Поцарапли и уехали,уроды!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 978

Сообщение DAN » 05 ноя 2006, 14:04

Ну вот что я говорил, теперь и до меня очередь дошла. На стоянке мой сосед ударил своей дверкой по моей. Результат 2 царапины!! Я уже не знаю как с этим боротся. Нужно наверное забор с собой возить, и при каждой остановке выходить и огараживать машину по кругу. Щяс вот думаю обращатся нет в страховку??? Смысл, насчитают за полировку 500 р. только зря прокатаюсь. Вот как человеку объяснить что он олень? Я понимаю что ему пох на мою машину, так получается что ему и на свою тоже все равно если он машет дверями во все стороны. Вроде новая камри, неужели не жалко :evil:

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 961

Сообщение Paranoic » 05 ноя 2006, 14:29

а у меня раз ситуация была... на Волге 3110 ездил ещё тогда, после универа решил подвезти товарища... машина стояла возле трубчатого такого заграждения. дак он когда садился так дверью ху.як.нул об этот забор что у меня аж дар речи чуть не пропал. я конечно не бил его по лицу, так высказал только что мол не надо так делать больше никогда. осталась краска красная на белой машине от заборчика этого. 5*5 где то размером(мм) мятины слава богу нет, волга всё таки... а так такие ситуации тоже раздражают до такого что не могу сдержаться порой.

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Paranoic » 05 ноя 2006, 14:34

а ещё пошёл как то раз за машиной. а по пути кооператив есть, ДСУ бывшее. вот кто там работает свои личные машины оставляют возле ворот. и стоят они там на небольшом расстоянии друг от друга. мне навстречу идут молодая семья парень лет 27, жена лет 25. и парень коляску катит с ребёнком(не видел сколько лет:) ). и вот ясно видно было что между теми машинами, между которыми он решил пройти не входит, но ведь пошёл всё равно и обе машины коляской процарапал... ужос скрип аж стоял. жена ему говорит ты чё мол зачем так делаешь поцарапал, а он ей: а кули они тут так машины поставили?! я в отпаде был просто. :evil:

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 05 ноя 2006, 23:02

Paranoic, Звери :evil:

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 06 ноя 2006, 01:12

DAN, не звери, а дебилы. Звери - они в лесу живут и машины не курочат.

P.S. а та семейка - наверняка цыгане какие - нибудь были :automat: .

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Paranoic » 06 ноя 2006, 14:55

Patriot, не цыгане- русские. сам в шоке ужосе и всём осталном был... просто олень помоему.

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 06 ноя 2006, 18:26

Ну про свои вмятины на дверях говорить не буду, но на крыше один раз нашел!
Приехал на дачу, все супер, вечером попили поели, решили покататься по проселкам, поставил машинку, утром мою, смотрю вмятина размером с кулак около стекла лобового, хз, может белка сука такая с дерева прыгнула ночью, так сигналка не срабатывала :?
И немного о дверях... Я тут на днях пару раз припарковывался, и выходя их машины, двери открывая(открывашка и сама ручка в разных местах) ее тупо ветюгой хлоп резко в сторону, еле поймать успел, 2 раза за неделю уже! Никого не задел :P
Один раз рекса 330 у морга дверкой стукнул, ну у него не царапинки :cherep:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

Paranoic
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Paranoic » 06 ноя 2006, 18:41

Xtaz, акуратнее давай, а то в следующий раз не успеешь поймать и царапины будут не только на дверях машин... :cherep: :cherep: :cherep: попробуй одной рукой открывать а другой за ручку дверь придерживать :lol2: :lol2: :lol2:

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 06 ноя 2006, 19:06

Xtaz, тоже кстати два раза ветром открывало резко дверь, даже стукал соседей - но без ущерба :) Мало приятного конечно - не ожидаешь.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

Xtaz
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 813

Сообщение Xtaz » 06 ноя 2006, 19:23

Ну японцы мать их японскую, открывалку вверху, а кармашек, шоб руку просунуть внизу, туда бы пепельницу луще сделали :P
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 06 ноя 2006, 22:12

Xtaz, просто машина такая, у меня все удобно сделано.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение lenchik » 06 ноя 2006, 22:22

я так думаю, надо приспособу сделать- из пенки (пенополиуретан, его счас везде до фига - материал лёгкий и мягкий, но упругий), такие широкие полоски, как раз чтоб в местах соприкосновения с соседней машиной не царапалось, на резиночках перекидывать на парковке. если даже и сопрут, не жалко - новые сделать не дорого, зато краска цела и настроение тоже, а так люди будут видеть и задумываться, может вообще осторожнее будут :)

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 06 ноя 2006, 22:35

lenchik, хыыыыыыыы а можит тада воще всбю машину в этом облепить шоб какой нить придурок ни нароком не поцарапал :D :D :D
и воще машину в гораж пад сигналку и пыль протирать кажный день ходить :cherep: :cherep: :cherep:
Нее это не выход... надо просто людьми оставаться... если на свою машинку уже пох.. то хотя бы машины окружающих не калечить.. :yes: :yes:
Мне вот однажды на парковке, причем я в машине сидела... не двекрью пацарапали.. а какая то женщина весьма немаленьких габаритов зеркало нах вывернула повернулась увидела и дальше пошла :evil: :evil:
вот блин как таких людей называть, а??
детский и семейный фотограф

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lenchik » 06 ноя 2006, 23:31

Neverhood, я понимаю, очень весело, только мне пох, что кому-то что-то не так кажется :P я лучше приспособу сделаю, чтоб потом не создавать не форуме темы типа этой, ситуации всякие бывают, да и детей всегда невозможно контролировать... тут принцип простой - спасение утопающих - дело рук утопающих ИМХО конечно

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 06 ноя 2006, 23:37

lenchik, ага...вобще замечательный вариант, обклеить машину всяким г.........ради того чтоб небыло царапин. Так тут еще надо посоприть что есть лучше царапины или то самое г.......????? Это не вариант. Я не собираюсь уродовать свою машину из-за того что у кого то не хватает мозгов чтоб просто элементарно сесть в машину без инцидентов. Бля........как же это ТРУДНО сесть в машину без проблем большинству людей!!!!!!!!! Это ж столько сил, куда проще размахнуть дверью как следует, чтоб всем было потом чем занятся, по страховщикам ездить например, очень мило! :evil:

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 06 ноя 2006, 23:38

lenchik,
да и детей всегда невозможно контролировать...

ДА их и не надо всегда контролировать, всего лишь каких то 10 секунд пока не отойдут от места парковки, это так много 10-15 секунд проконтролировать детей?????

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lenchik » 06 ноя 2006, 23:41

DAN, кто сказал про обклеить? :? :? :? читайте внимательнее...

а детей... у вас есть дети? получается контролировать? если нет - разговор бессмыслен

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 06 ноя 2006, 23:50

lenchik, ну не обклеить а на резиночках перекидывать, так лучше звучит?
Нет, у меня детей нету, а если бы были я бы поверь мне смог заострить на детях свое внимание в местах парковки на 10 секунд, мне не сложно. Точно так же как я заостряю внимание на открывании своей двери в тот момент когда я сажусь в машину. И это НЕ СЛОЖНО!!!!! Я за всю свою историю жизни ни разу не ударил соседнюю машину. Как на своей так и на чужой машине, как в качестве водителя и как в качестве пассажира.

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 06 ноя 2006, 23:52

lenchik, ну видимо это не всем дано понять, поэтому ты правильно сказала что разговор в принципе бессмысленный

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lenchik » 06 ноя 2006, 23:59

DAN, я же говрю, разговор бессмыслен... вам может казаться что угодно, что будет потом, а вот когда это действительно будет, тогда и поговорим ;) да, это не сложно, но жизнь непредсказуема, очень может быть, что у вас в тот самый момент случится в голове гораздо более важная мысль, коя отвлечёт вас от столь несложных манипуляций. к тому же вы можете решить, что уже достаточно вбили в головы детские столь несложные вещи и напросто отвлечься (или вас отвлекут), вот тут то вас ваша уверенность и подведёт ;)
а дети... о, вы не представляете их возможности! вам кажется, что все под контролем и тут какие то доли секунды, а они уже распахнули дверь навстречу судьбе... при том пребывая в святой уверенности, что всё делают правильно
...осторожнее с уверенностью, у судьбы своеобразное чувство юмора...

ну что вы так нервничаете? я же не заставляю вас непременно делать такие приспособы :))) зачем? дальше злитесь на несознательных тупней, которые смеют думать о чем-то более важном, чем элементарные вещи с вашей точки зрения...

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 07 ноя 2006, 00:12

:(

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 07 ноя 2006, 00:22

lenchik, хе-хе. Пусть думают дальше, я ведь долго то не буду смотреть как мою машину колечат, месть не заставит себя ждать. Просто так.....чтоб всем было чем занятся в свободное время, например повторюсь съездить в страховку. Ведь правда классно? Делать нечего, вспоминаешь про царапину, и сразу же дела появляются. Приятненько, и настроение сразу же поднимается!!! :lol2: Так и будем жить.....чем не жизнь. :cherep: А в своей уверенности я уверен, да и не в ней дело, дело в элементарных вещах. Видать ты уже не мало машинешек так засадила, раз отстаиваешь противоположную сторону. А может быть ни разу еще не сталкивалась с этим, поэтому и видишь эту ситуацию в розовом цвете. Вот есть смысл поговорить когда на кузове твоего красивого и новинького авто будут сиять пару столь же красивых царапин от того что твой сосед по стоянке в тот момент когда садился в свою машину задумался о чем том своем.....ВЫСОКОМ!!!! Конечно, это же всегда важнее чем новая машина соседа, куда уж там соседям......

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lenchik » 07 ноя 2006, 11:35

DAN, то, что я предлагаю вам посмотреть на ситуацию несколько под другим углом не означает, что не сталкивалась с этой проблемой. я не собираюсь ни перед кем оправдываться (мол нет, что вы, я всегда аккуратна и тому подобное), думайте что хотите. и детей я сдерживать стараюсь, но говорю вам, пока у вас своих не будет, спорить тут бессмысленно.
продолжайте быть уверенным, просто потом не удивляйтесь :cherep: :cherep:
и вообще, я смотрю, вы тут один из самых нервных, на этом форуме :)) спокойнее надо быть... горячие парни блин :)))
а вот чтоб мне сосед не поцарапал дверь, когда о своём высоком задумается, я и собираюсь приспособу сделать :))) делают же чехлы и никто пока не обсирал сие , а ведь - чего тут эстетичного, в чехлах? тряпочка поверх блестящих боков, фу как некрасиво :)))

дальнейшее без комментариев ;)

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 07 ноя 2006, 13:54

lenchik, да нет, тебе показалось. Я вобще спокойный самый. А самые горчие здесь на форуме это админы, потому что у них семь раскаленных до красна автомобилей :lol2: Ладно, не будем воевать . Да и детей у меня нет о чем со мной можно вобще разговаривать :cherep: Все равно разговор получится бессмыслен...
Счастья тебе Ленчик на дорогах. Возвращайся к теме когда на кузове твоего авто пару шикарных царапин появится. Вспомним хоть старое :lol2:

lenchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение lenchik » 07 ноя 2006, 15:06

DAN, обязательно должны появиться? :? без комментариев

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 07 ноя 2006, 15:19

Как-то у вокзала стоял, ешшо бывшую жену куда-то отправлял, сидим значет, она слезы льёт, я молюсь значит штоп поезд быстрее пришол (а то друганы стаканы уже почти до дыр протерли) и тут БАЦ! удар такой будто кто-то в бачину прилетел. Выскакиваю, а там из рядом стоящей новенькой волги ребенок ну года 4-5 неудачно вышел. Ну че тут скажешь ... Сказал папаше штоп получше воспитывал детей и все;)
Еще был прикол возле работы, буквально на 20 менут выскочил, возвращаюсь, стоит красый форд фокус и жэнщена с бальшими-бальшими глазами бегает вокруг;) Шоркнула мой бампер;) 2 квадратных сантиметра из серых превратились в красный, а у нее по всей бочине серая полоса;) Я грю времени нет, претензий не имею, ехай спакойнее дальше. Ты говорю уже 4-я хто мне этот угол рихтует;) Дык она дала мне 500 рублей, взяла расписку што не имею претензий и долго благодарила;) Хоть поулыбалсо;)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Detka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 043

Сообщение Detka » 07 ноя 2006, 15:50

мне кажеться, что каждый второй водитель имел счастье столкнуться с такой проблемой, у меня вот левая бочина исполосована - Зёбра, одним словом.
какой ГАД маленький игрушечной машинкой провел по моей машинке - сосед мой, а я ка каз на балконе торчала, матрю, он чет там :mashinka: рисует мне, дык, пока выкочила, его мамаша в охатку и домой, номер квартиры не знаю, неделю пыталась выцепить и предъявить, но потом она с извинениями ко мне, мол, он же маленький, не понимает, 600 р. мне всучила и скрылась, а мне на эти 600 р. езди на машинке :evil:
уже не DetkO, а мама с DetkОй

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 07 ноя 2006, 16:01

И воопще, осилив все 3 страницы, мое мнение такое. Бампера в машине нужны как раз для того, штоп их царапать и отбиваццо ими от всяких ездюков;) Мне не западло платить каждый год по 25 штуг за добровольную страховку. Зато езжу спокойно и оставляю машину спокойно :P
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 07 ноя 2006, 16:22

lenchik,
обязательно должны появиться? без комментариев

А почему нет? Конечно же появятся если ты на ней ездишь. Сама же говоришь что за детьми не уследить, вот и настанет твой день когда нибудь, когда какой нибудь мальчуган по боку твоего авто прокатится на своем игрушечном авто. Я конечно при всей твоей придержке противоположной стороны не желаю тебе такого счастья, потому как на собственном опыте испробовал это, и мне не понравилось. Но это жизнь! Тут уж ничего не поделаешь...
ПЭСЭ Хотя можно натягивать резинки конечно всю жизнь :lol2:

DAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DAN » 07 ноя 2006, 16:25

Хость,
Бампера в машине нужны как раз для того, штоп их царапать и отбиваццо ими от всяких ездюков;)

Красавец!!! Где у тебя машина стоит я как нибудь от делать нечего приеду поцарапаю с друзьями ок??? Самому то не смешно что сказал??? Может быть ты так говоришь потому что ездешь на российском авто? Мне кажется ты бы заговорил подругому если бы у тебя в гараже стоял какой нибудь SL500