Куда утилизовать старые покрышки?
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Куда утилизовать старые покрышки?
А то копятся со временем в гараже, на даче. Что их просто в мусорный бак выкидывать что-ли? 

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- prostak999
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Наблюдал на кладбище
в Кургане следующую картину: копальщики зимой жгут покрышки на месте "раскопок", отогревая стылую землю. Затем копают,опять жгут и снова копают...Так вот,все лето мужички собирают по области покрышки любых размеров,и везут их туда.Администрация кладбища покупает их от 30 до 200 руб,в зависимости от размера покрышки.
. Там их горы лежат на территории! Думаю, на местных кладбищах так же есть потребность в таком топливе.... Мож кому-нить подсказал,как доп. заработок на лето замутить!
У меня тесть ,например, во дворе под окнами 9этажки(на 1 этаже живут) забацал нехилый полисадник из резины. цветочки там посадил...деревца разные... Сидит летом на лавке-релакс ловит

У меня тесть ,например, во дворе под окнами 9этажки(на 1 этаже живут) забацал нехилый полисадник из резины. цветочки там посадил...деревца разные... Сидит летом на лавке-релакс ловит

Кондиционеры и все что с ними связано.Подберу,привезу,смонтирую,воьзму на обслуживание. Вентиляция. Электромонтажные и электроустановочные работы. На все гарантия. 953-952.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
В прошлом сезоне переобувался - остались 2-х летние зимние покрышки. Износ был так себе, даже шипы все на месте были! БЕСПЛАТНО предлагал всем встречным - поперечным, никто не брал. Резина импортная, не по лицензии сделана! В итоге увез на полигон ТБО. А мне хранить их негде. Зажрался народ!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Есть фишка для развлечения с покрышками,мы в молодости так пошутили,правда товарищ не совсем рад был,но это у него чувство юмора неправильное.Короче,дали объяву в "Из рук в руки" типа "Куплю покрышки по цене такой то,расчёт сразу" и адрес товарища(а товарищ жил в частном доме).И потащили всякие бомжи к нему старые покрышки,он не берёт,лается на них некультурно,они у дома бросят(раз не берет) и уходят.Через неделю вокруг дома всё завалено было,как возле шиномонтажки.Вот так веселились.