яма на дороге - по которй ездим каждый день
- xxxnatashaxxx
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 -
яма на дороге - по которй ездим каждый день
на ул.дружбы выезжаю каждый день со стороны газпромовской поликлиники(мыс) за 5м.до выезда ямка - прощай подвеска.кто мне будет менять подвеску в этом году? 

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
нц во первых есть тема кажется называется "Дорожники, отремонтируй те улицу..."
А вообще реально бесит огромная дыра с полметра на республике перед воровского, там еще после дыры начинается съезд на 50 лет ВЛКСМ..кароче дыра огромная...в такую попадешь хоть одним колесом, повезет если жив останешься
А вообще реально бесит огромная дыра с полметра на республике перед воровского, там еще после дыры начинается съезд на 50 лет ВЛКСМ..кароче дыра огромная...в такую попадешь хоть одним колесом, повезет если жив останешься

Подпись.
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
точно, есть там такая, сам пару раз уворачивался....

chevrolet lacetti hatchback 1,6
Да и вообще после столь лютых морозов походу всему асфальту в городе пи...ец
можно тысячу участков вписать

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- Trespasser
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
Нам всем просто намекают: "Садитесь на внедорожники, мы делать ничего не будем!"
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
а по теме, xxxnatashaxxx, как ты вообще в эту яму попадаешь? Сколько себя помню, эта яма там уже с незапамятных времен, вокруг ямы уже "рельсы" укатали! За 5 лет, даж непомню чтоб я в нее попадал!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
а по теме, xxxnatashaxxx, как ты вообще в эту яму попадаешь? Сколько себя помню, эта яма там уже с незапамятных времен, вокруг ямы уже "рельсы" укатали! За 5 лет, даж непомню чтоб я в нее попадал!

.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Весь Пермяковский мост в обе стороны в ямах, а из некоторых где стыки уже и арматуры виднеются, ну и когда с этого же моста съезжаешь на 30 лет Победы там вообще караул, крайняя левая полоса как после бомбы!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
xxxnatashaxxx писал(а):на ул.дружбы выезжаю каждый день со стороны газпромовской поликлиники(мыс) за 5м.до выезда ямка - прощай подвеска.кто мне будет менять подвеску в этом году?
да фиг с ней с ямой то... надо купить вездеход и ездить, не смогут наши чиновники столько денег "освоить"
и ваще на улице пятница, весна а вы все о ямах думаете

- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
- mafioznik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
вчера на ул.интернациональной мне на встречу ехал форд мондео новый и как влетит в яму - все колпаки растерял,одно мне в бочину попало.я остановился смотрю с машины вышел мужечёк с сыновьями и начали бегать искать колпаки(у меня царапины маленькие,думаю ладно палиролью закрашу)а мужик долго ходил и орал чето(видно на дорожников))))))
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
mafioznik писал(а):вчера на ул.интернациональной мне на встречу ехал форд мондео новый и как влетит в яму - все колпаки растерял,одно мне в бочину попало.я остановился смотрю с машины вышел мужечёк с сыновьями и начали бегать искать колпаки(у меня царапины маленькие,думаю ладно палиролью закрашу)а мужик долго ходил и орал чето(видно на дорожников))))))
вчера ночью тоже там в яму влетел думал б*я все пиз*ец подвеске но нет классика оказывается очень крепкая машина

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
У остановки Почта на 30 лет победы под лужей растет яма... с каждым днем она явно становится все больше. На Стахановцев метрах в 10-20 после поворота с Майского проезда также появляется яма... и также под лужей. Впрочем Стахановцев больше реку напоминает, которая подмывает тротуар. Тот медленно, но верно рушится в эту лужу
. Колодец куда все стекало никто не чистит.

- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Да все дороги в ямах, пока осень не настанет заделывать не будут, мне понравилось как ремонтировали улицу елецкую в том году, сначала ямы все заделали, а через неделю снесли асфальт и положили новый, причём ложили чуть ли не при минусовой температуре в дождь, уже полно ям и неровностей...думаю в этом году ничего не изменится..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru