Чиновники опять на встречке!!!
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
асетин, ну и я про то-же! А какой смысл тут сидеть и "умничать" тыкая на клавиатуру, мне лично не понятно! Я каждый день за рулем, и каждый день вижу только одно - как все мы пропускаем встречку!!! Кто-то из-за времени, кто-то из за опасности ДТП, но результат один - прижимаемся вправо, и пропускаем.
Зато за компом все сразу бойцы и убийцы, и морду бить готовы. Тьфу блин, надоело!
Таких тем тут сотни, поэтому и не верил в тему про разгон у вечного памятника. Хоть там срослось, и то хорошо.
Зато за компом все сразу бойцы и убийцы, и морду бить готовы. Тьфу блин, надоело!

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Explorer, верно говоришь, но все это пока не коснется (не приведи...тьфу тьфу) . А там уже и бить будешь или тебя, как повезет. Понятное дело что любой конфликт не есть хорошо, но пока есть такие люди как водитель с лансера, думается мне не все совсем глубоко в """".
Добавлено спустя 44 секунды:
за встречку.
Добавлено спустя 44 секунды:
Права бы отняли приехавшие "типа блюстители порядка"DT писал(а):Надо было еще сзади его каким-нибудь авто зажать (когда водятел из машины вышел), и звонить в ГИБДД. Тогда гораздо лучше сюжет бы вышел.

Eugene,
Сюжет получил довольно большое распространение:
http://www.newsru.com/russia/01apr2010/a_039_mp.html
У ЕБНа он занимал должность начальника протокола, Коржаков с ним корефанился. Не знал, что он до сих пор "советует"
Explorer,
Соглашусь с Slava7252, ты что-то не в тему задвинул, камрад
На мой взгляд, если уж Москва - столица, то пусть начнут с нее и сначала наведут порядок там.
при всем уважении к гражданской позиции автора съемки сомневаюсь, что его одиночное обращение "куда-надо" возымеет эффект.
Сюжет получил довольно большое распространение:
http://www.newsru.com/russia/01apr2010/a_039_mp.html
Шевченко Владимир Николаевич, 71 год, бывшый советник Ельцина и Путина, в данный момент - советник Президента РФ
У ЕБНа он занимал должность начальника протокола, Коржаков с ним корефанился. Не знал, что он до сих пор "советует"

Explorer,
Соглашусь с Slava7252, ты что-то не в тему задвинул, камрад

На мой взгляд, если уж Москва - столица, то пусть начнут с нее и сначала наведут порядок там.
- makar-glumakov
- Ас
-
Не начинайте коллеги из за это го меж собой разводить распри, ибо это нас и так разобщает и никак не скрепляет.
когда в крематории очередь и дрова вот вот закончатся. А не по встречке и с маяками. Прекращаю ибо флуд.
Пы.Сы никаких мигалок чинушкам любого уровня, есть авто сопровождения для особо важных персон, а не боярам нефтянникам и председателю пенсионного фонда.
Да хоть с пьяной обезьяной в зоопарке братался, человеком делает не это. ИМХО это-го толстозадого маразматика должны везти с мигалками только в одном случаеCamicadze писал(а):Eugene,
Шевченко Владимир Николаевич, 71 год, бывшый советник Ельцина и Путина, в данный момент - советник Президента РФ

Пы.Сы никаких мигалок чинушкам любого уровня, есть авто сопровождения для особо важных персон, а не боярам нефтянникам и председателю пенсионного фонда.

Explorer,
Во-первых, тема называется "Чиновники опять на встречке!!!";
, во-вторых, когда я бываю в отпуске в Тюмени и других городах и весях, то как-то не встречался с тем, чтобы кто-либо нагло пер мне в лоб(и если такое случится, то я - "типа не пропущу"); в третьих, здесь -в Салехарде(как и в других северных городах) такое трудно представить
Ты типа не пропускаешь встречных или как?
Во-первых, тема называется "Чиновники опять на встречке!!!";
, во-вторых, когда я бываю в отпуске в Тюмени и других городах и весях, то как-то не встречался с тем, чтобы кто-либо нагло пер мне в лоб(и если такое случится, то я - "типа не пропущу"); в третьих, здесь -в Салехарде(как и в других северных городах) такое трудно представить

- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
Выехавший на встречку чиновник обвинил водителя в провокации
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml
Скрытый текст:
- makar-glumakov
- Ас
-
Куда он опаздывал спрашивается ? к больному или на пожар ?Atom-Nick писал(а):"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
makar-glumakov,
на встречку не нужно, объехать (на которого) вылетела машина чиновника и встать за ней.
Права бы отняли приехавшие "типа блюстители порядка" за встречку.
на встречку не нужно, объехать (на которого) вылетела машина чиновника и встать за ней.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."
поддержим ?
Chairman писал(а):С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
поддержим ?
Я зА !!!!!!

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Спустя сутки Шевченко рассказал, что произошло на дороге: «Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал, но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны. Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», — рассказал советник президента
Сам себе же противоречит, говорит так как будто виноват не он а водитель встречного автомобиля короче у старика старческий маразм начался пора ему в отставку

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- nosferatu_83
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- COMA
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 239 -
Chairman писал(а):С баша: ""Идея! Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
поддержим ?
+1

14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад
- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
скажем так, и в Тюмени ездят чиновники по встречкам, просто как бы это небыло пока официально задокументировано.
З.Ы. из разговора с водителем с гаража с администрации, .... "мне где скажут повернуть я там и поверну, и пофиг на знаки и пофиг на разметку....номера администрации, а потом договоримся
З.Ы. из разговора с водителем с гаража с администрации, .... "мне где скажут повернуть я там и поверну, и пофиг на знаки и пофиг на разметку....номера администрации, а потом договоримся
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- leonard
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Товарищ Шевченко опять на встречной! http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.