ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Мотоциклисты открыли сезон падений.
Еще днем обратил внимание на то, что выбоину после последних раскопок на перекрестке Водопроводной - Сакко закатали асфальтом и место огородили знаками (со стороны Советской точно, с обратной х.з.) и какой-то сеткой.
Возвращался с тусы и, поворачивая с Советской на Водопроводную в сторону реки, вижу на перекресте Водопроводной - Сакко высоченный столб пыли, хаотичное движение пучка фар и кувыркающегося по асфальту человека. Позже понял, что свет фар от мотоцикла, который пролетел еще чуть ли не полквартала. Мотоциклист живой, правда весь в пыли. На мой вопрос о состоянии здоровья, кивнул, что я распознал, как "Все нормально". Без шлема. Если в скором времени шлем не найдет, то третьего раза может и не быть. По всей видимости не заметил сетку, огораживающую отремонтированный участок, не знаю, стояли ли предупреждающие знаки с той стороны.
Это я к чему: мотоциклисты, будьте аккуратнее, на тот свет не опоздаете. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Водители, сезон открыт, справа, слева и даже, а чем черт не шутит, сверху может быть мотоцикл. Будьте аккуратнее!
Еще днем обратил внимание на то, что выбоину после последних раскопок на перекрестке Водопроводной - Сакко закатали асфальтом и место огородили знаками (со стороны Советской точно, с обратной х.з.) и какой-то сеткой.
Возвращался с тусы и, поворачивая с Советской на Водопроводную в сторону реки, вижу на перекресте Водопроводной - Сакко высоченный столб пыли, хаотичное движение пучка фар и кувыркающегося по асфальту человека. Позже понял, что свет фар от мотоцикла, который пролетел еще чуть ли не полквартала. Мотоциклист живой, правда весь в пыли. На мой вопрос о состоянии здоровья, кивнул, что я распознал, как "Все нормально". Без шлема. Если в скором времени шлем не найдет, то третьего раза может и не быть. По всей видимости не заметил сетку, огораживающую отремонтированный участок, не знаю, стояли ли предупреждающие знаки с той стороны.
Это я к чему: мотоциклисты, будьте аккуратнее, на тот свет не опоздаете. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Водители, сезон открыт, справа, слева и даже, а чем черт не шутит, сверху может быть мотоцикл. Будьте аккуратнее!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- baker182
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Часа два назад стал очевидцем не хилого такого дтп, стоял на светофоре на перекресте ул.Орджоникидзе - ул.Герцена, у ЦУМа, ждал зеленого чтобы повернуть с Орджоникидзе направо на Герцена, на середине перекрестка стоял такси рено логан, пропускал встречных чтобы повернуть налево к ЦУМу, на Орджоникидзе, не знаю как он неувидел летящего ему навстречу хонду прелюд, но итог, таксерик дернулся вперед, видать решил проскочит но тут же остановился, летящий прелюд, а летел он не меньше 100км/ч, делает резкий маневр вправо чтобы уйти от столкновения с логаном, тут же дергает руль влево обратно и его начинает не слабо так мотать, что аж оставляет задний бампер на дороге от раскачивания, в итоге зад прелюда на полном ходу заносит вправо и он по траектории делает 180 градусов улетает на парковку у магазина штоф, убирая в хлам стоящюю там красную шкоду октавия, октавия цеплеят рядом стоящую 14ую, сам прелюд завершая кульбит убирает дерево у штофа на котором и замерает... Итог: водитель прелюда - ЛКН жив и ни одной царапины, выбрался сам, куча пыли, запчастей от прелюда и октавии. прелюд вхалимну со всех сторон, у октавии свернута вся морда в правую сторону и пострадала задняя часть об 14ую я так понял, 14ая пострадала несильно, бампер, крыло, фара капот. Тут же выбегает я так поянл хозяйка ам шкода со слезами и криками "моя машинаааа!!!", сбегается такое ощущение что пол кавказа из Империала, шум крики, водителю прелюда предлагают тут же уехать, какой то товарищ той же национальности, но вроде все остались на месте дтп... Гонщег нашел свое дерево. Я постоял посмотрел что все живы целы и уехал. Может кто позже фото и видео выложит. 

- NIIIC
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Сегодня стал свидетелем ДТП на ул. Мельникайте, после совмещенного моста тойота выехала на встречку, шла на большой скорости в лоб потоку. Чудом разошлась с а/м Ниссан, оборвала зеркало только, и скрылась с места ДТП.
Возле АЗС "Азия-трейд" нарушитель был задержан гражданскими лицами, и передан в руки сотрудникам ГИБДД.
Возле АЗС "Азия-трейд" нарушитель был задержан гражданскими лицами, и передан в руки сотрудникам ГИБДД.

Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888
965-888
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
даааа, читаю и ржу ))) фото не знаю как сюда скинуть. и шкода не 14 а девятку стукнула. логана тоже царапнули и сейчас его ищет ГИБ2Д. и гонщиком он не являлся и где там стояли спортивные девятки тоже не видел, только моя 14 и то подальше от аварии и у империала одна 9 и то совершенно не знакомый человек
СОРИ ЗА ОФТОП, Уважаемые СМак и Екатерина, не смог удержаться!!!
Начну СМак, дурочков и на мото и на машинах хватает, спасибо что подъехал к этому мотоциклисту, а не проехал мимо..
теперь Екатерина что значит "ПОД КОЛЕСАМИ ПУТАЮТСЯ" обычно девушки и путаются...сначало повернут, а потом смотрят!!!
теперь насчет прелюда тоже там был, помогал оттащить дерево с капота чтоб отключить клемы от акума, прелюд черный...
Начну СМак, дурочков и на мото и на машинах хватает, спасибо что подъехал к этому мотоциклисту, а не проехал мимо..
теперь Екатерина что значит "ПОД КОЛЕСАМИ ПУТАЮТСЯ" обычно девушки и путаются...сначало повернут, а потом смотрят!!!
теперь насчет прелюда тоже там был, помогал оттащить дерево с капота чтоб отключить клемы от акума, прелюд черный...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.
- vovanmal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Я являюсь водителем девяточки пострадавшей в дтп по ул. Герцена. Все кто стал очевидцами ДТП очеь прошу, явиться в понедельник в гаи, на ул Одесскую 16, кабинет 10, второй этаж, это здание где находятся учебные классы, левое крыльцо! Водитель хонды не признаёт себя виновным в ДТП и утверждает что было столкновение сначало с автомобилем рено логан! И виновным называет его, а так же утверждает что двигался со скоростю чуть больше 60 км в час! Со мной можно связаться по тел. 90-28-14, девушка с автомобиля шкода Ольга 89222608421.
- dimarik86-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 472 -
- baker182
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Если б он так в право и ушел, последствий было б больше конечно.
Guchi, Ну по словам krok_87, значит зацепил все таки, теперь ясно как прелюд бампер задний оставип, я уж решил что это от мотаний)). Просто логан этот как ни в чем не бывало продолжил движение дальше и уехал, вот и подумал что не зацепил он логана.
krok_87, Водила то допустим и не гонщик, я его так назвал потому что перемещался он по перекрестку со скоростью не меньше мне кажется 100км/ч чтоб так убраться.
T-34_GT, Темно было и прелюд темный был да и в хлам убраный, то ли темно-зеленый то ли хз какой, не разоборал.
vovanmal, Вовка, если б он 60 ехал он бы остановился на тормозах за перекрестком, а не пошел косить все подряд) Чем смогу, помогу)
Guchi, Ну по словам krok_87, значит зацепил все таки, теперь ясно как прелюд бампер задний оставип, я уж решил что это от мотаний)). Просто логан этот как ни в чем не бывало продолжил движение дальше и уехал, вот и подумал что не зацепил он логана.
krok_87, Водила то допустим и не гонщик, я его так назвал потому что перемещался он по перекрестку со скоростью не меньше мне кажется 100км/ч чтоб так убраться.
T-34_GT, Темно было и прелюд темный был да и в хлам убраный, то ли темно-зеленый то ли хз какой, не разоборал.
vovanmal, Вовка, если б он 60 ехал он бы остановился на тормозах за перекрестком, а не пошел косить все подряд) Чем смогу, помогу)
- vovanmal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Камеры вроди бы висят, но видио скорей всего получится забрать только по запросу ГИБДД! Но и так будем узнавать, это тоже как вариант, может получится!
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
По словам большенства собравшихся на месте ДТП людей он всётаки не задел рено логан! Видио бы очень помогло разобраться с этим вопросом!
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
По словам большенства собравшихся на месте ДТП людей он всётаки не задел рено логан! Видио бы очень помогло разобраться с этим вопросом!
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Laniar, у вас под окном заколдовано что ли 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
логан не логан но водитель прелюда получил сполна не хер носиться ехал он не каких там не 60 и не 100 чтоб дерево диаметром около 30 см снести и машину в круг и не только свою расху**рить ехал 120 =150 ИМХО радовался бы что жив остался!!jas1000 писал(а):по поводу ДТП на герцена я смотрю вы тут все знатоки....у кого че на уме то и пишет...мочите мочите...а Логан то 100% свою лепту внес...
у меня сегодня на полевой случай был девочка на рафике дорогу не уступила ехал бы 120 или больше вряд ли бы выровнял машинку а из своих 60-70 км вельнуло не много и все
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
foxoborona, KAMATO3, видел обе аварии, что удивило, на таком малом участке редко встретишь сразу две ...
Водители вообще расслабились, гоняют как бешеные что за городом что в населенном ...
Ехал седня из деревни сотку на круизе, все обгоняют кому не лень ...
Водители вообще расслабились, гоняют как бешеные что за городом что в населенном ...
Ехал седня из деревни сотку на круизе, все обгоняют кому не лень ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
Guchi писал(а):krok_87, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 118#153118
спасибо)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вчера около аварии прилюда тоже некоторые потихоньку прокатывались мимо разбитой машины, и от увиденного были в шоке и неоднократно были слышны различные маты удивления. но проехав 5 метров от прелюда включали первую, газу до отказу со шлифовкой, с дымом и поперли. только вот непонятно, не уж то не послужило только что примером это ДТП??? и что таким образом пытаются доказать???