Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Сегодня ночью под окнами дома Щербакова 150 у Газели выбили 3 окна ... спрашивается зачем
.... хозяина Авто жалко, он купил эту газель пару лет назад в убитом состоянии, все лето сам движок ей перебирал .... при этом это уже 2-й случай .... буквально зимой точно так же у Тойоты выстеклили окна при этом из нее нечего не взяли ....

.... хозяина Авто жалко, он купил эту газель пару лет назад в убитом состоянии, все лето сам движок ей перебирал .... при этом это уже 2-й случай .... буквально зимой точно так же у Тойоты выстеклили окна при этом из нее нечего не взяли ....
Игра по своим правилам.
У меня года 4 назад летом в 7-ке тазике ночью какие то черти посидели,точнее полежали,т.к сиденья были опущенны. Накурили бычков, подожгли гелевую вонючку в баночке на панели(закоптилось лоб.стекло от нее),сожгли половину талона тех.осмотра.
Пироманы,мля! Ни чего из машины не взяли,хотя не плохая музыка стояла! В бардачек даже не заглянули,хотя было чем поживиться. Заводить не пытались,замок зажиг.-целый. Открыли не понятно как. Не исключено, что сам забыл закрыть ключем вод.дверь...
Теперь "ритуал" проверки каждый вечер,всего что может откр/закр в машине.

Кондиционеры и все что с ними связано.Подберу,привезу,смонтирую,воьзму на обслуживание. Вентиляция. Электромонтажные и электроустановочные работы. На все гарантия. 953-952.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Duke0013
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
У меня год назад был случай,с подругой поехали в кафе, вышли, как обычно закрыл двери ( центральный замок на все двери и сигналка с обратной связью) , когда вернулись обратно к машине подруга говрит: "можно поставить сумку на заднее сиденье?" и не дожидаясь ответа открывает заднюю дверь
хотя я машину еще не открывал... оказалось засорился механизм блокировки на задних дверях и я неизвестно сколько времени оставлял машину практически не запертой
причем ночует машина во дворе и никто туда не залез по чистой случайности...
А один раз вообще был настолько погружен в свои проблемы что оставил машину открытой и с ключами в замке зажигания возле ТЦ, понял я это только через час когда захотел завести машину с пульта и не обнаружив его в кармане

А один раз вообще был настолько погружен в свои проблемы что оставил машину открытой и с ключами в замке зажигания возле ТЦ, понял я это только через час когда захотел завести машину с пульта и не обнаружив его в кармане

- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Gregor620 писал(а):Oreh, а зачем талон ТО оставил в машине то??? Я вот когда выхожу, даже в гости куда-нить или магаз, все доки при себе в кармане уношу..
Дык большинство людей оставляют талон ТО в машине в нижнем правом углу, как в правилах написано, где он должен быть, но вот в них не написано канеш что они - люди должны его - талон, хранить в машине

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Я машину помню один раз на стоянку поставил зимой а она тонированая была кроме лобового на полтиник
Возвращаюсь на следующий день открываю сажусь, а там сугробы на сиденьях - оказалось забыл закрыть окно (до упора вниз было опущено) а раз на улице ночь была то и не заметил, но ничего внутри не пропало
Возвращаюсь на следующий день открываю сажусь, а там сугробы на сиденьях - оказалось забыл закрыть окно (до упора вниз было опущено) а раз на улице ночь была то и не заметил, но ничего внутри не пропало

- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
В Тюмени сегодня ночью в районе улиц Сургутской-Водников неизвестные битами расколотили два автомобиля - "Мерседес" и ВАЗовскую "шестерку". Об этом сообщается на странице сообщества tyumen в Живом Журнале. Машины были припаркованы возле соседних домов.
В пресс-службе ГУВД по Тюменской области корреспонденту "Вслух.ру" сказали, что это происшествие в сводку за 25 марта не попало.
Как уточнили в пресс-службе, уголовное дело о подобном ЧП может быть возбуждено только в двух случаях - если бы злоумышленники были задержаны (чего не произошло) или если бы пострадавшие владельцы машин обратились с заявлением.
Обратились ли пострадавшие с заявлением, пока неизвестно.
Вслух.ру
В пресс-службе ГУВД по Тюменской области корреспонденту "Вслух.ру" сказали, что это происшествие в сводку за 25 марта не попало.
Как уточнили в пресс-службе, уголовное дело о подобном ЧП может быть возбуждено только в двух случаях - если бы злоумышленники были задержаны (чего не произошло) или если бы пострадавшие владельцы машин обратились с заявлением.
Обратились ли пострадавшие с заявлением, пока неизвестно.
Вслух.ру
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Volkswagen писал(а):вроде парень молодой ездит на мерсе этом! хотя могу ошибаться, может родительское авто. подрезал наверно кого нить в городе.
да исключено .. ниразу не слышал чтобы за то что кто то кого то подрезал .. потом машину били ... или ты думаешь что случайно те типы .. которых он подрезал .. проезжают по двору .. и смотрят о .. знакомая машина . это же он нас подрезал .. и стали бить машину ..не не .. тут другое !!!
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
все расписал Atom-Nick, выше над фото. Там еще и ВАЗ пострадал - обе от биты.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
RWJoker писал(а):продолжение
[img]http://s004.*.ru/i207/1003/89/b169ddbe9f45t.jpg[/img]
место то же, 3мя днями позже
аномальная зона какая-то