Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Egen72, ты чего это, а?
песссимизьм какой то, батенькааа.... давай прекращай!
п.с. Андрюха, че за хрень??? Как смотрю твои ссылки в теме "приколы", так у меня комп зависает??? синий экран и все трещщит!!! остальные все нормально читаю...
походу, надо везти к Фениксу на ТО...
что то не нравится мне это

песссимизьм какой то, батенькааа.... давай прекращай!
п.с. Андрюха, че за хрень??? Как смотрю твои ссылки в теме "приколы", так у меня комп зависает??? синий экран и все трещщит!!! остальные все нормально читаю...
походу, надо везти к Фениксу на ТО...
что то не нравится мне это
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Yak77
- Хоккеист
-
-
Mauzer,
У меня все остальное тоже нормально - щас специально пересмотрел все тоже самое с туба, мне на почту лучшие ролики приходят, тебе походу тоже
Так проблем ваще никаких! А как по ссылкам твоим - так виснет пля, хоть тресни! Ниччче не понимаю! 
Yak77, а у меня все нормально
У меня все остальное тоже нормально - щас специально пересмотрел все тоже самое с туба, мне на почту лучшие ролики приходят, тебе походу тоже
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
..а я по-матерюсь малеха..есть место золотое на Волгоградской - напротив моста ЖД..подрабатывает там товарищ "в погонах" на "калине" банчит(таксует) ..пару дней назад (только наклеички модные наклеил - кар.72.ру..весь такой довольный) еду домой...так вот..это тело, мало что перед-до мной с парковки разворачивается, так еще а в упор остановился, я до скрипа АБС торможу..объезжаю..сигналю до потери пульса ( может так поймет)..мато-срано (примерно тоже самое в свою сторону получаю) в его форточку высказываюся..еду дальше...выше указанный чел начинает меня преследовать - фарами моргать...притормаживаю..открываю форточку..начинаем высказывать кто кому и чего должен..короче данный ХХХ так наверно и не понял за ЧТО и ПОЧЕМУ...есть свидетели - прошу отписаться..
...так наверно это Чудо и не понял, за что Его "МЕНТа" какой-то сопляк попытался отху..сосить.....акцент не на Мент , а на "хамло на дороге"....с корочками((
З.Ы. везде хватает хамов...и "простых смертных" и "не очень"...будьте взаимовежливы
...так наверно это Чудо и не понял, за что Его "МЕНТа" какой-то сопляк попытался отху..сосить.....акцент не на Мент , а на "хамло на дороге"....с корочками((
З.Ы. везде хватает хамов...и "простых смертных" и "не очень"...будьте взаимовежливы
- Tzar
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 158 
-
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Феникс
- Мастер

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 
-
- Tzar
- Автолюбитель со стажем

-
-
Как меня убиваю водители моего же возраста : ) еду себе вчера значит не кого не трогаю по республике ( м.тереза ) где повороты такие : ) движение значит в 2 полосы при повороте на право, у меня значит стрелка тахометра не спешно подходит к красной зоне на 2 передаче, как я замечаю что уважаемый сракер в наклейках спарко на ваз 099 поворачивает на перез мне... спасибо господи за хорошие тормоза, милиметры остались : )
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- motorist45
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 893 
-
- Tzar
- Автолюбитель со стажем

-
-
ROBOCOP, нужно было всетаки теорию посещать при обучение 
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- motorist45
- АвтоСпец

-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
-
motorist45,
Ага, Миш, и не говори!
Серега щас решил познать историю ПДД так сказать ГЛУБЖЕ И ШИРШЕ, один куй делать нефиг!
п.с. Серег, без обид!
Увидимся в пятницу! У меня с собой будет!

да по этим плакатам вся история отечественных авто похоже перед нами
Ага, Миш, и не говори!
Серега щас решил познать историю ПДД так сказать ГЛУБЖЕ И ШИРШЕ, один куй делать нефиг!
п.с. Серег, без обид!
Увидимся в пятницу! У меня с собой будет!

- motorist45
- АвтоСпец

-
-

поддерживаю... валить надо отсюда пока есть куда... потом русских просто пускать небудут никуда..)))