Поцарапли и уехали,уроды!
- Мыша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
а вот мне машинку ребенок поцарапал спокойно так шел с одной стороны его маманя за руку держала а в другой руке у него был камазик походу с железными колесами так вот он решил этим камазиком провести по машине и ведь провел зараза так что на двери остались следы колес а мамане ваще по боку было
вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА 

- Hameleon
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 553 -
у бати как-то на новую машину, которая стояла возле подъезда, скинули бутылку шампанского сверху
на капот...
хорошо что он их не нашел, а то не знаю чтобы и было
меня вот еще бесит, когда на грязной машине что-то пишут пальцами
потом же царапины блин, (особенно на черном цвете)..
недавно на знакомого наорал из-за этого..

хорошо что он их не нашел, а то не знаю чтобы и было

меня вот еще бесит, когда на грязной машине что-то пишут пальцами

потом же царапины блин, (особенно на черном цвете)..
недавно на знакомого наорал из-за этого..

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Тут как-то жена приехала домой, вся бледная. С порога "Ругаться не будешь? Я в машину въехала!! думала проскочу!! Мерса поцарапала!!" Вижу колотит её, успокаиваю, "Да Бог с ним с Мерином. Главное чтоб с той стороны претензий не было. Свою то сделаем." "Там претензий нет.." " Что за машина-то??" "Асфальтоукладочнаяяяя!"

- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
DAN, ххы. зделай добровольную страховку и меняй бампера каждые 2 месяццо. тем более што нервные клетки очень медленно восстанавливаюццо.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
здрасьте всем. в ночь с 16 на 17 марта во дворе дома был поцарапан а\м VW Polo красного цвета. выхожу,а тут этакая царапина справа на бампере. естественно,никого нет никто ниче не видел. кто чт может подсказать как быть? сегодня заметил рядом акцент с царапанным бампером,сам бежевый и на моем бампере осталась бежевая краска! КАСКО нет.
Скорость - наркотик..
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
RaceR-72, Дурацкая ситуация, особенно не нет свидетелей. Надежда взять на понт (мол его видели) мало (и прямо зависит от степени сознательности хозяина акцента). Если никто ни чего не видел, и это не акцент, то остается один выход не ибиваться и забыть. И ...КАСКО рулит!!!
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
RaceR-72, А у меня сложилось такое мнение что на этой машине ездит девушка
Сам низнаю почему мне это в голову пришло

Сам низнаю почему мне это в голову пришло

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
все зависит еще от таго какой он человек (водитель акцента) может просто первая реакция взял и уехал, типа испугался(испугалась), НО может как та девушка на субару которая тоже поцарапала одного из каровцев (темка недавно была, даже незнаю чем закончилась). Так она просто ему говорила: "Докажи?" или "У вас доказательств нет?" или чета типо того.
ну просто нехороший девушка
А подкатить мне кажется можно попробовать

А подкатить мне кажется можно попробовать

А я бы не стал оставлять свой автомобиль рядом с тем, который поцарапал. Хотя, может он и не заметил как поцарапал. Большая царапина?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Конечно стоит, может он согласен будет просто не мог найти хозяина VW.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
St_Anger писал(а): А подкатить мне кажется можно попробовать
Конечно стоит, может он согласен будет просто не мог найти хозяина VW.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
У меня на прошлой неделе такая ситуация была. Поствал машину во дворе на ночь. Рядом с моей стояла Волга белого цвета, на утро эта волга стоит уже в другом месте, а у меня царапина на двери, посмотрел на его машину, у него есть потертости бампера как раз на той высоте что и у меня. Вызвал гаишников, они приехали, оформили, на того оформлять не стали. типа никто не видел, и может вообще это не он и все такое. Но оформили все как положено, с установкой что второй водитель скрылся с места ДТП. Вечером я еще раз осмотрел эту машину. Подходит ко мне парень. Говорит, типа я хозяин этой машины че надо? Я ему и отвечаю что моя машина стояла вчера вечером сдесь. на утро поцарапанная. Вызывал ГАИ они записали что второй водитель не установлен и скрылся с места ДТП но 10 минут назад подходил человек который видел что кроме тебя на этом месте машин не стояло и никто не приезжал, и короче он видел как ты зацепил мою машину. Ну он и говорит, ну типа это все фигня, я поехал. Я ему в ответ, что если не хочешь проблем я этого чела беру сегодня вечером и мы едем с ним в гаи и оформляем свидетельские показания. и его лиша прав и заставят через суд возмещать мне ремонт.
Ну тут мы с ним и договорились на деньги. и все довольны
Ну тут мы с ним и договорились на деньги. и все довольны

Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Накрайняк если первичные признаки совпадают (цвет, наличие повреждений на обоих машинах, высота и т.д.). То можно с эксперитизой попробовать. Для этого обратись к независимым экспертам - они и посмотрят что, да как и кто виноват кто прав.
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
USA писал(а):Кирпич в лобовое ночью... око за око зуб за зуб
это не метод. Это ведёт к хаосу.
Верный способ - это найти хозяина и поговорить. Может он и не против возместить, когда зацепил (насколько я понял дело было ночью или рано утром) ждал хозяина и недождался и т.п.
Но если он будет отрицать и нет свидетелей, то дело труба.
И когда ставишь машинку во дворе, то надо быть готовым к таким поворотам.
А если хочешь чтобы голова не болена авто ставь в гараж или страхуйся по КАСКО.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
RaceR-72, можно пойти по подному пути, т.е. проведение экспертизы по цвету краски и характеру повреждения, наверняка найдутся свидетели. Был ли он рядом в промежеток времени со стольки до стольки. И если есть докоз-ва то в перед с иском в суд. Это ему стоит знать заранее. Все таки есть закон - приченение вреда имуществу. Но знай правоохранитеьльные органы этим заниматься не будут.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
У меня на двенашке обе стороны чужими дверями постуканы т.к. днём машина стоит в центре! Сколько ни смотрел, ни поджидал - уродов (не умеющих ориентироваться в окружающем пространстве) к сожалению найти не удалось!
И вот ещё случай: как-то приехал я в гости к родителям, посидели чай попили вышел на улицу.... у подъезда сидит девочка лет 8 - 9 и говорит: "5 Минут назад мальчишки кидали камни в вашу машину - машина запищала и они убежали". Я просто не знал что ей ответить и тем более что мне делать: искать этих козлят и за уши вести их к родителям??? Где козлята??! Что у них за родители?? Яблоко от яблони говорят......!!!!
Ну вообщем вся крыша в сколах а виноватых нет!!!
Понарожают уродов - воспитывать кто будет??
И вот ещё случай: как-то приехал я в гости к родителям, посидели чай попили вышел на улицу.... у подъезда сидит девочка лет 8 - 9 и говорит: "5 Минут назад мальчишки кидали камни в вашу машину - машина запищала и они убежали". Я просто не знал что ей ответить и тем более что мне делать: искать этих козлят и за уши вести их к родителям??? Где козлята??! Что у них за родители?? Яблоко от яблони говорят......!!!!
Ну вообщем вся крыша в сколах а виноватых нет!!!
Понарожают уродов - воспитывать кто будет??

- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
Не злите злых владельцев авто и не мочите мокрую воду!
А бампер свой жалко. Вышел во двор через минуту после того, как заорала сигналка, крикнул на пацанов, игравших в футбол рядом, думал, от них мяч прилетел, и узнал, что какая-то машина ударила мою. Смотрю - бампер подрихтованный с угла. Сволочь такая, я бы там на Камазе развернулся!!! И уехало это чудовище... Ненавижу чайников!!!

А бампер свой жалко. Вышел во двор через минуту после того, как заорала сигналка, крикнул на пацанов, игравших в футбол рядом, думал, от них мяч прилетел, и узнал, что какая-то машина ударила мою. Смотрю - бампер подрихтованный с угла. Сволочь такая, я бы там на Камазе развернулся!!! И уехало это чудовище... Ненавижу чайников!!!