МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
в один день-два предложения по работе- теперь сижу думаю-куда пойти, за двумя зайцами не погонюсь-стабильный зарабток чуть меньше наверно предпочтительнее разовых выплат. польститло, что ценят-в обоих случаях прошла собеседования 1 и 2 уровня. завра с директорами общаться буду.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
да на она нужна эта свадьба, сколько знакомых переженились, ни одни в плюсе от этого не стали, большинство еще и должны остались. лучше действительно чтото типа кругосветки. мы с женой в свое время в обучение вложились, дочери 3 года было, с горшком свидетелем стояла пока нам тетенька в загсе речь толкала. уссаться картина.
оооуууаааыыы! отдыхаю седня, а еще суботу и воскресенье. а еще есть 3литра красного вина(уже начал) и бутылка коньяка, а еще погода нищтяк, а еще на рыбалку поеду, а еще мяса косульего примерно 4кг достал из запасника, зажарю сразу все и с тестюгой пожрем, многа мяса, а потом на рыбалку. даааа, жисть хороша. о, а еще отпуск скоро, через месяц, в сургут мотанусь, мож на гуся попаду. а еще... ладно, несглазить бы.
ПС. чего и всем желаю!!!
оооуууаааыыы! отдыхаю седня, а еще суботу и воскресенье. а еще есть 3литра красного вина(уже начал) и бутылка коньяка, а еще погода нищтяк, а еще на рыбалку поеду, а еще мяса косульего примерно 4кг достал из запасника, зажарю сразу все и с тестюгой пожрем, многа мяса, а потом на рыбалку. даааа, жисть хороша. о, а еще отпуск скоро, через месяц, в сургут мотанусь, мож на гуся попаду. а еще... ладно, несглазить бы.
ПС. чего и всем желаю!!!

- tetkaMarfa
- Ас
-
прошла третье собеседование, управляющий приезжал лично-может и сменю работу. хотелось бы. сил думаю хватит-подучиться и вперед. очень нехватает образования высшего, но зато я хороший практик. жду решения. в радостном трепете.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
как меня порадовало что седня машину помыл. но эт как бы полдела... была у меня проблема, при скорости 80-90 км в час руль дергался, при торможении ваще пипец чо творилось, ну подсознательно понимал что попал на балансировку колес, но еще более, во что тем более не хотелось верить, эт на замену тормозных дисков. Дык после мойки все ушло вместе с грязью
Респект и уважуха мойщику

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
ну неожидала от себя- так обрадовалась проснувшейся мухе-сразу лето вспомнилось. прям до вечера разрешила мухе полетать-пусть меня порадует.вечером прибью.
веснаааааа

- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -

Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
isNospoon, потомучто у них были небольшие доработки, а у нас все с нуля строят... да и смета была завышена с самого начала с учетом откатов и собственных нужд 

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Я первую муху недели 2 назад дома увидел. Поначалу не понял даже, что возле окна жужжит. Отодвигаю штору, а там муха, в бешеном припадке бьется о стекло. Ну я ее и выпустил на улицу (там еще минусовая была, примерно -10), пусть полетает, повеселится
Мож замерзнет сразу на лету, заснет и упадет с 7-ми этажной высоты да сдохнет нахрен 

- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
1. на работе накануне начитался журнала Максим (какойто номер где топ100 красоток), дык всю ночь сны как в юности...
2. вчера купил собакам ноги свиные, седня решил, фик вам, псы, забодяжу ка я ща вкусноту обалденную. короче, обмазал 4 ноги с лытками смесью из аджики, маинеза и приправы для шашлыка (всего понемногу,самую малость), засунул в рукав, 200С и ушел машину мыть, оставив все окна открытыми. через 1 час 15минут пришли с тестюгой, по копыту себе положили и .... дальше ниче не помню, по поводу такой прелести открыл конъячок... потом щедрые остатки псам, те почти как кошки мурчат, зажмурив глаза и маслая копыта...
3. вышел на улицу, и на руку села... божья коровка, охренеть, я думал конъяка переборщил, нет, побегала и улетела.
тьфу три раза на все...
2. вчера купил собакам ноги свиные, седня решил, фик вам, псы, забодяжу ка я ща вкусноту обалденную. короче, обмазал 4 ноги с лытками смесью из аджики, маинеза и приправы для шашлыка (всего понемногу,самую малость), засунул в рукав, 200С и ушел машину мыть, оставив все окна открытыми. через 1 час 15минут пришли с тестюгой, по копыту себе положили и .... дальше ниче не помню, по поводу такой прелести открыл конъячок... потом щедрые остатки псам, те почти как кошки мурчат, зажмурив глаза и маслая копыта...
3. вышел на улицу, и на руку села... божья коровка, охренеть, я думал конъяка переборщил, нет, побегала и улетела.
тьфу три раза на все...

- makar-glumakov
- Ас
-
- makar-glumakov
- Ас
-
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
tetkaMarfa писал(а):ну неожидала от себя- так обрадовалась проснувшейся мухе-сразу лето вспомнилось. прям до вечера разрешила мухе полетать-пусть меня порадует.вечером прибью.веснаааааа
я сегодня тоже стою курю и тут на тебе: на меня муха села... говорят мухи не только на г... летят

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- makar-glumakov
- Ас
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер