Проблема Toyota Corona
Проблема Toyota Corona
Здравствуйте мужики. Помогите пожалуйста. У меня toyota corona, автомобиль заводится все работает вроде стабильно, но при добавлении газа или при движении назад например машина как бы захлебывается и пытается глохнуть, но движется,...т.е. на холостых нормально работает, а при движении возникает некая нагрузка какая-то...
Поменял топливный фильтр, вроде начала нормально работать, но после 5 минут работы все вновь повторяется, т.е. дело не в топливном фильтре, проверил свечи все тоже в норме, далее продувал воздухан, тоже чисто все, смотрел бензонасос тоже в норме... и все равно на холостых (P - Parking ), работает стабильно... держит обороты, но как только ставишь R или 2, 3, L начинает движение, но тяжело...
Надуюсь на вашу помощь, спасибо.
Поменял топливный фильтр, вроде начала нормально работать, но после 5 минут работы все вновь повторяется, т.е. дело не в топливном фильтре, проверил свечи все тоже в норме, далее продувал воздухан, тоже чисто все, смотрел бензонасос тоже в норме... и все равно на холостых (P - Parking ), работает стабильно... держит обороты, но как только ставишь R или 2, 3, L начинает движение, но тяжело...
Надуюсь на вашу помощь, спасибо.
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 156 -
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
- w83den
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
подскажите толкового моториста! просто чтобы послушал движку: периодически появляется гул в районе генератора, думаю на него или на помпу. звук такой, будто едешь на Ниве задним ходом, особенно на холодном. ремни навесные и грм поменял 3.5 тыс км назад., масло не ест, просто на одной сто увидали масло на картере и давай меня склонять к замене сальников, хотя это масляное пятно живет там уже долго, ниче конкретного по поводу гула не сказали, намекнув лишь на работу по проверке и замене роликов - вобщем, не понравились мне эти люди. ищу моториста!
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
w83den писал(а):подскажите толкового моториста! просто чтобы послушал движку: периодически появляется гул в районе генератора, думаю на него или на помпу. звук такой, будто едешь на Ниве задним ходом, особенно на холодном. ремни навесные и грм поменял 3.5 тыс км назад., масло не ест, просто на одной сто увидали масло на картере и давай меня склонять к замене сальников, хотя это масляное пятно живет там уже долго, ниче конкретного по поводу гула не сказали, намекнув лишь на работу по проверке и замене роликов - вобщем, не понравились мне эти люди. ищу моториста!
слышу,слышу!начнем с того,что какого года авто и какой движка стоит?как давно под тобой?сколько наезжено по одометру(пробег)в общем и сколько под тобой конкретно?выбивал ли катализатор?как давно меняны свечи?как давно чистил форсунки? судя по тому,что я прочитал,то надо бы проверить давление топливного насоса....а остальное смогу сказать когда узнаю ответы на вопросы....

- w83den
- Автолюбитель
-
авто - trueno ae-101 92 г.в., движка 4a-ge silver top, подо мной 4 года, общий пробег - 170 тыс, подо мной 30 тыс, катализатор на месте, свечи меняны недавно на новый комплект, т.к. прежние залил в морозы и некогда было их сушить, форсунки не чистил, отмечу, что шум-гул появился еще до замены свечей, причем, появляется периодически, т.е. бывает шумит, а быват и нет. на производительности движка, по моему, не сказывается.
- motorist45
- АвтоСпец
-
- w83den
- Автолюбитель
-
motorist45 писал(а):вообще то GE-шные моторы к такому пробегу уже шестерней VVT-I брякать начинают,а что б не гадать и не строить новые версии и не заниматься лечением зубов по интернету-приезжай лучше на своей тойотке и послушаем её
толковый совет! пиши куда, и когда удобней. просто я из пригорода, и лучше заранее назначить встречу. езжу на машине все время, поэтому нет возможности поставить её на прикол и читать форумы, просто, как бы что в ней не нае..нулось...
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-
- dendemon
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 796 -
Dezmond_MAX, и мне...и мне....пож... [email protected]
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.
- Dezmond_MAX
- Автолюбитель со стажем
-