пропали тормоза на ваз 2110
пропали тормоза на ваз 2110
Ехал я значит никаво не трогал, и тут от кеда не вазьмись вылетает "семён" вот думаю базар!!! как в тормоз тыркнул от всей души, и тут раздался не большой шелчек и педаль пропалилась в пол!!!! тормазов нету, передние еле еле тормазят!!!! глянул цилиндр каторый под бачком куда жидкость заливать вроде не течет ХЗ ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я В АХРЕНЕ!!! 

- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Я вот посоветую посмотреть Жидкость в салоне авто возможно завернуло манжету и бежит все в вакуум. Если так то срочно нужно менять а то еще и на него угоришь.НУ а более вероятно конечно это шланг но скорее всего передний. Так как у тебя сзади кран стоит как и на всех наших авто и передние тормоза раньше срабатывают.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
они ведь не могут так сразу порваться, если при переобувании дефектов не видно то всё норм, я вот пыльники менял когда обратили внимание слесаря на потрескавшиеся шланги, они конечно отходили бы ишо, но иззи 120 рублей чота ждать не стал пока второй и третий слои порвутся 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
Uni,
Кто нибудь вообще читает инструкции к авто?..Постоянно вижу гадания на кофейной гуще..когда и что менять..КУПИТЕ КНИЖКУ..там всё чётко написано..интервалы обслуживания, что менять..
ХОРОШ флудить..Учите матчасть!!!!
тормозные шланги на десятках и прочих вазовских моделях, надо стабильно менять раз в год, чтоб такой ерунды не происходило

ХОРОШ флудить..Учите матчасть!!!!
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
Fagot, да матчасть тут несовсем к месту будет... Я думаю что начинать нужно с качества запасных частей и от условий эксплуатации автомобиля... Потому что если постоянно передвигаться по нашим российским направлениям, то все что угодно убъется...
А автору могу посоветовать проверить и, если необходимо поменять тормозные шланги... Лучше сразу все новые поставить...
А автору могу посоветовать проверить и, если необходимо поменять тормозные шланги... Лучше сразу все новые поставить...
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -