Поймано на фото-камеру - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Поймано на фото-камеру - 2
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Миру мир
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
AXEL_FOLEY писал(а):sekach писал(а):
это видемо с митинга машинка
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:![]()
![]()
а это рабочие написали что надо купить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:![]()
![]()
гибса кардон
sekach, у лексуса штатный ксенон с завода непонимаю зачем ему мининговать?

это скорей всего альтеза мажор авто, а ксенон написано может по тому что устанавливают они его
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
на АЗС что напротив М.Видео решили бороться с оплатой в виде монет
[img]http://s40.*.ru/i088/1003/8b/3fc14280c915t.jpg[/img]
и повесили такое обьявление, заинтересовавшись спросил у кассира --Как выглядит этот аппарат?, на что получил ответ--- А зачем это вам ?, я сказал что --- Это обьявление не имеет юридической силы, и вообще такие действия противозаконны так как ЦентрБанк не выводил из оборота монеты, поэтому вы не имеете права не принимать их к оплате,
на что ответ---- Я лишь кассир, на втором этаже есть начальство, оно мне сказало не принимать, я не принимаю, хотите идите жаловаться , но прежде пройдите через охранника,
так как заморачиваться не хотелось, просто сфоткал ,заправился на сотку и поехал,
то что бензин у них на 3 рубля дешевле, это уже говорит о качестве бензина,( а мне пофиг, брал для паяльной лампы), дак ещё решили незаконные обьявления вывешивать
[img]http://s40.*.ru/i088/1003/8b/3fc14280c915t.jpg[/img]
и повесили такое обьявление, заинтересовавшись спросил у кассира --Как выглядит этот аппарат?, на что получил ответ--- А зачем это вам ?, я сказал что --- Это обьявление не имеет юридической силы, и вообще такие действия противозаконны так как ЦентрБанк не выводил из оборота монеты, поэтому вы не имеете права не принимать их к оплате,
на что ответ---- Я лишь кассир, на втором этаже есть начальство, оно мне сказало не принимать, я не принимаю, хотите идите жаловаться , но прежде пройдите через охранника,
так как заморачиваться не хотелось, просто сфоткал ,заправился на сотку и поехал,
то что бензин у них на 3 рубля дешевле, это уже говорит о качестве бензина,( а мне пофиг, брал для паяльной лампы), дак ещё решили незаконные обьявления вывешивать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
Nikitos72, не спорю непрятно ждать, также раз стоял в магазине , пока один Чудак на букву М, выспрашивал из чего торты сделаны, и через 5 минут купил самый дешёвый,,
но мля Закон и тут не попрёш, ведь мы Законопослушные граждане и блюдём Закон, и не терпим когда ущемляют наши права, а так же часто на форуме вспоминаю 51 статью Конституции, так что если есть в обороте монеты , будьте добры принимать,,
а чтобы мелочи было меньше , почему бы в автобусах не сделать проезд 10 руб??, да они удавятся лучше чем потеряют 2 рубля, а вот когда на сдачу сдают горсть монет это считается нормально,, а когда им горсть даёш так возмущаются но всё равно берут,,
так что надо не такие глупые обьявы писать и вешать а искать причину проблемы,,
ну и немного ОФФа, чтобы на сдачу в автобусе не давали горть мелочи, покупайте карты для оплаты проезда,,, стоит всего 50 руб, зато нервов сохраняет на порядок выше, раз в месяц закинул 500р, и на проезд до работы и обратно вполне хватит

но мля Закон и тут не попрёш, ведь мы Законопослушные граждане и блюдём Закон, и не терпим когда ущемляют наши права, а так же часто на форуме вспоминаю 51 статью Конституции, так что если есть в обороте монеты , будьте добры принимать,,
а чтобы мелочи было меньше , почему бы в автобусах не сделать проезд 10 руб??, да они удавятся лучше чем потеряют 2 рубля, а вот когда на сдачу сдают горсть монет это считается нормально,, а когда им горсть даёш так возмущаются но всё равно берут,,
так что надо не такие глупые обьявы писать и вешать а искать причину проблемы,,
ну и немного ОФФа, чтобы на сдачу в автобусе не давали горть мелочи, покупайте карты для оплаты проезда,,, стоит всего 50 руб, зато нервов сохраняет на порядок выше, раз в месяц закинул 500р, и на проезд до работы и обратно вполне хватит

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
aleksss_555, скорее все 20 руб. сделают, чтобы без сдачи было
а железо тоже не все кондукторы берут. раньше случалось несколько раз бесплатно проехать из за привередливости сотрудников общественного транстпорта 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- l_i_o_p_o_l_d
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
l_i_o_p_o_l_d, опять техники гоняли в Луговое за водкой
Помню случай был когда только аэропорт в Рощино начал работать. Техники что-то отмечали и как всегда не хватило. Взяли трап и погнали на нем в Луговое за водкой....скорость у трапа сами понимаем, они заснули за рулем, трап съехал в канаву и завалился, проснулись несколько удивленные - ёу! 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- l_i_o_p_o_l_d
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
Alex_999, дык не смешно а в том то и дело снято было как машинка после митинга!!!!! или этот форум называется смешной?
увидел, необычно снял
к стати тут уже отписывались модераторы удалили что машинка эта так слепит ксеноном что ...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
вот только не понял это его фамилия или просто так примострячил
если не видать там написанно МЕДВЕДЕВ
видимо скользко было а мож преступников таранили

увидел, необычно снял

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
вот только не понял это его фамилия или просто так примострячил

если не видать там написанно МЕДВЕДЕВ

видимо скользко было а мож преступников таранили

- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем