Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Денсик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Mishanya1984- Не чего не меняй и с этим еще долго отьездишь!!!У меня у друга вообще очень старый радари до сих пор его хорошо выручает!!! Которые за 700-они вообще будут у тебя на все пищать,и сигналов мало они берут!!!А которые за 7000 они сигналов много ловят,диапазон больше 180-360 градусов,могут от солнышка питаться,а не от прикуривателя,также идет голос от радара -который указывает какое примерно расстояние до цели и т.д.
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Нужен совет! Хочу купить недорогой радар-детектор. Рубля 2-3 максимум. И чтобы нормальный, все радары засекал на 360 градусов. Есть такие? Напишите марку, модель и где в Тюмени можно купить. Ну и опыт эксплуатации, если в личном пользовании.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Ме писал(а):Нужен совет! Хочу купить недорогой радар-детектор. Рубля 2-3 максимум. И чтобы нормальный, все радары засекал на 360 градусов. Есть такие? Напишите марку, модель и где в Тюмени можно купить. Ну и опыт эксплуатации, если в личном пользовании.
тоже интересует эта тема, но диапазон цены 3-3,5 тыс.руб.
Пока размышляю и не могу определиться: Кранч какой-нибудь или Шо-Ми 520 (вроде как дешевле, но не хуже).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
уже 3 года использую Кранч 2170 ... нареканий никаких ... окупил свои 2,7 тыщи уже раза на 3-4 точно ... видит фены, стационарные и нестационарные фиксаторы, предупреждает о "двигающемся контроле" .. ехал как-то из е-бурга, ехал первым, пищит-пищит уже километра 3 наверное, ну я и не дергаюсь, спокойно еду ... потом раз и ДПС-ная машинка обгоняет и вперед поехали... ну думаю отлично, значит улавливает мой радар-детектор все 360 грудусов:)
лишь однажды меня взяли напротив метро ... и то по собственной глупости ... навалил музыку на полняк и не услышал писка, за что и обеднел на 300 рубликов
коль виноват - должен отвечать 
лишь однажды меня взяли напротив метро ... и то по собственной глупости ... навалил музыку на полняк и не услышал писка, за что и обеднел на 300 рубликов

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Ме, Kostya, и другие... Такое ощущение, что вы первую страницу не читали!
Там (на первой странице) всё от первого до последнего сообщения есть вся инфа по НЕдорогим и качественным радарам-детекторам! Мой САВЕР до сих пор!!! стоит и исправно пищит когда с меня хотят срубить бабло за превышение скорости! Гляньте на дату создания первой страницы и что сегодня... Ответ очевиден!
Искренне был удивлён, что тема всё ещё живёт через столько лет!
Понятно, что только, если заводик этих радаров сожгли конкуренты... Цена то 1 рубль!
Собственно вот он, спокойно живёт уже много лет на двухстороннем скотче, ни от кого не таясь... Он в законе!
Там (на первой странице) всё от первого до последнего сообщения есть вся инфа по НЕдорогим и качественным радарам-детекторам! Мой САВЕР до сих пор!!! стоит и исправно пищит когда с меня хотят срубить бабло за превышение скорости! Гляньте на дату создания первой страницы и что сегодня... Ответ очевиден!
Искренне был удивлён, что тема всё ещё живёт через столько лет!

Понятно, что только, если заводик этих радаров сожгли конкуренты... Цена то 1 рубль!

Собственно вот он, спокойно живёт уже много лет на двухстороннем скотче, ни от кого не таясь... Он в законе!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Kostya, да хоть за 200тыщ основная цель у антирадара одна, выявление радаров, и излучений попадающих на его поверхность, если это излучение есть он его засекёт, а если нет излучения, то пусть антирадар твой хоть милион будет стоить толку от него небудет, никакой радар детектор не гарантирует "безопасность" движения. у меня у самого за полтора рубля купленный, гонял и купленным за 6 косарей, они ничем не отличаются, просто у дорогого прибамбасов всяких больше которые нафиг ненужны
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 508 -
Езжу уже около недели с Sho-me 520.
Толком проверить пока не удалось, но постоянно идут срабатывания и мигает лампочка диапазона К-1 на перекрестке Республики-Первомайская (хотя камер там еще нет, подозреваю на "Лукойл") и на свертке с моста Пермякова из микрорайонов в сторону 50 лет ВЛКСМ.
Толком проверить пока не удалось, но постоянно идут срабатывания и мигает лампочка диапазона К-1 на перекрестке Республики-Первомайская (хотя камер там еще нет, подозреваю на "Лукойл") и на свертке с моста Пермякова из микрорайонов в сторону 50 лет ВЛКСМ.

Миру мир
- пч22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 437 -
На спуске с моста пермякова на 30победы у меня тоже срабатывает так что все впорядке. тут у дпс поивились новые радары на подобии бинокля мне про мой детектор говорили что он их не будет улавливать а он без базара их ловит так что еще раз убидился что мой радар детектор хорош на трассе( Crunch 2130)
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Беркут4044, дружище, ты не совсем прав. Согласен с тобой, что у всех радар-детекторов одна цель, но КАК они с ней справляются - это другой вопрос. Не все радар-детекторы ловят все диапазоны (например http://www.antiradar.ru/Saver_G-213__93.html), некоторые наоборот лишнее ловят (например, диапазон Кu, на котором нет радаров). Также отличаются обработкой сигнала (аналоговая, гибридная или цифровая), также много значит тип приемника (1. прямого типа (без преобразования)
2. С преобразование на основе супергетеродина (дискриминатор частоты).
2. С преобразование на основе супергетеродина (дискриминатор частоты).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Mau
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Kostya, всё таки моё личное мнение, что не РАДАР должен тебя обезопасить, а ГОЛОВА! Без мозга - любые деньги будут на ветер! Пусть тебя гаишник не сможет поймать, твой радар крут, поймает "лицо" КАМАЗа, это остановит любого...
Главное - стараться соблюдать скоростной режим и быть предельно корректным к другим участникам на дороге. А уж если вдруг где то "зашкалило" и ДПС как назло... Вот тут то и спасает мой радар меня за рубль
Спорить не буду что кто-кого- в каком диапазоне ловит, но меня за много лет эксплуатации моего радара ни один гаишник ещё не остановил за скорость, чтобы я ЭТОГО не знал! (это когда уже почти в лоб стреляет! И то - вместо 600 ру удалось успеть сбросить скорость на штраф в 300!).
А пищит он на какие то стационарные излучения, установленные в разных местах. Всегда в одних и тех же местах, я уже привык и либо приглушаю звук (есть такая кнопка) либо терплю секунд 5-10... Видимо за 6 тысяч не будет отвлекаться на подобные мелочи...
Но для меня это не есть повод, чтобы платить дороже за радар...
Как сказал Беркут4044 - для меня это "прибамбасы, которые нафиг не нужны!"
Главное - стараться соблюдать скоростной режим и быть предельно корректным к другим участникам на дороге. А уж если вдруг где то "зашкалило" и ДПС как назло... Вот тут то и спасает мой радар меня за рубль

Спорить не буду что кто-кого- в каком диапазоне ловит, но меня за много лет эксплуатации моего радара ни один гаишник ещё не остановил за скорость, чтобы я ЭТОГО не знал! (это когда уже почти в лоб стреляет! И то - вместо 600 ру удалось успеть сбросить скорость на штраф в 300!).
А пищит он на какие то стационарные излучения, установленные в разных местах. Всегда в одних и тех же местах, я уже привык и либо приглушаю звук (есть такая кнопка) либо терплю секунд 5-10... Видимо за 6 тысяч не будет отвлекаться на подобные мелочи...

Но для меня это не есть повод, чтобы платить дороже за радар...
Как сказал Беркут4044 - для меня это "прибамбасы, которые нафиг не нужны!"

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
craf, вот тут то и выясняется у кого лучше фильтрация помех. У меня Stinger S550 ложных срабатываний минимум (оооочень редко бывает), но ни на трассе ни в городе ни разу не подводил... пока доволен
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
и в городе никогда не выключаю, против фенов тоже эффект есть или тебя тормознут за превышение в 30-50 или ты км 20 скинуть успеешь и отдашь сотку
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
и в городе никогда не выключаю, против фенов тоже эффект есть или тебя тормознут за превышение в 30-50 или ты км 20 скинуть успеешь и отдашь сотку
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.