Какую страховую компанию выбрать??
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- volgovod
- Ас
-
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ну не знаю. У меня к РГС личная неприязнь. Хотя там дело было по ОСАГО, виновный как раз в РГС был застрахован, по КАСКО может и нормально, но осадок остался довольно сильный. Ещё из опыта отца знаю, что Цюрих надо стороной обходить.
Есть положительный опыт в Ресо. Хотел там же застраховаться, но они по своим методам рассчитали и сказали, что максимум на 220 тыщ могут застраховать (авто б/у). Меня это не устраивает, т.к. купил за 350. Ещё Согаз нормальная компания, но там уж больно дорого получается. Вот и ищу ещё варианты. Завтра попробую к брокерам каким-нибудь обратиться, посмотрю, что подберут. На крайняк, если так ничего и не устроит, в Согазе застрахуюсь.
Есть положительный опыт в Ресо. Хотел там же застраховаться, но они по своим методам рассчитали и сказали, что максимум на 220 тыщ могут застраховать (авто б/у). Меня это не устраивает, т.к. купил за 350. Ещё Согаз нормальная компания, но там уж больно дорого получается. Вот и ищу ещё варианты. Завтра попробую к брокерам каким-нибудь обратиться, посмотрю, что подберут. На крайняк, если так ничего и не устроит, в Согазе застрахуюсь.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
partizan559,
ты там выплаты получал??? я никому не рекомендую с росгосстрах связываться!!! если хочешь что б силы нервы были в поряде. мои выплаты затянулись на пол года причем не помоей вине. мозги все высушат пока деньг заплатят, все через москву и так долго. только не росгосстрах!!!
PapaFet
сейчас я застрахован в цюрихе многие рекомендовали и по выплатам и по качеству фирмы.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
причем после дтп если случится, то как всегда после ремонта и выделенной суммы, поверь найдутся скрытые дефекты!!! и чтоб их устанить вся процедура по новой
я когда заходил в ихнюю конторку первый раз и последущий и последний, то в очереди люди не разговаривали с ними а орали причем восновном матом 

PapaFet
сейчас я застрахован в цюрихе многие рекомендовали и по выплатам и по качеству фирмы.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
причем после дтп если случится, то как всегда после ремонта и выделенной суммы, поверь найдутся скрытые дефекты!!! и чтоб их устанить вся процедура по новой

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
sekach, у меня отец в Цюрихе застрахован по КАСКО. Если не по твоей вине случай, то всё быстро и хорошо. А если страховой прийдётся самой платить, то сразу начинается затягивание сроков, а юристы усиленно ищут возможность отказать в выплате.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Зато в РЕСО Трофим застрахован
Выбрал РЕСО
тут вот еще какой вопрос.
Выгодней страховать две машины в разных компаниях, или в одной?
У меня максимальные скидки в 30%. И там и там.
Если (тьфу, тьфу, тьфу) вдруг страховой случай с одной машинкой, то я ведь всегда могу уйти в другую компанию с сохраненной скидкой )))
Так?

Выбрал РЕСО
Если (тьфу, тьфу, тьфу) вдруг страховой случай с одной машинкой, то я ведь всегда могу уйти в другую компанию с сохраненной скидкой )))
Так?
люди совет если кого то вписываете в полюс то делайте это только в главном офисе, и храните полис если наступил страховой случай даже после истечения срока действия полиса.
Вписывал человека в полис ОСАГО в РГС на московском тракте, он попал в аварию он виновник, РГС сделали выплату все нормально было. Через пол года после окончания срока действия полиса приходит мне досудебная притензия о возмещении суммы которую РГС выплатила пострадавшей стороне, т.к. якобы вписан в страховку был только я. Очень долго доказывал что мы вписывали того кто был тогда за рулем.
Вот так вот бывает даже в таких крупных компаниях как РГС.
Вписывал человека в полис ОСАГО в РГС на московском тракте, он попал в аварию он виновник, РГС сделали выплату все нормально было. Через пол года после окончания срока действия полиса приходит мне досудебная притензия о возмещении суммы которую РГС выплатила пострадавшей стороне, т.к. якобы вписан в страховку был только я. Очень долго доказывал что мы вписывали того кто был тогда за рулем.
Вот так вот бывает даже в таких крупных компаниях как РГС.
Я тоже слышал не лестные отзывы о ВСК и Югории... НО по своему опыту могу сказать где не стоит страховать свою машинку дак это в СОГЛАСИИ......
Компания работает на одних отказах, найдут любой способ лишь бы отказать вам по выплатам, сколько там бывал постоянно недовольные клиенты которым отказывают в выплатах.
П.С почему выбрал ее - повелся на низкую стоимость
Компания работает на одних отказах, найдут любой способ лишь бы отказать вам по выплатам, сколько там бывал постоянно недовольные клиенты которым отказывают в выплатах.
П.С почему выбрал ее - повелся на низкую стоимость

KoKN, тем, что когда написали заявление они сразу отправили на экспертизу и к оф.дилеру за ценой на ремонт, потом правда долго ждал решение милиции, но когда его получил через неделю мне позвонили и сказали ехать на ремонт. В общем на все ушло чуть больше месяца. Была царапина от гвоздика и стекло заднее переклеивали.
Chairman писал(а):Зато в РЕСО Трофим застрахован
Выбрал РЕСО
Так?
нет спецов в страховании ?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ЕСЛИ У ВАС ОСТРО СТОИТ ВОПРОС В ВЫБОРЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
Вы хотите сменить страховую компанию? Оформить полис КАСКО и т.д.
Звоните 8(9044) 902277 - Аханов Денис Александрович
Дам консультацию бесплатно. Расскажу преимущества и недостатки на основе собственной практики общения со страховыми компаниями и судебными тяжбами по занижению и отказам в выплатах.
Вы хотите сменить страховую компанию? Оформить полис КАСКО и т.д.
Звоните 8(9044) 902277 - Аханов Денис Александрович
Дам консультацию бесплатно. Расскажу преимущества и недостатки на основе собственной практики общения со страховыми компаниями и судебными тяжбами по занижению и отказам в выплатах.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку