взываю компьютерных гениев о помощи
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
foxoborona, так вентилятор сменить можно же.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
foxoborona,можно попробовать другой вентилятор подключить. или этот отключить и на него питание подать напрямую (только не 220 V )) ) Выяснится работоспособность оного.)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
foxoborona, попробуй полностью вентилятор разобрать, там скорее всего старая смазка смешалась с пылью. Хорошенько протри все и только после этого смазывай.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
foxoborona, топай в магаз типа Тюменская компьютерная компания. Покупаешь у них аналогичный вентилятор. Обрезаешь старый и примастыриваешь на его место новый. Все. Цена вопроса рублей 50. Провода соединять аналогично по цвету проводков.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
мляяяяяя, бесить стало, и терпение кончилось, комп реально стал тормознутее работать, над каждой страницей чё то на своем думает, и не только в инете, чую что к "доктору" его надо, чё куда, кто подскажет или возьмется???? 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
Guchi, что значит импортируй в браузере?
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
Может и глупость конечно сделал,но откатил систему на восстановление,удалил Оперу,распаковал ее снова,убрал галочку с автоматического обновления. Все вернулось на место.
Добавлено спустя 20 часов 13 минут 21 секунду:
Убей не помню что за папка с именем MSOCache сидит в диске Д. Кто знает?
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
Может и глупость конечно сделал,но откатил систему на восстановление,удалил Оперу,распаковал ее снова,убрал галочку с автоматического обновления. Все вернулось на место.
Добавлено спустя 20 часов 13 минут 21 секунду:
Убей не помню что за папка с именем MSOCache сидит в диске Д. Кто знает?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
volgovod, Настройки, Импорт-Экспорт, Импортировать закладки Opera. А автоматическое обновление не ставь больше. Лучше вручную скачать и установить в режиме обновления текущей версии, тогда все настройки и закладки сохраняться.
MSOCache - это какая то фича MS Office, просто копия установщиков MUI (руссификаторов) вроде.
MSOCache - это какая то фича MS Office, просто копия установщиков MUI (руссификаторов) вроде.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
У меня опять на домашнем шняга полная. Кароче, при загрузке выдает : "Не удается запустить WINDOWS из-за испорченного или отстутствующего файла : \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM. Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки с оригинального установочного диска...." Нужен совет : возможно как-то без установочного диска обойтись ? В домашних условиях, чтобы жесткий не отцеплять и не тащить в ремонт ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Mozgokluy, была такая же фигня после очередного обновления Винды, которая Виста - называется улетел "локал машин" в реестре. Пробовал восстановить систему вынув жесткий - фиг да маленько - файл system не доступен для перезаписи и удаления, хотя я и на другой системе. Долго и нудно потом ругался с "мелко-мягкими" - что за фигня в очередном обновлении? Слушал их дебильные советы - проверьте эл.питание компьютера, откатите назад на точку восстановления и прочую чепухню..... Дома, не снимая жесткий, у меня только с установочного получилось и то не восстановление, а новая установка на новый жесткий.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- yaraven
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 198 -
Mozgokluy писал(а):У меня опять на домашнем шняга полная. Кароче, при загрузке выдает : "Не удается запустить WINDOWS из-за испорченного или отстутствующего файла : \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM. Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки с оригинального установочного диска...." Нужен совет : возможно как-то без установочного диска обойтись ? В домашних условиях, чтобы жесткий не отцеплять и не тащить в ремонт ?
смотря какая винда - если виста и 7-ка, то можно вставив установочный диск, запустить восстановление системы.
но сначала надо попробовать загрузить последнюю удачную конфигурацию - при загрузке тыкаешь F1 и выбираешь пункт "последняя удачная конфигурация"
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
ХР у меня. Загрузочного диска нет. На безопасный режим и восстановление последней конфигурации не реагирует - уходит на перезагрузку.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-