Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
Такая же история сегодня пешеход вышел из-за Газели пришлось оттормаживатся метров 10 а гололед днем был жуткий ну и в итоге обьехал по встречке
Виноват привысил скорость ну и не пропустил
Виноват привысил скорость ну и не пропустил
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Каю-юсь! Вчера вечером ехал с работы. В итоге: 2 пешеходных перехода, один раз под желтый (почти красный), одно превышение, а в результате.... штраф за непристегнутый ремень.
Я больше так не буду! Простите меня!
Я больше так не буду! Простите меня!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
Меня очень сильно мучает совесть!В мае 2009г был в командировке г.ПАНГОДЫ,задумался за рулем и нарушил скоростной режим.Сотрудник ДПС сработал на 5(молодец) сели мы к ниму в авто и начали мило беседовать.Я был сильно удивлен вежливостью и дружелюбию ЛЕЙТИНАНТА.Посмотрели видео, со мной в главной роли,я покаился ВЕНОВЕН УБЕЙТЕ! Но все обошлось штрафом в 100руб.Вышел я и подумал"Вот могут же набрать нормальных,воспитанных сотрудников после разговоров с которыми с радостью идешь в кассу оплачивать свое правонарушение".Зарекся оплачу.Но день был выходной и банки не работали(оплатить надо было по месту нарушения).В ИТОГЕ я приехал в Тюмень пошел на ОДЕССКУЮ (совесть мучала я законопослушный и очень мне понравился ЛЕЙТИНАНТ таких больше нет) но штраф у меня не приняли.Смысла из-за 100руб, прокатывать 4000руб.нет я и не поехал.Так и живу рад оплатить хоть 200 да не могу.Вот и разберитесь в нашей бюрократии! Выводы из моей истории сделайте сами,а уважаемые сотрудники ГИБДД простите меня ЗАСРАНЦА!!!!
КАЮС!!!!!Сегодня ехал на работу в 6:30 по 50лет Влксм...за Калиной пристроился. ближе к Пермяковскому мосту только на спидометр глянул!!!!
130км/ч!!!! КАЮС!!!!!КАЮС!!!!!КАЮС!!!!!

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
nason72 писал(а):КАЮС!!!!!Сегодня ехал на работу в 6:30 по 50лет Влксм...за Калиной пристроился. ближе к Пермяковскому мосту только на спидометр глянул!!!!![]()
![]()
130км/ч!!!! КАЮС!!!!!КАЮС!!!!!КАЮС!!!!!
Да ладно, не переживай ты так, все нормально, там тоже скоро камеры повесят. Индульгенции за грехи будут приходить по почте, раскаянье будут принимать в сбере в рублевом выражении...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Каюсь, что чуть не сбила сегодня кукушку, т.е. девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. А я ехала так спокойненько 70 км/ч по Чаплина и тормозить почему-то не собиралась. Увидев как сие создание прётся по дороге, где еще помимо меня люди ездят. Скорость вообще сбрасыть не захотела, но в последний момент вильнула в правую полосу, потом резко вернулась в свою левую. Стояла на светофоре и прям жалела, что не отправила на тот свет злостного нарушителя ПДД. А может фиг с ней - пусть живёт?
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Lega писал(а):Меня очень сильно мучает совесть!В мае 2009г был в командировке г.ПАНГОДЫ,задумался за рулем и нарушил скоростной режим.Сотрудник ДПС сработал на 5(молодец) сели мы к ниму в авто и начали мило беседовать.Я был сильно удивлен вежливостью и дружелюбию ЛЕЙТИНАНТА.Посмотрели видео, со мной в главной роли,я покаился ВЕНОВЕН УБЕЙТЕ! Но все обошлось штрафом в 100руб.Вышел я и подумал"Вот могут же набрать нормальных,воспитанных сотрудников после разговоров с которыми с радостью идешь в кассу оплачивать свое правонарушение".Зарекся оплачу.Но день был выходной и банки не работали(оплатить надо было по месту нарушения).В ИТОГЕ я приехал в Тюмень пошел на ОДЕССКУЮ (совесть мучала я законопослушный и очень мне понравился ЛЕЙТИНАНТ таких больше нет) но штраф у меня не приняли.Смысла из-за 100руб, прокатывать 4000руб.нет я и не поехал.Так и живу рад оплатить хоть 200 да не могу.Вот и разберитесь в нашей бюрократии! Выводы из моей истории сделайте сами,а уважаемые сотрудники ГИБДД простите меня ЗАСРАНЦА!!!!
.. идешь в любой банк и делаешь перевод на их счет, как раз в зависимости от банка 50-100р переплаты будет .... я так штрафы и оплачиваю, пускай в базе ГИБДД не отмечаются зато и в очереди стоять не надо и квитанции есть ...!!!
Игра по своим правилам.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
dds, при условии, что эксплуатация авто с данной неисправностью запрещена, то ты не соблюдаешь ПДД на 99%, т.к. своей ездой вызываешь аварийно опасные моменты, т.е. если ты экстренно затормозишь, то водителю сзади едущем машины практически не остается время на реагирование ... а потом как честный автолюбитель будешь доказывать, что он не держал дистанцию .... не хорошо это ... 

Игра по своим правилам.
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
monk-2005 писал(а):dds, при условии, что эксплуатация авто с данной неисправностью запрещена, то ты не соблюдаешь ПДД на 99%, т.к. своей ездой вызываешь аварийно опасные моменты, т.е. если ты экстренно затормозишь, то водителю сзади едущем машины практически не остается время на реагирование ... а потом как честный автолюбитель будешь доказывать, что он не держал дистанцию .... не хорошо это ...
Расстреляем???

«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Змейка, да я вот тоже так подумала, но было уже поздно. Скорее всего сработало, то что потом надо было бы капот выпрямлять, кровь всякую там отмывать. Поэтому и сманеврировала
Psion, вы не правы - я сама доброта!...иногда бываю
V_1, ну я ж покаялась! Что нарушила скоростной режим на 10 км/ч
bor62, к сожалению не весна, а жажда справедливости

Psion, вы не правы - я сама доброта!...иногда бываю

V_1, ну я ж покаялась! Что нарушила скоростной режим на 10 км/ч

bor62, к сожалению не весна, а жажда справедливости

Невеста - это статус
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Фунт_ик писал(а):dds писал(а):monk-2005, ага, еще попрошу в повреждения записать, что эта сволочь мне стопы сломала, хоть починят
6apcyk, да я починю, только пока не знаю в чем дело
с "аварийкой" двигаться к месту ремонта не запрещено пдд
Да я не спорю! можно и с аварийкой! Даже не можно, а нужно!!! если других вариантов нет. Могу помочь с ремонтом если надо.