Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Tolstok, одно не страшно
у нас около дома машинку полностью разобули
фотки на блоге есть ежели интересно)
у нас около дома машинку полностью разобули
фотки на блоге есть ежели интересно)
- SagitariuS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 169 -
- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
В Тюмени сегодня ночью в районе улиц Сургутской-Водников неизвестные битами расколотили два автомобиля - "Мерседес" и ВАЗовскую "шестерку". Об этом сообщается на странице сообщества tyumen в Живом Журнале. Машины были припаркованы возле соседних домов.
В пресс-службе ГУВД по Тюменской области корреспонденту "Вслух.ру" сказали, что это происшествие в сводку за 25 марта не попало.
Как уточнили в пресс-службе, уголовное дело о подобном ЧП может быть возбуждено только в двух случаях - если бы злоумышленники были задержаны (чего не произошло) или если бы пострадавшие владельцы машин обратились с заявлением.
Обратились ли пострадавшие с заявлением, пока неизвестно.
здесь обсуждалось: http://www.yaplakal.com/forum11/topic273149.html
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Утром увидел во дворе наполовину разутую машину. Мне захотелось посмотреть кто же такой ленивый, что 2 колеса унёс, а 2 оставил. Посмотрел. Доходяги, потому и не смогли утащить по 2 колеса сразу, они дюймов на 16-17 были.
В спортзал, ребята, вам надо...
http://www.youtube.com/watch?v=wkx8xsuB01o

http://www.youtube.com/watch?v=wkx8xsuB01o
- LegnumWiento
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 358 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Тюменский,
Да ты я вижу дома тоже весь затаренный
У меня тоже в ночь на пятницу с 8 по 9е апреля вскрыли авто, сперли ошпарки сабик, отрвали уселок осколки от крепления по всему багажнику, так же уволокли новую полноразмерную хондовскую запаску на 16, балонник и крюк домкрата
Сам домкрат видать не новый - брать не стали, Короче Наш район вско перестал был спокойныым, в ту ж ночь лансера всклыли тоже запаску унесли, причем аккуратно, без взаимодействия с замками!!! Будьте бдителдьны!
Да ты я вижу дома тоже весь затаренный

У меня тоже в ночь на пятницу с 8 по 9е апреля вскрыли авто, сперли ошпарки сабик, отрвали уселок осколки от крепления по всему багажнику, так же уволокли новую полноразмерную хондовскую запаску на 16, балонник и крюк домкрата

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
Мужики привет ))
Расскажу свою историю, живут родители на мельникайте 130
Иногда у них ночую, пару раз выхожу а у меня колесо спущено цуко еще переднее , пока вытащишь сабик пока вытащишь запаску поставишь ее на заднее колесо ( не шипованое) с зада перенесешь в перед ( переднеприводное авто) , много приятных слов вспомнишь, еще на работу опоздаешь там тебе напомнят те слова которые ты забыл вспомнить ))))
И каждый раз на шиномонтажке говорят порез боковой шилом
Ну думаю кому то дорогу перешел, или чье то место занимаю (хотя места разные были)
Списался в интернете с девчонка с соседнего дома ( 128) она сказала что уже устала колеса клеить у нее уже более 10 проколов, брата спросил он говорит таже херь, вчера приехал к родителя смотрю мазда нового соседа, останавливаюсь спрашиваю как дела и тд и тп
Он говорит что у него таже херь, и не знаем кому это надо и чем мы кому помешали
Сам всю ночь дежурил раз у окна не чего
Парень 4 ночи в машине проночевал ( тонированная в хлам) не х..а
Есть подозрение на соседа водителя волги , он по утрам с собачкой маленькой и кто то когда то видел как он приседал к одному из колес машин стоящих
Но поймать не можем и блин ОбИДно
Это продолжаться уже наверное более года
Вот бы поймать балбесов или балбеса

Расскажу свою историю, живут родители на мельникайте 130
Иногда у них ночую, пару раз выхожу а у меня колесо спущено цуко еще переднее , пока вытащишь сабик пока вытащишь запаску поставишь ее на заднее колесо ( не шипованое) с зада перенесешь в перед ( переднеприводное авто) , много приятных слов вспомнишь, еще на работу опоздаешь там тебе напомнят те слова которые ты забыл вспомнить ))))
И каждый раз на шиномонтажке говорят порез боковой шилом
Ну думаю кому то дорогу перешел, или чье то место занимаю (хотя места разные были)
Списался в интернете с девчонка с соседнего дома ( 128) она сказала что уже устала колеса клеить у нее уже более 10 проколов, брата спросил он говорит таже херь, вчера приехал к родителя смотрю мазда нового соседа, останавливаюсь спрашиваю как дела и тд и тп
Он говорит что у него таже херь, и не знаем кому это надо и чем мы кому помешали
Сам всю ночь дежурил раз у окна не чего
Парень 4 ночи в машине проночевал ( тонированная в хлам) не х..а
Есть подозрение на соседа водителя волги , он по утрам с собачкой маленькой и кто то когда то видел как он приседал к одному из колес машин стоящих
Но поймать не можем и блин ОбИДно
Это продолжаться уже наверное более года
Вот бы поймать балбесов или балбеса