Лишен права управления транспортным средством заочно
- Troyan_C
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 
-
Лишен права управления транспортным средством заочно
Плиз, юристы помогите!!! Что делать? Срок 10 лет

Mozgokluy, Ага! Ещё и в ДТП...и свалил полюбому, а может и на угнаной тачке 
т.89199301148 http://nason.prav.ws
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 856 
-
Troyan_C писал(а):4 раза пяного поемали
А оно тебе надо? Может лучше еще раз по пиву? Даже юристы, я думаю, не возьмутся (если только не денег высосать) и будут правы. Для чего права-то, все равно без них пьяный ездишь?
CJIOH писал(а):Пля. помоему он Путина сбил
Под стулом валяюсь

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Troyan_C,
Чувак!!!! Мне одного раза хватило что бы понять что так нельзя!!!!! Ты ещё о какой то помощи просишь.... Ты лучше подумай о себе, и об окружающих тебя людях, о том какой вред ты им мог принести,если уже не принёс....Думаю за 10 лет можно что то изменить в себе 
Чувак!!!! Мне одного раза хватило что бы понять что так нельзя!!!!! Ты ещё о какой то помощи просишь.... Ты лучше подумай о себе, и об окружающих тебя людях, о том какой вред ты им мог принести,если уже не принёс....Думаю за 10 лет можно что то изменить в себе т.89199301148 http://nason.prav.ws
- partizan559
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 400 
-
K920XE, абсолютно с тобой согласен!!! Если Troyanа_C один раз ничему не научил, то ему больше ничего не поможет!!! Понимаете, обычно наказывают не за то что нарушил, а за то что попался!!! Я конечно понимаю, иногда можно и нарушить, но только лишь ради того чтобы избежать аварийную ситуацию или еще в каком-либо нештатном случае.... НО НЕ БОЛЕЕ!!! А ездить надо по правилам, аккуратно, пристегнутым и ТРЕЗВЫМ!!!
4 раза это уже перебор, ИМХО...
4 раза это уже перебор, ИМХО...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!