Взрывы в Московском метро
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
А чего удивляться? Кто им запретит взрывать? Ну не хотят они с Россией жить. Все кавказские царьки теперь Кадырову завидуют: вот кто сумел Россию доить бесконечно... Папашка, дурень, сперва Джихад объявил, а потом знающие люди подсказали, что и без войны можно отделиться и не только. А еще и с России деньги немеряные сосать. А если б отделились, где бабло брать? А теперь сам себе царь и бог, такой независимости и в мечтах не снилось!! Вот и другим охота. Вот и взрывают- власть делят.
Тут либо по сталински- опустить весь ихний халифат, либо травить туда бесконечные потоки русских денег. А много денег не бывает. Как ихние князья, типа Кадырова живут нашим олигархам и не снилось. Умеют на Кавказе деньги тратить красиво.
И в Москве прекрасно знают, что за взрывами стоит и кто на Кавказе к власти рвется, силу демонстрирует. На словах то наша власть их в туалете мочит, а на деле финансирует Кавказ и нет контроля за потоками, которые может как раз террористам и текут
Может и не прав я, но накипело. Задолбали эти ЛКНавты
Тут либо по сталински- опустить весь ихний халифат, либо травить туда бесконечные потоки русских денег. А много денег не бывает. Как ихние князья, типа Кадырова живут нашим олигархам и не снилось. Умеют на Кавказе деньги тратить красиво.
И в Москве прекрасно знают, что за взрывами стоит и кто на Кавказе к власти рвется, силу демонстрирует. На словах то наша власть их в туалете мочит, а на деле финансирует Кавказ и нет контроля за потоками, которые может как раз террористам и текут

Может и не прав я, но накипело. Задолбали эти ЛКНавты

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
А мне кажется это заказ правительства, дабы выделили им деньги на акцию Анти-Террор. Как с близнецами в США.
П.С. Если вы думаете такое невозможно не в одной стране мира - то Вы очень и очень слепы.
П.С.2 Введите на ютубе или вконтакте "Дух времени", посмотрите, Вы много нового узнаете)
П.С. Если вы думаете такое невозможно не в одной стране мира - то Вы очень и очень слепы.
П.С.2 Введите на ютубе или вконтакте "Дух времени", посмотрите, Вы много нового узнаете)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
модест писал:
а я не боюсь
, чему быть того не миновать, я за себя знаю. и не считаю аморальным свое мнение, иначе - думал бы иначе. Немцев за 4 года нагнули с большими потерями конечно но факт есть факт, и низкий поклон ветеранам ВОВ и участникам боевых действий в чеч. республике. А тут уже 20лет вату катают значит комуто это надо, бабки отмывают. Я подозреваю и даже уверен, что всякие материнские шматеринские капиталы придумали специально для того чтобы в будущем было кому воевать и гибнуть, и всегда была возможность отмывать бабки.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
И вобще прекращаю писать в этой теме, я не был в тех краях, а писал потому что знаю нравы кавказских народов не по наслышке, ибо я Русский только на половину
. И ещё скажу всем кто прикрывается тяжёлыми потерями в ВОВ, называя людей котрые отделяют Русских от нерусских фшистами и антисемитами. Ваше дружелюбие и лояльность нахрен не нужна народам кавказа. на вид они это воспринимают нормально, но в душе знают что такое мнение позорно,преступно, но выгодно для них. (п.с. не все кавказцы такие 5 процентов
полная противоположность того что я описал
) .
Беркут4044, А ты вобще Идиот.. Прежде чем писать такое, подумал бы своими куринными (пардон, беркучьими) мозгами... И не дай БОг тебе на своей шкуре узнать, что такое СВУ...
Извини, что так грубо, но твои слова аморальны и несправедливы к пострадавшим.
Земля пухом погибшим и здоровья трехсотым...
а я не боюсь

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
И вобще прекращаю писать в этой теме, я не был в тех краях, а писал потому что знаю нравы кавказских народов не по наслышке, ибо я Русский только на половину

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Ну вот опять. Щас США с Россией не знают куды девать лишнее ядерное оружие.. Так вот же он Кавказ, Чечня и т. д. Вот тебе и утилизация. Да и проблем в мире поубавится. Только невыгодно это нашей верхушке.
Вообще то наверное правильно в СМИ говорят, организаторы от нас и ждут именно такую реакцию. На этом можно ещё подзаработать. Ой блин... ХЗ.
Вообще то наверное правильно в СМИ говорят, организаторы от нас и ждут именно такую реакцию. На этом можно ещё подзаработать. Ой блин... ХЗ.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Не жалко моквичей. Они там сами себе враги. Вчера в Челябинске был, ВАЗ 2104 вошла стоячий УРАЛ, Думаете хоть один проехал мимо? все машины как по команде остановились, стали помогать, ни один камеру не достал и не начал фоткать. Вот эти люди заслуживают уважение, а те что в Москве.... Посмотрите Видео... стоит теува хуча народу и все снимают на видео. Чего их жалеть?
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Патриот,
Ну и че пля опять началось? Всех под одну гребенку, да?
Думаешь, в Тьюмени меньше зевак было бы? Да 100%, еще бы ДПС подьехать не успела, а уже на ютубе и на каре какойнибудь .удак видео и фото выложил! Не так что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Все зависит от человека - если он гандон - так он и в африке им будет!
Не жалко моквичей. Они там сами себе враги.
Посмотрите Видео... стоит теува хуча народу и все снимают на видео. Чего их жалеть?
Ну и че пля опять началось? Всех под одну гребенку, да?
Думаешь, в Тьюмени меньше зевак было бы? Да 100%, еще бы ДПС подьехать не успела, а уже на ютубе и на каре какойнибудь .удак видео и фото выложил! Не так что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Все зависит от человека - если он гандон - так он и в африке им будет!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
думаю что взрывчатку в подземку ввезти не составит труда
маськва беспредельная
http://englishrussia.com/index.php/2010/04/05/with-car-to-subway/

маськва беспредельная

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Патриот,
А ведь как вовремя грохнуло
Не успела волна митингов против власти прокатиться, а тут на .... И пипец дальнейшим митингам
Так, мысли вслух. А людей невинных жаль, погибли ни за что
Вот так живешь и ....
А ведь как вовремя грохнуло

Так, мысли вслух. А людей невинных жаль, погибли ни за что

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались