду- без проблем, я ответил, 5 сек и я поехал дальше;
*Пытаются влепить встречку в зоне действия знака обгон запрещен, при наличии прерывистой разметки в районе Богдановича - спокойно объясняю им в течение 10 минут, что они не правы, и еду дальше домой, никаких судов;
*Пытаются запретить стоянку в положенном месте - то тогда вот так
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 30&start=0
*Вижу нарушение с их стороны на дороге - какое моральное право имею я их судить, если сам иногда нарушаю?

Nikitos72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 087

Сообщение Nikitos72 » 21 мар 2010, 20:02

HazarD,Кто тебе сказал что кто-то ходит перед ними? Несешь всякую хрень,расплакались, гаишник нарушил.Я не перед кем не хожу,мне если надо я заплачу и все,поэтому сиди спокойно и не понтуйся,понты у тебя беспонтовые. Герой мля нашелся...герой форумка...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Пиши в личку,там разберемся кто под кем ходит на согнутых ногах..

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2010, 20:06

Винни-Пух, никто с ними специально не борецца, просто как сам гаишнег поведёт в начале в таком формате и продолжица не более того. Просто если сильно борзеют надо в прокуратуру писать а не обсирать бесталку где попало.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 мар 2010, 22:21

Журавский ..ИМХО ..нормальный ГАИшник..я его встречал по жизни..на дороге
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 21 мар 2010, 22:52

ОФФ:
с ушлёпком которого вытащили из машины не сравнить

А можно ссылку, чет интересно стало.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 21 мар 2010, 23:07

Explorer, ссылка в первом посте... http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQNikitos72, я понять не могу - ты чем недоволен? Суть моего поста в том, что я ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова, действия, поступки, нарушения ПДД и т.д. И требую того же от окружающих, в том числе и от представителей власти, которые ДОЛЖНЫ быть примером для подражания. А то, что делает Журавский - он просто "подставляет" свое руководство... Мне по моей жалобе звонили из КПО - очень хорошо по телефону пообщались, сказали, что будет и официальное наказание и неофициальная "беседа" на тему дисциплины и "лица" представителя закона. Причем само же руководство Журавского в разговоре со мной явно было недовольно действиями своего подчиненного... А как ты думаешь почему? Да потому, что если косяк будет серьезней у ИДПС (как в Москве "живой щит"), то своих руководящих постов в первую очередь они лишатся... Поэтому мне лично оставили мобильный телефон одного из руководителей и предложили "стучать" ему лично на его подчиненных... Вопросы ко мне- "стукачу" есть?)))))
xebia, может он и нормальный гаишник, но руководствуюсь словами другого гаишника, с которым мы как-то очень по-дружески общались: "За нарушение должно быть наказание"))))

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 21 мар 2010, 23:09

КартонныйГерой, да не, эту я видел. Мне интересно какого там "ушлепка" из машины вытащили. 8O

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 мар 2010, 23:11

КартонныйГерой, согласен...с тобой..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 21 мар 2010, 23:26

КартонныйГерой, нет вопросов нет,я вот просто думаю если тебе не сложно,то пожалуйста не мог бы ты начать снимать на видео тех,кто покупает т.осмотр итд.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 мар 2010, 23:27

Explorer, да пожалуйста только смотри до конца http://fishki.net/comment.php?id=66091
[url]Беркут4044, прекратим офтопить, а то по горчичнику получим. Я твою позицию понял. Ты - боец, бейся с ними дальше - это твое право![/url] А мне зачем биться с ними, я общаюсь с ними нормально, предьявляю доки по требованию, не забываю на их удостоверения взглянуть меня это не обламывает, не всегда конечно, только когда общение начинается не так как положено, например не представился если, записываю обычно на диктофон без палева, ну это чтобы не провацировать никого))). Ну, а потом в прокуратуру. Не вижу ничего в этом плохого. Просто я воспитан так чтобы умел отвечать за свои действия и от других требую в отношении себя того же, и кто там бегает перед ними на полусогнутых мне по польшому счёту по барабану. Просто за парней земляков обидно, незнают законов не сидят так сказать в форумах таких да им это и не интересно, им проще отмазаться побыстрей от предъяв гайцев даже если они не законны. Хотя есть один земляк года 3 назад они его тремя экипажами победить не смогли :cherep: , но это уже другая история.
ZZ.0Z.ZZ

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 22 мар 2010, 00:00

HazarD,
Всем кто говорят "да мне пох", "сткуачи" - идите лесом-полем не надо здесь отписываться, все и так поняли кто ходит перед гайками на полусогнутых и кто считает что ни чего не может поделать с этим беспределом..

ну если ума хватает только чтобы ржать то искрине вам сочувствую, можите дальше сидеть ниже травы тише воды- лишь бы не прогневать всемогущего гиббдона и чтобы он в порыве гнева не выписал кому-нибудь лишних штрафов ))) после наших действий на него хоть штраф наложили, а что сделали конкретно вы, кроме словоблюдства ???

троли которые только и могут критиковать, ржать, ходить на полусогнутых просьба найти другую тему для флуда.....

:lol2: :lol2: :lol2: Тебя что так задело то? Нафига тогда вообще тему такую создавали на форуме? Показать какие вы крутые, как вы не боитесь гайцев? Нереспект вам обоим! :down: Боритесь втихомолку как все нормальные герои. Без форумного пафоса.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 22 мар 2010, 00:06

Ролик посмотрел,ну и что ему мешало показать документы? Его же зад голый не просили показать :lol2: Ясно понятно что не по закону все,но опять же все знают, что для судьи гаишник всегда прав,может на судью поснимаете видео лучше?Показал доки да и поехал! Что они там специально встали? Все же знают как их начальство имеет со своими планами,в которых если нет ,то - найди.Так вот ребята бомбить надо по верхушке! А простых смертных ТАКИХ ЖЕ КАК И ВСЕ бесполезно и все это знают.Вообще ненавижу когда у гайцев найдут косяк и давай его расписывать везде вот типа смотрите смотрите какие это они,че-то не нравится ? идите сами там работайте, с 12 до 12 ...

Добавлено спустя 43 секунды:

Kikozzz, Согласен на все 100! :up:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 мар 2010, 00:18

Nikitos72, да ваще не говори чувака морда кирпича просит :cherep: , так нельзя разговаривать, с самого началу было видно чувак обоссаный вату катает :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 22 мар 2010, 00:25

dds писал(а):
HazarD писал(а):dds, ты не ответил на вопрос что конкретно ты сделал чтобы улучшить ситуацию на дорогах ???, критиковать много ума не надо как мы видим.

стал соблюдать ПДД

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

HazarD, где ты видел что у меня ума мало? не оскорбляй необоснованно
стал соблюдать ПДД :) . И в городе вы всегда 60 и 40 едете? А на трассе пустой и безлюдной строго 99? И в центре никогда под запрещающим знаком не останавливались? Я тоже за соблюдение ПДД, но иногда мелкие нарушения все же происходят, а когда это случается и я пойман, то готов нести ответственность. Тут вопрос то весь в том, что он является представителем закона, сам карает за нарушения и тут же сам совершает, но ему типа можно. С нас требуют нетоненые машины, а сами ездят на в хлам закатанных и т.д. Так вот - начинать требовать надо с себя в первую очередь.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение BULL » 22 мар 2010, 00:33

Nikitos72,
Не в обиду сказано... Помню года три назад у гайцев был жесткий стукач на белом галанте... Знал просто ребят, которые иногда мелкие подставы организовывали, так вот говорят вечно без номеров к ментам подъезжал белый галант и стучал по-дикому... Вспомнилось как то, потому что сильно буро защищаешь их...
Я например, не переношу все наше ГАИшное управление, сколько с ними не ругался, сколько с УСБ их не натягивали, за порог ступил и тут же начинаются грязные дела... Меня честно затр.хало их отношение, богами млять себя считают. Уважительного отношения ни разу не слышал, или борзеют по полной, или ссать жестко начинают когда есть чем на них надавить.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 мар 2010, 00:36

BULL, +500 это факт :o
ZZ.0Z.ZZ

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BULL » 22 мар 2010, 00:40

Nikitos72 писал(а): идите сами там работайте, с 12 до 12 ... :up:

С таким выхлопом как у них, с радость работал бы с 12 до 12...
Знакомый кстати работает ща в гаевне, за 2 года кило на 30 поправился точно... И зазнается уже тоже конкретно...

А то что ты говоришь их там заставляют нарушения выискивать, т.е. им *бут мозг, а они нам начинают *бать мозг, и зачем так делать? Пускай млять бунт свой там устраивают!

Я тут у дядьки мента спрашиваю, а че ваша жена в ДТП попадет, тоже несколько часов будет ждать сотрудников? Так у него чуть слюни не полетели, мол че гонишь, да через 2 минут все экипажи соберу туда :krut: :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 мар 2010, 00:48

20 го числа им моск взрывали типа всех кто едет с флагами и сигналит немедленно сотавлять протокола вечером чтобы рапорта с фамилиями и номерами авто участников митинга лежали у мя на столе. :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Nikitos72
Профессионал
Профессионал

Сообщение Nikitos72 » 22 мар 2010, 00:48

BULL писал(а):Nikitos72,
Не в обиду сказано... Помню года три назад у гайцев был жесткий стукач на белом галанте... Знал просто ребят, которые иногда мелкие подставы организовывали, так вот говорят вечно без номеров к ментам подъезжал белый галант и стучал по-дикому... Вспомнилось как то, потому что сильно буро защищаешь их...
Я например, не переношу все наше ГАИшное управление, сколько с ними не ругался, сколько с УСБ их не натягивали, за порог ступил и тут же начинаются грязные дела... Меня честно затр.хало их отношение, богами млять себя считают. Уважительного отношения ни разу не слышал, или борзеют по полной, или ссать жестко начинают когда есть чем на них надавить.

Ыыыыы :D На да я!!! А кто же еще! Берегись :automat: Всех сдам :automat: А потом вот так приеду к гайцам и в ножки :amin: :lol2:
Я думаю не долго бы я стукачем протянул :D HazarD меня бы как конкурента убрал :lol2:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 22 мар 2010, 00:50

Эххх... в теме только Топ'а не хватает. Вот он придет и скажет. Точно. И по полочкам все разложит))) Да так, я думаю, что ИДПС Журавский окажется прав, а мне просто заняться нечем, дабы на наших честных, доблестных и соблюдающих ПДД инспекторов жалобы писать. Топ ждем тебя....)))

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 22 мар 2010, 02:22

КартонныйГерой, что бы тут кто не говорил, а я скажу что ты всё правильно сделал! :up:
+100500

Я думаю что ВСЕ должны соблюдать правила!
А ГИБДДшники в первую очередь. В последнее время стало встречаться и хорошее поведение их на дороге.
Пропускают и машины и пешеходов когда едут в одном потоке со всеми, даже смотреть приятно :yes:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

BULL
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение BULL » 22 мар 2010, 02:58

КартонныйГерой,
Я и жалобы писал, и свидетели подтверждали и как только не пробовал, результат = 0! Но надо их давить! Давить ЗНАНИЯМИ(в основном :cherep: )!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

КартонныйГерой,
Я и жалобы писал, и свидетели подтверждали и как только не пробовал, результат = 0! Но надо их давить! Давить ЗНАНИЯМИ(в основном :cherep: )!

Таких бы побольше гайцев!
http://www.youtube.com/watch?v=iSAEvg0f ... re=related

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 22 мар 2010, 03:00

Винни-Пух, ну, ОФФТОП - понятие относительное. "*Пытаются влепить встречку в зоне действия знака обгон запрещен, при наличии прерывистой разметки в районе Богдановича - спокойно объясняю им в течение 10 минут, что они не правы, и еду дальше домой, никаких судов;
*Пытаются запретить стоянку в положенном месте - то тогда вот так ..." - разве нормальные работники ГИБДД должны "пытаться" или наказывать настоящих нарушителей?!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

BULL, ну и к слову - разве задача автолюбителя - давить знаниями работника ГИБДД?!!!!
Carpe diem!