Горящие и подгорающие путевки - обновляемый список
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 967 -
Горящие и подгорающие путевки - обновляемый список
Есть хорошая четверочка на двоих в Шарм-Эль-Шейх с вылетом из Тюмени 3 апреля.. Описание отеля с отзывами тут: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29059/
Цена на двоих 27 т.р. - 10 ночей..
Количество мест ограничено - успевайте.
Цена на двоих 27 т.р. - 10 ночей..
Количество мест ограничено - успевайте.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Анечка_Ниссан, бывают.. Но последнее время мне на глаза попадались только в одну сторону (либо туда, либо обратно). Ценник был, если не изменяет память порядка 300$. Быают и предложения с отелем за 1000$, но смотреть надо, что за отель предлагают... Буду вспоминать тебя, когда будут предложения по таю..
По первому предложению СТОП.. Отель больше не принимает...
По первому предложению СТОП.. Отель больше не принимает...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ну если ты хочешь вообще хороший ценник, то лучше покупать за несколько дней до вылета.... Сейчас на середину апреля - пока цены высоки..
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Питнашкин, по такому маршруту, боюсь, пока не готовы тебя отправить.. Шенген-мурген и прочая ботва - сильно заморочисто..
Добавлено спустя 16 часов 8 минут 33 секунды:
Паттайя по системе TEZ EXPRESS!!! 3* с завтраками от 799USD на 14 ночей!! Вылет 1 апреля!!
Система TEZ EXPRESS - это когда оператор селит Вас в отель указанной звездности и указанным питанием.. Сам отель вы узнаете по приезду.. Дешево и сердито
Плюс дополнительная скидка от агентства.
Добавлено спустя 16 часов 8 минут 33 секунды:
Паттайя по системе TEZ EXPRESS!!! 3* с завтраками от 799USD на 14 ночей!! Вылет 1 апреля!!
Система TEZ EXPRESS - это когда оператор селит Вас в отель указанной звездности и указанным питанием.. Сам отель вы узнаете по приезду.. Дешево и сердито

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Паттайя - пожалуй, самый известный курорт в Таиланде. Типичный курортный город, в котором сосредоточены все виды развлечений, необходимых отдыхающим. Практически всю прибрежную полосу занимают пляжи, однако вода в заливе всегда достаточно мутная. В Паттайе находится большое количество фешенебельных отельных комплексов. Паттайя — отличное место для семейного отдыха, но все же особую славу она заслужила за счет своей ночной жизни, где с наступлением темноты можно найти любые виды секс-развлечений. Особой популярностью среди туристов пользуется Уокинг-стрит.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Maxx писал(а):Питнашкин, по такому маршруту, боюсь, пока не готовы тебя отправить.. Шенген-мурген и прочая ботва - сильно заморочисто..
а почему не готовы? разве проблема за 2,5 месяца шенген оформить?

мне вот к июлю нужна будет шенгенская виза... это что, уже начинать заморачиваться с оформлением? или за доп.плату агенство поможет ее сделать?
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Sasho, ну ты быстрый.. Я написал, что ответил в личку и пошел писать в нее
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
UnnamedPlayer, пиши.. Или тоже не успел еще

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
UnnamedPlayer, пиши.. Или тоже не успел еще

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Есть шикарный отель, в котором я лично отдыхал.. Отличные отзывы.. Вылет 13 мая из Тюмени - 44 на двоих... на 9 ночей..
Описание: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22259/ или http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30587
Это два отеля с общей территорией, с отличной анимацией, дискотекой, ночным клубом, вкусной едой и красивой территорией.. Есть горки в бассейне..
Мест осталось немного (на май некоторые отели уже ушли в стопы) - успевайте..
PS. Крайне рекомендую... Дальше ценник будет только больше, а аналогичный отель найти сложно..
UnnamedPlayer, вопросы-то где?
Добавлено спустя 1 день 7 часов 51 минуту 27 секунд:
А пока некоторые думали отель подорожал - 45500...
Описание: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22259/ или http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30587
Это два отеля с общей территорией, с отличной анимацией, дискотекой, ночным клубом, вкусной едой и красивой территорией.. Есть горки в бассейне..
Мест осталось немного (на май некоторые отели уже ушли в стопы) - успевайте..
PS. Крайне рекомендую... Дальше ценник будет только больше, а аналогичный отель найти сложно..
UnnamedPlayer, вопросы-то где?
Добавлено спустя 1 день 7 часов 51 минуту 27 секунд:
А пока некоторые думали отель подорожал - 45500...
- realmedia72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
О-о-о-о.. Давно я тут не был.. Прошу прощения..
Kostya, пока только загранка.. Ибо по России отдыхать очень дорого.. Да и смысла нет особого - это если про моря.. Если на Алтай, то дешевле самому, благо сейчас все доступно и без агентств, главное уметь пользоваться инетом. В соседней теме народ, несмотря на языковые, барьеры дикарями по миру гоняет, я думаю не стоит труда организовать себе поездку по России самому.
Ну если уж совсем все плохо, тогда пишите в личку, посмотрим, вместе поразбираемся в свободное время, что есть и как есть.
Gregor620, цены на Бали для двух человек от 78 круб. Это самый дешевый вариант..
realmedia72, advokat86, по поводу горящих путевок...
Этот сезон начался очень хорошо для туроператоров.. Народ скупает все подряд без разбора.. В итоге, цены резко скакнули вверх, более-менееприличные отели ушли в стоп (раскуплены) по июнь-месяц.. Про горящие речь вообще не идет пока..
По крайней мере за последние две с половиной недели не было ни одной не то, чтобы горящей... подгорающей не было..
Поэтому если отпуск у вас ограничен и запланирован заранее, на горящие путевки рекомендую не рассчитывать.. Они будут, но выбор отеля и дат уже не такой вечелый как в прошлом году.
В настоящее время есть Турция на конец мая из Тюмени.. Цены от 18.5 на одного.. Но там тщательней отель выбирать можно. Это я нижний порог указал цены на сегодня.
PS. Приношу свои извинения, что не отвечал долго. Хочется предлагать действительно что-то дешевое и стоящее (а не толкать все спец.предложения операторов подряд). Но пока рынок не на нашей с вами стороне..
Maxx, тут только загранки рассматриваются? А по матушке России есть/будут предложения? (просто интересно).
Kostya, пока только загранка.. Ибо по России отдыхать очень дорого.. Да и смысла нет особого - это если про моря.. Если на Алтай, то дешевле самому, благо сейчас все доступно и без агентств, главное уметь пользоваться инетом. В соседней теме народ, несмотря на языковые, барьеры дикарями по миру гоняет, я думаю не стоит труда организовать себе поездку по России самому.
Ну если уж совсем все плохо, тогда пишите в личку, посмотрим, вместе поразбираемся в свободное время, что есть и как есть.
а скольк она бали примерно может выйти на 1 или 2 человека
Gregor620, цены на Бали для двух человек от 78 круб. Это самый дешевый вариант..
realmedia72, advokat86, по поводу горящих путевок...
Этот сезон начался очень хорошо для туроператоров.. Народ скупает все подряд без разбора.. В итоге, цены резко скакнули вверх, более-менееприличные отели ушли в стоп (раскуплены) по июнь-месяц.. Про горящие речь вообще не идет пока..
По крайней мере за последние две с половиной недели не было ни одной не то, чтобы горящей... подгорающей не было..
Поэтому если отпуск у вас ограничен и запланирован заранее, на горящие путевки рекомендую не рассчитывать.. Они будут, но выбор отеля и дат уже не такой вечелый как в прошлом году.
В настоящее время есть Турция на конец мая из Тюмени.. Цены от 18.5 на одного.. Но там тщательней отель выбирать можно. Это я нижний порог указал цены на сегодня.
PS. Приношу свои извинения, что не отвечал долго. Хочется предлагать действительно что-то дешевое и стоящее (а не толкать все спец.предложения операторов подряд). Но пока рынок не на нашей с вами стороне..
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
буду знать
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Ребят.. Я опять потерял сообщения тут.. Следишь-следишь, нет никого.. Потом перестаешь - и хопа.. оказывается есть вопросы..
Вы, если конкретные вопросы, в личку спрашивайте сразу.
ES! я не забыл про тебя, сегодня скину предложения..
Оксаночка, отписал в личку..
Патриот, тут я вряд ли помогу..
SergTMN, знай
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 42 минуты 58 секунд:
Klas Hotel Dom 4* - вылет из Екатеринбурга 22.05.2010 (6 ночей), питание по системе все включено - 28 т.р. на двоих.
Вы, если конкретные вопросы, в личку спрашивайте сразу.
ES! я не забыл про тебя, сегодня скину предложения..
Оксаночка, отписал в личку..
Патриот, тут я вряд ли помогу..

SergTMN, знай

Добавлено спустя 4 дня 20 часов 42 минуты 58 секунд:
Klas Hotel Dom 4* - вылет из Екатеринбурга 22.05.2010 (6 ночей), питание по системе все включено - 28 т.р. на двоих.