подрезали, выезд на встречку-ДТП, пассажиры в больнице
- Detka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 -
подрезали, выезд на встречку-ДТП, пассажиры в больнице
Подскажите, как поступить в данной ситуации, дел в том, что 24.03. на В.труда подрезал каблучок, после чего машину завертело и вынесло на встречку, в результате чего произошло ДТП с другим водителем, пассажиры и водитель, выскачевшего авто на встречку, в больнице. Как доказать и реально ли вообще доказать. что тебя подрезали.
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
если бы с каблучком было малейшие соприкосновение, и он бы являлся участником ДТП, а так он спровоцировал манёвр который привёл к ДТП.
поэтому его привлечение к делу невероятно
поэтому его привлечение к делу невероятно

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Detka, маловероятно что-то доказать, так как физического контакта с подрезавшим не было, тоесть он перестроился и не задел автомобиль, который в последствии выехал на полосу, предназначенную для встречного движения... особо опытные говорят, что в таких случаях надо "бить" подрезающего, но никак не лезть на встречку... хотя сам был в подобных ситуациях и до последнего стараешься избежать контакта, лезешь на встречку, ладно хоть встречные с пониманием попадались, сами старались перестроиться и обходилось...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Detka, это все потому, что скорее всего жалеешь машину ... а она всего навсего кусок железа, моей еще 2 года нет ... а уже сколько раз делал ... из родного левая сторона и зад .... а все вот такие "подрезалы" .... по опыту скажу, что когда он тебя подрезает, серьезных повреждений ты не получить, а вот его может так закидать, что машинку свою долго собирать будет ...
... А привлечь его точно уже не сможете ... единственный шанс, если он прийдет в СУД и чисто сердечно во всем сознается, но это фантастика .... и даже показания свидетелей не помогут ...
... А привлечь его точно уже не сможете ... единственный шанс, если он прийдет в СУД и чисто сердечно во всем сознается, но это фантастика .... и даже показания свидетелей не помогут ...
Игра по своим правилам.
у меня брата тоже подрезали на пермякова из-за чего он в ограждение влетел
так та машина что его подрезала она остановилась и дождалась гаишников вместе с ним
но когда приехали гайцы они сказали что раз он ее не задел то она никак не виновата и ему надо было ей в зад въезжать а так виноват он и пришлось чиниться за свой счет благо машина не сильно пострадала (хотя подрезавший свою вину не отрицал и не скрывал что он его подрезал)
сочувствую конечно но шансов никаких - такие у нас законы
так та машина что его подрезала она остановилась и дождалась гаишников вместе с ним
но когда приехали гайцы они сказали что раз он ее не задел то она никак не виновата и ему надо было ей в зад въезжать а так виноват он и пришлось чиниться за свой счет благо машина не сильно пострадала (хотя подрезавший свою вину не отрицал и не скрывал что он его подрезал)
сочувствую конечно но шансов никаких - такие у нас законы
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
только можем посочувствовать... и пожелать здоровья пострадавшим, что бы они побыстрее выздоровели... а по теме, действительно, если бы москвич "пострадал", то тогда бы его можно было бы привлечь, а так безперспективняк...
Фунт_ик, думается бы мне и регистратор бы не помог... Только таран...
Фунт_ик, думается бы мне и регистратор бы не помог... Только таран...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Detka, тоже не помогут, смысл в чем, по правилам в случае препятствия ты должна тормозить в плоть до полной остановки ... если бы ты ее задела то она бы была виновником ДТП т.к. толкнула тебя в бок и ты выехала на полосу предназначенную для встречного движения, а сейчас трактуется как приняла неверное решение и выехала на полосу встречного движения чем и спровоцировала ДТП ... тут честно говоря шансов мало что суд признает ее виновной даже если она признает вину ...
... случай к примеру моего отца: ехал ночью из Заводоуковска в Тюмень, под Ялуторовском у него лопнуло колесо его кинкло сначало на борнюр, потом на стречку и развернуло, погасли у него все огни и через секунды 3 прилетаем ему пежо в попу ....
... сотрудники ДПС расписали все это на 2 ДТП 1. в котором виноват мой отец, это несправился с управлением. 2. Водитель пежо наехал на стоящее препятствие. Мой отец признал свою вину ну не один суд не изменил решение ДПС, во втором эпизоде признали виновником ДТП водителя пежо.... вот такие у нас законы ....
... зато урок тебе на всю жизнь, подрезают - бей ....
... случай к примеру моего отца: ехал ночью из Заводоуковска в Тюмень, под Ялуторовском у него лопнуло колесо его кинкло сначало на борнюр, потом на стречку и развернуло, погасли у него все огни и через секунды 3 прилетаем ему пежо в попу ....
... сотрудники ДПС расписали все это на 2 ДТП 1. в котором виноват мой отец, это несправился с управлением. 2. Водитель пежо наехал на стоящее препятствие. Мой отец признал свою вину ну не один суд не изменил решение ДПС, во втором эпизоде признали виновником ДТП водителя пежо.... вот такие у нас законы ....
... зато урок тебе на всю жизнь, подрезают - бей ....
Игра по своим правилам.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Detka, не пишите в объяснениях о манёвре - что пытались уйти от столкновения, а то будете точно виноваты единолично.
Пишите, что применили экстренное торможение, в результате которого ваш неуправляемый а/м вынесло на встречку - так ещё есть шансы разделить вину с подрезавшим.
Это имеет смысл, если характер выезда на встречку и следы торможения соответствующие, т.е. нет очевидных фактов, указывающих, что вы просто выехали на встречку.
Я так и не понял, что-то про подрезавшего известно? Вы не видели номера. А свидетели?
Кто в том районе обитает? Есть там какие-нибудь видеокамеры у объектов, находящихся около дороги в той стороне, куда уехал подрезавший? Может, его где-то после происшествия какая-нибудь камера запечатлела?...
Пишите, что применили экстренное торможение, в результате которого ваш неуправляемый а/м вынесло на встречку - так ещё есть шансы разделить вину с подрезавшим.
Это имеет смысл, если характер выезда на встречку и следы торможения соответствующие, т.е. нет очевидных фактов, указывающих, что вы просто выехали на встречку.
Я так и не понял, что-то про подрезавшего известно? Вы не видели номера. А свидетели?
Кто в том районе обитает? Есть там какие-нибудь видеокамеры у объектов, находящихся около дороги в той стороне, куда уехал подрезавший? Может, его где-то после происшествия какая-нибудь камера запечатлела?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 043 -
sodium, номера никто не заплмнил, было это около В.труда-Дружба, недоезжая до Мельникайте, камер наверно нет, а свидетельница есть (вместе ехали), кот.тоже в больнице, ну уже выписали.
П.С. не моя машина и не я за рулем была,это подруга близкая моя, кот.тоже на каре зависает ))))
П.С. не моя машина и не я за рулем была,это подруга близкая моя, кот.тоже на каре зависает ))))
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Detka, надо подумать откуда он ехал и куда, в смысле с какой стороны и в какую сторону и на тех улицах посмотреть объекты всякие, у которых могут быть камеры, захватывающие дорогу: магазины, офисы, и т.д.
Если камеры найдутся просмотреть интервал плюс-минус полчаса от времени аварии.
Вот это не понял... На какой всё-таки улице ДТП случилось? На Ветеранов Труда или на Дружбы?.. Каблучок попутно ехал или выехал с прилегающей территории?
Если камеры найдутся просмотреть интервал плюс-минус полчаса от времени аварии.
было это около В.труда-Дружба, недоезжая до Мельникайте
Вот это не понял... На какой всё-таки улице ДТП случилось? На Ветеранов Труда или на Дружбы?.. Каблучок попутно ехал или выехал с прилегающей территории?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.