Выбор авто до 400 т.р.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Была Октавия с нуля ,брал в дешевой комплектации -отъездил год и продал .
Было пару проблем:барахлил датчик уровня горючего и манжета сцепления заедала,
так что передачи не мог включить,а также отделка салона не айс,слабый разгон.
Но плюсы тоже есть:маленький расход,большой багажник(что я только не возил),
недорогие запчасти(не знаю как сейчас,было в 2003г),цена 14000 долл.
Вывод,если брать ее,то лучше с двиглом 1,8,но дороже будет.
Было пару проблем:барахлил датчик уровня горючего и манжета сцепления заедала,
так что передачи не мог включить,а также отделка салона не айс,слабый разгон.
Но плюсы тоже есть:маленький расход,большой багажник(что я только не возил),
недорогие запчасти(не знаю как сейчас,было в 2003г),цена 14000 долл.
Вывод,если брать ее,то лучше с двиглом 1,8,но дороже будет.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Gan, ты че? ничего лучше калины быть не может!!!! в ценовом диапазоне до 400 тысяч!!! а всякие логаны и сандеры несмотря на то что они стоят примерно также в них есть нормальные кондеры и обогревы, шумка и энергоемика, двигатель и надежность, комфорт и ...., все равно КАЛИНА ЛУЧШАЯ!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
del411, Логане за 364-какая комплектация?В ней будет кондиционер,обогрев и электрорегулировка зеркал,2 подушки безопасности,АБС,не только складное,но и раздельное заднее сиденье,регулируемый руль и подсветка приборов,ЭСП задних дверей,автодоводчик стёкол,ЦЗ с дист.управлением?
Если в ней всё это есть,то несмотря на переплату в 60тыс,то лучше Логан взять.Если же это нищебродский "Аутентик"-то даже в Автоград не езди.
Если в ней всё это есть,то несмотря на переплату в 60тыс,то лучше Логан взять.Если же это нищебродский "Аутентик"-то даже в Автоград не езди.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- volgovod
- Ас
-
-
остановился на калине
del411, Ты сейчас поддался минутной слабости и эйфории экономии небольшой суммы денег. Поверь,пройдет совсем немного времени и ты осознаешь свою ошибку. Согласен,что разница в цене возможно для тебя существенна,но подумай о будущем,когда придет время ее продавать. Вот тут и отыгрался-бы.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
volgovod,
, а еще отыгрался бы на нормальной езде, когда заезжаешь в автомагазин а тебе кроме вонючки или какой ерунды подобной больше ничего и ненадо, а так купил ваз, прошло пару месяцев и покупаешь запчасти, недумая ни о какой вонючке, потому как на вонючку то и не осталось денег
А в целом нам легко рассуждать со своих карманов, но если у человека реально не хватит на иномарку, то может быть и прав он что не покупает бу, хотя есть много достойных вариантов в пределах 400 тысяч например альмера классик, альмера 2, примерно 2006-7 годов выпуска, акцент.... я бы присмотрелся к ниссану т.к. сам на нем ездил знаю что за авто

А в целом нам легко рассуждать со своих карманов, но если у человека реально не хватит на иномарку, то может быть и прав он что не покупает бу, хотя есть много достойных вариантов в пределах 400 тысяч например альмера классик, альмера 2, примерно 2006-7 годов выпуска, акцент.... я бы присмотрелся к ниссану т.к. сам на нем ездил знаю что за авто
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- volgovod
- Ас
-
-
del411, Сколько стОит сейчас Калина?
А вот тебе Сандеро http://bezrulya.ru/cars/renault/2010/sandero/619/3475/
И что? Велика разница? А комплектация?
А вот тебе Сандеро http://bezrulya.ru/cars/renault/2010/sandero/619/3475/
И что? Велика разница? А комплектация?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Тоже опыт есть, поэтому никогда больше на транспорт разработки рашен продакшн не гляну и не советую никому. К тому же льготный кредит на Логан тоже распространяется.del411 писал(а):Ренаульт,
остановился на калине вобщем ибо опыт есть уже - 20 лет на 93 и она еще столько же проездила бы + кредит 9% на отечественый автопром ну и тд..
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
У Калины перед Логаном только 2 плюса: цена (которая отобьется чере 1,5 года, а то и быстрее) и автомобиль в наличии. Краем уха слышал - логан сейчас купить - уже до лета очередь, а сандеро так уже на август.
Кстати, кому нравится сандеро - посидите сзади - точнее сядте/выйдите в/из авто сзади... Запинатся при выходе точно будете.
Я бы взял логана престижа 1.6, но не 102 лошади, без АБС и подушки пассажира - 410 т.р. наверное у нас в Тюмени стоит. Минус - только в заднем диване - не раскладной и не разрезной. Но с первого раза снимается в пределах 10 минут, дальше быстрее.
Кстати, кому нравится сандеро - посидите сзади - точнее сядте/выйдите в/из авто сзади... Запинатся при выходе точно будете.
Я бы взял логана престижа 1.6, но не 102 лошади, без АБС и подушки пассажира - 410 т.р. наверное у нас в Тюмени стоит. Минус - только в заднем диване - не раскладной и не разрезной. Но с первого раза снимается в пределах 10 минут, дальше быстрее.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012