Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
сов информ бюро сообщает сегодня был на янтыке уехал дальше середины озера все замело так что старах лунок невидно замучел окунь мелкий потом я решил поэксперементировать поставил ниже мормышки крючок на поводке и дело пошло чють поиграеш сразу окунь даже на тесто а на стоячую разклювалось 2кг чебока
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, вот, вот, было у меня подозрение, что ты празднуешь ДР жены и не можешь ответить
Что-то у нас массовки по кол-ву народа всё меньше и меньше становятся. Вчера я, alex111, кардан, рванули в сторону Пышмы, перед этим, правда, покружив по Червишево в поисках магазина сигарет купить. Мрак - ни одного круглосуточного магазина на трассе, как и в самой деревне. Ну это так- вступление в рассказ. Подскочили мы к бетонке. Стоит ржавая пятерка и только ветер свистит в проводах столбов что стоят вдоль этой дороги. И что-то так тоскливо стала на душе - топать хз сколько....Лёша ещё прошел, глянул дорогу.....- Проедем! Только днем подтает, не выберемся.... - Поехали, говорю, в Кресты, если что на обратной дороге заскочим...Едем, после Онохино, буквально с км стоянка машин на Пышме. Смотрим, там как всё равно что старица.
- Поехали, говорю, в Кресты, если что на обратной дороге заедем
Приехали - голубое небо, солнце, белый снег и ни одного человека...Тишина и покой, как говорится.
Ну ладно, стали бурить - лед с водой, бур вязнет в мокром льду...тишина и покой... Пришли ещё двое, типа на Бетонке клева нет ..... Мы посовещались - Серега с Лёшей пошли ставить жерлицы, а я пошел не спеша за ними - через каждые 10 метров - бурю, ищу бровку. Типа, должен быть перепад с 2-х до 4-х метров. Тут эта парочка идет обратно - нет тут рыбы, мы поедем на ту стоянку машин... В общем, я так и не дошел до той бровки - Сергей с Лешёй тож обратно идут - поехали на ту стоянку, нет тут ни чего. Ну и всё - собрались уже ехать, подскакивает мужик на Ниве. Мы ему что у нас там жерлицы по тому берегу,а он нам в ответ, да вы типа,козлы, ловить не умеете. Кто сейчас рыбу ловит у берега? Она сейчас вся на середине реки....и он тут всегда щук на 2-4 кг ловит и окуней...и вот сейчас пойдет на свои места и наловит....угу,тонны две... и ушел....Мы такие, репы почесали - пошли за ним. Серега давай переставлять жерлицы. Я сел за мужиком в 10 метрах, 4м глубина и пошел тягать ершей..Тот мужик даже заворочался. Стал лунки бегать бурить...а когда у меня поймался окунишка - тут мы вообще воспряли духом... но, ничего больше не произошло....всё стихло, кроме ветра.. Вот она тарелочка с золотой каемочкой с Крестов...причем, вот эти два ерша с черными глазами по центру - ещё даже живые
[img]http://s43.*.ru/i101/1003/16/2c0a50d56e12t.jpg[/img]
Дальше мы рванули на эту стоянку машин - ох и народищу там на льду сидело, друг от друга в метре, двух - все ловили живца. Притиснулись и мы. И начался смех - эта мелочь даже схватить наживку не может, только и теребит. Кто как ловил - и за пузо, и за хвост, и за глаз...Только Лёша у нас ловил крупных селедок... Но все кто тут сидели(вроде как тохтамыш называли эту протоку) говорили, что на Бетонке нынче тишина. В общем мы подергали эту мелочь, посмеялись, да уехали.
[img]http://s004.*.ru/i206/1003/86/076dfc3d4c02t.jpg[/img]

Что-то у нас массовки по кол-ву народа всё меньше и меньше становятся. Вчера я, alex111, кардан, рванули в сторону Пышмы, перед этим, правда, покружив по Червишево в поисках магазина сигарет купить. Мрак - ни одного круглосуточного магазина на трассе, как и в самой деревне. Ну это так- вступление в рассказ. Подскочили мы к бетонке. Стоит ржавая пятерка и только ветер свистит в проводах столбов что стоят вдоль этой дороги. И что-то так тоскливо стала на душе - топать хз сколько....Лёша ещё прошел, глянул дорогу.....- Проедем! Только днем подтает, не выберемся.... - Поехали, говорю, в Кресты, если что на обратной дороге заскочим...Едем, после Онохино, буквально с км стоянка машин на Пышме. Смотрим, там как всё равно что старица.
- Поехали, говорю, в Кресты, если что на обратной дороге заедем

Ну ладно, стали бурить - лед с водой, бур вязнет в мокром льду...тишина и покой... Пришли ещё двое, типа на Бетонке клева нет ..... Мы посовещались - Серега с Лёшей пошли ставить жерлицы, а я пошел не спеша за ними - через каждые 10 метров - бурю, ищу бровку. Типа, должен быть перепад с 2-х до 4-х метров. Тут эта парочка идет обратно - нет тут рыбы, мы поедем на ту стоянку машин... В общем, я так и не дошел до той бровки - Сергей с Лешёй тож обратно идут - поехали на ту стоянку, нет тут ни чего. Ну и всё - собрались уже ехать, подскакивает мужик на Ниве. Мы ему что у нас там жерлицы по тому берегу,а он нам в ответ, да вы типа,козлы, ловить не умеете. Кто сейчас рыбу ловит у берега? Она сейчас вся на середине реки....и он тут всегда щук на 2-4 кг ловит и окуней...и вот сейчас пойдет на свои места и наловит....угу,тонны две... и ушел....Мы такие, репы почесали - пошли за ним. Серега давай переставлять жерлицы. Я сел за мужиком в 10 метрах, 4м глубина и пошел тягать ершей..Тот мужик даже заворочался. Стал лунки бегать бурить...а когда у меня поймался окунишка - тут мы вообще воспряли духом... но, ничего больше не произошло....всё стихло, кроме ветра.. Вот она тарелочка с золотой каемочкой с Крестов...причем, вот эти два ерша с черными глазами по центру - ещё даже живые
[img]http://s43.*.ru/i101/1003/16/2c0a50d56e12t.jpg[/img]
Дальше мы рванули на эту стоянку машин - ох и народищу там на льду сидело, друг от друга в метре, двух - все ловили живца. Притиснулись и мы. И начался смех - эта мелочь даже схватить наживку не может, только и теребит. Кто как ловил - и за пузо, и за хвост, и за глаз...Только Лёша у нас ловил крупных селедок... Но все кто тут сидели(вроде как тохтамыш называли эту протоку) говорили, что на Бетонке нынче тишина. В общем мы подергали эту мелочь, посмеялись, да уехали.
[img]http://s004.*.ru/i206/1003/86/076dfc3d4c02t.jpg[/img]

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
vasja831, самое простое и понятное - это пользоваться специальными сайтами, например: http://foto.*.ru
Там в понятливой форме - грузишь к ним со своего компа фотку, а они тебе в ответ ссылки на это фото. Ты копируешь текст одной из этих ссылок(предпочтительнее - с увеличением по клику - превью) и вставляешь текст этой ссылки в своё сообщение на этом или каком другом форуме.
Текст этой ссылки приблизительно выглядит так: [url=http://Имя сайта где фотка/название фотки по ихнему.jpg.html][img]http://вставка%20картинки%20с%20их%20сайта[/img][/url]
Там в понятливой форме - грузишь к ним со своего компа фотку, а они тебе в ответ ссылки на это фото. Ты копируешь текст одной из этих ссылок(предпочтительнее - с увеличением по клику - превью) и вставляешь текст этой ссылки в своё сообщение на этом или каком другом форуме.
Текст этой ссылки приблизительно выглядит так: [url=http://Имя сайта где фотка/название фотки по ихнему.jpg.html][img]http://вставка%20картинки%20с%20их%20сайта[/img][/url]
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Борисыч, Ну я рад за вас что хоть без хвостов не остались. По поводу крестов забыл сказать что там правда плоховасто клювало. Там пробовали чебак был и мелкий окунь. Зря не поехали на бетонку.
Karabass, Видать глазомер сбился после первого стакана.
Karabass, Видать глазомер сбился после первого стакана.

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
Борисыч, Я как раз тоже на тахтыме в субботу был.
Дергали эту мелочь. Сегодня отдал колегам для кошки.
Вы на какой машине были? У мну 14 стаяла на стоянке. Были до 14, обрыбились, рыбку хуть потрогали, порцию малинки изрыбачил почти, мелочь дергает, объедает. Обратно ехали, два мужика стояли около поворота на бетонку, говорят не ловится там.
На тахтыме этом, на неделе на балансиры щуку ловил народ и судачек проскаивал, бывает что просто багрят.
Говорят там после пяти начинает крупный чебак ловится. Ну мы ждать не стали, охоту отбили и домой.
Дергали эту мелочь. Сегодня отдал колегам для кошки.
Вы на какой машине были? У мну 14 стаяла на стоянке. Были до 14, обрыбились, рыбку хуть потрогали, порцию малинки изрыбачил почти, мелочь дергает, объедает. Обратно ехали, два мужика стояли около поворота на бетонку, говорят не ловится там.
На тахтыме этом, на неделе на балансиры щуку ловил народ и судачек проскаивал, бывает что просто багрят.
Говорят там после пяти начинает крупный чебак ловится. Ну мы ждать не стали, охоту отбили и домой.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, не знаю, зря или нет - на бетонке, когда возвращались ни одной машины не стояло. Да и потом - ну куда нам 15 кг рыбы? Самый прикол - народ что к нам подходил рассказывал, что в прошлые выходные на бетонке кто-то 17 кг рыбы поймал, типа фотки есть в интернете... Спрашиваю - это вы на car72 смотрели? - А не знаем как это называется - в интернете смотрели.... Илья, улавливаешь? Пройдет ещё неделя и твои 15 кг вырастут до 20 кг
Через три года ты станешь легендой - 50 кг окуней на бетонке!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
KAMATO3, я не помню по времени, где-то в два или в три подскочили на двух элантрах. Заезжать на стоянку не стали - на обочине приткнулись. Ага, мы когда уходили, то удивлялись - чего это народ ещё только идет сюда рыбачить? У соседнего рыбака малька щурогай хватал. Судя по следу зубов - на кг не больше. И при входе в эту старицу - куча жерлиц стояли, одна была сработанная. Так и хотелось пойти посмотреть - что там?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
KAMATO3, я не помню по времени, где-то в два или в три подскочили на двух элантрах. Заезжать на стоянку не стали - на обочине приткнулись. Ага, мы когда уходили, то удивлялись - чего это народ ещё только идет сюда рыбачить? У соседнего рыбака малька щурогай хватал. Судя по следу зубов - на кг не больше. И при входе в эту старицу - куча жерлиц стояли, одна была сработанная. Так и хотелось пойти посмотреть - что там?

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Борисыч, В субботу покупал мотыля и мужик фанарик на лоб выбирал да так чщательно ну я и поспрашивал. Вот он и рассказал что этот самый Тахтым днем мелочь одолевает а как становиться темно почти на ощуп крупный чебак берет. Так вот с фонариком на лбу вообще будет удобно. А где этот тахтым он объяснил что в сторону Кургана 40 км. Может кто подробней напишит
у меня фанарик такой есть.

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
РСА, я так понял, что у нас в области на все водоемы два названия: Тахтым и Антипинская прорва
Так то всё правильно тебе мужик сказал - до Крестов 41 км. до этой стоянки тахтымовской 40. Через Червишево идет тракт до Кургана - М51 называется. Почти на выезде с Червишево уходит влево дорога на Онохино. Онохино почти проезжаешь, там сверток влево на Сосновый бор(Кресты). По нему едешь, упираешься в утиную что ли ферму, направо, птичники кончаются, еще с пол-км, с левой стороны - переезд через канаву и стоянка машин. Если хочешь счастья попытать на Крестах, то едешь дальше до упора никуда не сворачивая. Там асфальт почти до берега. Есть там ещё одно интересное место - это где речка Цинга впадает в Пышму. Но похоже что она перемерзла(пересохла).

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
suba писал(а):Вчера ездил за Исетское дак на Исети по левой стороне рыбаков 20 сидело кучкой, не знаю что там и ловится.
лещь там ловится, мы с Сержиком72 там были в воскресенье но не поймали лещей, тока чебаков, а вот местные поймали, но мы зато чебаков поймали, там он крупный не то что янтыковский, вот в субботу опять поедем туда, если конечно получится на лёд выйти, а то погодка то совсем весенняя, но щас ловится ваще дико должно ручейки пошли под лёд с берегов.....так что если есть желающие попытать удачу пишите......
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
так что народ присоединяйтесь массово(ilja332, Борисыч, РСА, ну и т.д.), думаю не плохо половим если погода даст на лёд выйти.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
IGOR333, что значит не жалко?! конечно не жалко Исеть ведь не моя, а ехать просто, выезжаешь на автотрассу Тюмень-Курган и едешь прямо до исетского кольца( 65 км) на кольце поезжаешь прямо на Курган, за кольцом заправка а за заправкой поворот на право в старый Исетск въезжаешь и сразу на первом повороте на лево ну а там по селу по главной на лево и приедешь почти к самому берегу вот и едешь по улице по последней вдоль берега, можешь оставить машину там и дойти пешком, но за сохранность не ручаюсь, мы поехали по этой улице там дорога к мосту выходит, машину под мостом ставили, там все ставят....
Добавлено спустя 57 секунд:
IGOR333, надумаешь пиши поедем колонной
Добавлено спустя 2 минуты:
кстати тама мужики с богориками рыбалят, потому как леща так просто не вытащить не влазят они в лунку....
Добавлено спустя 57 секунд:
IGOR333, надумаешь пиши поедем колонной

Добавлено спустя 2 минуты:
кстати тама мужики с богориками рыбалят, потому как леща так просто не вытащить не влазят они в лунку....
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, да не вопрос, только как там со льдом? Мне моя жена вчера разрешила ехать в субботу на рыбалку хоть куда - только одно условие поставила - рыбачить с берега и на лед не выходить
Вот сижу и думаю - на Сейшелы за её счет тогда рвануть что ли? Так загранпаспорта нет
Я вот только помню, что кто-то хотел блинами с черной икрой, да и с эх ты божеж мой, водочкой, угощать нас на Янтыке. Типа соревнования какие-то... на самый дальний заброс мормышки..... попади в судью балансиром....... у кого нога пролезет в лунку...

Я вот только помню, что кто-то хотел блинами с черной икрой, да и с эх ты божеж мой, водочкой, угощать нас на Янтыке. Типа соревнования какие-то... на самый дальний заброс мормышки..... попади в судью балансиром....... у кого нога пролезет в лунку...
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
РСА писал(а):.....Вот он и рассказал что этот самый Тахтым днем мелочь одолевает а как становиться темно почти на ощуп крупный чебак берет
Были мы там вчера с Карданом. С 19 до 21.00. Светло было мелочь клевала, темнеть стало - мелочь клевала, совсем сумерки - не клюет ни фига, да и народ абсолютно весь к этому времени срулил оттуда.
Serega844 писал(а):так что народ присоединяйтесь массово(ilja332, Борисыч, РСА, ну и т.д.), думаю не плохо половим если погода даст на лёд выйти.....
И меня в список включите
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Добрый день , усем, форумчанам. Я бы тоже съездил, но спиннинг меня победил уже совсем, я завтра на целый день на Туру. А на две рыбалки подряд меня уже не отпустят, вот такие делы. По поводу янтыка я звонил, регистрация там закончилась давно уже, тк набрали 150 участников, больше обслужить не смогут говорят. Но сказали что если хто-то не приедет из зарегистрированных, то впишут без проблем. Так что если решитесь туда ехать, то брякните мне я скажу к кому обратиться.
- Борисыч
- Ас
-
-
Jackal, спасиб за инфу, Ильдар!
alex111, ну вы с Серегой - маньяки! Ночью рыба клюет только на динамит с фонариком
Ну что? Едем в Исетск? Только нужно распределить - кто будет багры брать, а кто мешки под рыбу? У меня нет ни багров, ни багориков...
В пять на остановке возле червишевского путепровода?

alex111, ну вы с Серегой - маньяки! Ночью рыба клюет только на динамит с фонариком

Ну что? Едем в Исетск? Только нужно распределить - кто будет багры брать, а кто мешки под рыбу? У меня нет ни багров, ни багориков...

- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
Борисыч писал(а): ....Ну что? Едем в Исетск? Только нужно распределить - кто будет багры брать, а кто мешки под рыбу? У меня нет ни багров, ни багориков...![]()
От багра без пешни мало толку, как и от удочки без крючка.
Есть у меня пару мешков из под картошки

На счет места и времени согласен.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
-
Борисыч, alex111, ilja332, всё договорились тогда, в 5.00 тока вот я с местом встречи не понял где этот путепровод, может в патрушево лучше сразу за заправкой Сибнефть???
если что могу кого-нибудь забрать если надо, маршрут у меня с лесобазы еду на пермякова, потом под мост на 30 лет победы, а там по пьяной на войновку за Сержиком72 и потом по объездной на червишевский тракт.....
если что могу кого-нибудь забрать если надо, маршрут у меня с лесобазы еду на пермякова, потом под мост на 30 лет победы, а там по пьяной на войновку за Сержиком72 и потом по объездной на червишевский тракт.....
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Serega844, Я бы с удовольствием спасибо за приглашение, но вот уже вторую неделю готовлюсь к соревнованиям на Янтыке почти как к экзаменам вродибы знаешь как ловить а на яву ничего не знаешь замучился выбирать мормышки какую привязать, какая подкормка работать будет, что нужно сделать что бы ловилась что не нужно делать? Вобщем голова кругом. Почемуто сколько на Янтыке не ловил всегджа меньше всех получалось обидно.... Но как говорят наши не сдаются главное это не терять чувство юмора всех с 1 апреля пусть рыба не обманывает целый год 

Не уверен не обгоняй
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
ilja332, ты определился с машиной, тебя забирать?
alex111, кардану не звонил? Он едет?
Serega844, там остановка такая не шибко длинная и на ней утром останавливаются все междугородние автобусы, что идут по этой трассе. Лучше вставать чуть на выезде с неё, а то автобусники матерятся выруливая со стоянки.
alex111, кардану не звонил? Он едет?
Serega844, там остановка такая не шибко длинная и на ней утром останавливаются все междугородние автобусы, что идут по этой трассе. Лучше вставать чуть на выезде с неё, а то автобусники матерятся выруливая со стоянки.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 330 -
http://www.rybalku.ru/prognoz/?city=1383
поможет или нет, но прогноз на выходные хороший,,, удачного лова всем рыбакам !!!!!
поможет или нет, но прогноз на выходные хороший,,, удачного лова всем рыбакам !!!!!
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..