Ярмарка на Севастопольской
- Garry08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
Ярмарка на Севастопольской
Всем привет!
Народ,колитесь,кто лоханулся ещё?Я взял икру Астраханскую-написан состав:альгинат,икра осетровых рыб,оливковое масло,соль и т.д. и т.п.Баночка 210 грамм стоит 1500р.Дома вскрыл банку-а там искусственная икра.Звонил в общество защиты прав потребителей,бесполезно-бот отвечает,что все заняты.Написал на е-mail,тоже тишина.Хотя они должны предупреждать такие случаи,они,жирные коты получают з.платы на наши налоги и никуя не делают!!!
Народ,колитесь,кто лоханулся ещё?Я взял икру Астраханскую-написан состав:альгинат,икра осетровых рыб,оливковое масло,соль и т.д. и т.п.Баночка 210 грамм стоит 1500р.Дома вскрыл банку-а там искусственная икра.Звонил в общество защиты прав потребителей,бесполезно-бот отвечает,что все заняты.Написал на е-mail,тоже тишина.Хотя они должны предупреждать такие случаи,они,жирные коты получают з.платы на наши налоги и никуя не делают!!!
- Andrey72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
Garry08, Иди в Роспотребнадзор, пиши заявление, в заявлении обязательно укажи ФИО, тел., дом. адрес, это обязательно. Пиши заявление так как будто ты чуть не отравился. А вообще сходи туда (к продавцу) и попроси что бы тебе предъявили ветеринарную справку (свидетельство) на эту икру (в этой справке или свидетельстве обязательно должен быть указан производитель, дата изготовления или фасовки), и требуй что бы тебе вернули деньги.
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
пельмени не беру если написано растительный белок
Дак я и говорю, что мало кто пишет, а на вкус очень легко определить. Я думаю 80% пельменей не настоящие. А сделать ты ничего не сможешь уже. По телеку сюжет показывали. Дак там мужик принес в санэпидемстанцию колбасу тухлую, а его отфутболили, даже экспертизу не сделали. Вот и все. Такая страна.
- NVRegion
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 189 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
адрес продавца у организаторов есть,
звонки в защиту прав потребителей записываються -они перезванивают если оставил координаты
жалобу в роспотребнадзо надо писать лично-тоже разберуться,
прежде чем ругать все на свете-испробуй все методы, потом ори про беспредел и прочее. ты жопу оторви от стула, а то умников таких много-кругом беспредел. что бы тебе помогли надо попросить помощи.
а зря вы ребята пельмени с растительным белком не берете-они вкусны и менее безвредны, чем те где мука добавлена или другая хрень-генномодифицированная. соя безвредна
звонки в защиту прав потребителей записываються -они перезванивают если оставил координаты
жалобу в роспотребнадзо надо писать лично-тоже разберуться,
прежде чем ругать все на свете-испробуй все методы, потом ори про беспредел и прочее. ты жопу оторви от стула, а то умников таких много-кругом беспредел. что бы тебе помогли надо попросить помощи.
а зря вы ребята пельмени с растительным белком не берете-они вкусны и менее безвредны, чем те где мука добавлена или другая хрень-генномодифицированная. соя безвредна

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
Garry08, Не знаю нужна ли тебе такая информация, но всёже скажу:
Слышал я, что следующая ярмарка будет в эти выходные, в сб. или в вс. не помню, возле "Солнечного"где-то. У нас в доме по квартирам бегал мальчишка и всех зазывал туда, так как я его толком не слушал, вот точно сказать время не могу. Если есть желание, то найдёш продавца и выскажеш всё!
Слышал я, что следующая ярмарка будет в эти выходные, в сб. или в вс. не помню, возле "Солнечного"где-то. У нас в доме по квартирам бегал мальчишка и всех зазывал туда, так как я его толком не слушал, вот точно сказать время не могу. Если есть желание, то найдёш продавца и выскажеш всё!
tetkaMarfa,
А вот и не правда!..Как раз таки ВСЯ соя на нашей планете уже генномодифицированная..Была передача даже об этом..Америкосы как начали её урожайность повышать- так и не смогли остановиться...Так что соя-зло..лучше нормальный кусок жареного мяса..или фарш домашний..
соя безвредна
А вот и не правда!..Как раз таки ВСЯ соя на нашей планете уже генномодифицированная..Была передача даже об этом..Америкосы как начали её урожайность повышать- так и не смогли остановиться...Так что соя-зло..лучше нормальный кусок жареного мяса..или фарш домашний..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Видимо все-таки полезно было проработать пару лет торговым на продуктах питания. Теперь могу отличать где есть соя, где ее нет, а, главное, сколько стоит продукт без сои! И да, соя это все-таки зло!
P.S. Пельмени дешевле 200 рублей за кг - с содержанием сои. Тушенка не менее 80 рублей за 325 грамм.
P.S. Пельмени дешевле 200 рублей за кг - с содержанием сои. Тушенка не менее 80 рублей за 325 грамм.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Феникс,
Явно не осетровую! А значит не настоящую!
Может, икра летучей рыбы, что на суши сыпят...тоже черная
А НАСТОЯЩАЯ стоит рубля полтора-два за 100гр, если не больше!
недавно купил банку чёрной икры...НАСТОЯЩЕЙ... тока она мельче (не помню из какой рыбы).. ценник чуть дороше чем за красную...
Явно не осетровую! А значит не настоящую!

Может, икра летучей рыбы, что на суши сыпят...тоже черная

А НАСТОЯЩАЯ стоит рубля полтора-два за 100гр, если не больше!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Феникс
- Мастер
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Феникс писал(а):[b]...я не помню что за рыба.... но не летучая...
Угу...глаза кильки или мойвы называется

Насколько мне помнится, черная икра в продаже запрещена. Поэтому, то что выдается за черную икру - это желатин с черным красителем, рыбьим жиром и солью. Есть ещё таким же образом изготовленная красная икра. В МЖК как-то в одном из маркетов продавали такую ересь - упаковка как у майонеза, только фасовка меньше, и цена что-то около 40-50 рублев. Молодежь велась - типа, куплю, принесу любимой маме, девушке....
А насчет красной икры - тож есть нюанс. Как-то летом показывали - как её на Д.Востоке браконьерят - насыпали в посудины с икрой столько консервантов, что икра неделю в 30 гр. жару лежит на открытом воздухе и не портится.
Вывод: есть нужно то, что сам вырастил, откормил, поймал, подстрелил.... а пить только первачок

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Феникс
- Мастер
-
-
это желатин с черным красителем, рыбьим жиром и солью
пробовал эту гадость... даже собака есть не стала...
а то что я брал это реально икра.. просто не осетровая.. она крупнее чем у летучей рыбы, но чуть меньше чем красная.. но настоящая это стопудова.. вкус я знаю...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
Феникс, По-моему икра Пангасиуса какого-то,вот нагуглил:

Сам как-то раз взял банку руб так за 240,кое-как доелВ зарубежном Интернете были обнародованы факты о том, что генетически модифицированный пангасиус и тилапия из Китая и Вьетнама могут быть вредны для здоровья.
В частноси, приводятся факты о том, что в дельте реки Меконг (во Вьетнаме) пангасиуса разводят в антисанитарных условиях, в низовьях реки Меконг во Вьетнаме уровень загрязнения речной воды различными вредными отходами чрезвычайно высок. К тому же рыбам скармливают останки другой дохлой рыбы. Лабораторные анализы показали, что в мясе пангасиуса из Вьетнама содержится большое количество вредных для здоровья человека и домашних животных веществ. Категорически не рекомендуют употреблять его в пищу. У многих людей после употребления его происходит не только расстройство желудка, но и временное ухудшение самочуствия.
В Китае на фермах по разведению пангасиуса и тилапии самкам делают инЪекции из экстракта мочи беременных женщин для того, чтобы они более продуктивно метали икру.
Рыб кормят специальным генетически модифицированным кормом с добавлением химических веществ.
Не удивительно, что такие рыбы набирают вес в 5 раз быстрее, чем в естественных условиях обитания!

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -