Водитель. Балтика 0. Инспектор.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Водитель. Балтика 0. Инспектор.
Господа водители, а кто-нибудь из вас имел опыт общения с инспекторами после употребления безалкогольного пива Балтика 0 и др.? Запах то имеется 99%. Сколько употребляли? Через какой промежуток времени состоялась встреча?
Чем закончилось? Ездили на медицинское? Что показал алкотестер на месте? Были попытки развода?
Чем закончилось? Ездили на медицинское? Что показал алкотестер на месте? Были попытки развода?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Zloy_alex,
+100
меня за прошлое лето не один десяток раз тормозили после 3-5 банок - всегда отпускали, даже ни разу дуть не просили!
С нулевки пахнет совсем не так, как с алкогольного пива, опытный гаец сразу поймет.
+100
меня за прошлое лето не один десяток раз тормозили после 3-5 банок - всегда отпускали, даже ни разу дуть не просили!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Безалкогольное пробовал 1 раз, такая гадость, ссанина ваще
Да лучше уж квас. И лучше не покупной, а свой дома бодяжить, ибокак покупной таже химия, хотя мачакаво ничотак пить можно.
Кола пепси и прочее химия ещёта, за детство было выпито наверное тысячи литров этих ядохимикатов, как результат аллергия на всю ту химию и с желудком проблемы.
Хотя квас тоже имеет мизерные градусы, на этикетке 1,2%, но это надо наверное выпить не один десяток литров что оно хоть как то сказалось на результатах алкотестера.
З.Ы.Ваще ниразу в трубочку не дул, даже незнаю как выглядит весь этот прибор в целом
чего и всем желаю

Да лучше уж квас. И лучше не покупной, а свой дома бодяжить, ибокак покупной таже химия, хотя мачакаво ничотак пить можно.
Кола пепси и прочее химия ещёта, за детство было выпито наверное тысячи литров этих ядохимикатов, как результат аллергия на всю ту химию и с желудком проблемы.
Хотя квас тоже имеет мизерные градусы, на этикетке 1,2%, но это надо наверное выпить не один десяток литров что оно хоть как то сказалось на результатах алкотестера.
З.Ы.Ваще ниразу в трубочку не дул, даже незнаю как выглядит весь этот прибор в целом

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Vortex_DRFT,
Тема не о том, нравится кому то или нет нулевка! Если ты пробовал наше - то согласен, а бавария например нормальное. Просто бывают ситуации когда либо такое, либо ничего!
вот-вот
Так если не дул - как можешь так утверждать? Выпей-ка домашнего литра полтора и дунь, удивишься

Безалкогольное пробовал 1 раз, такая гадость, ссанина ваще
Тема не о том, нравится кому то или нет нулевка! Если ты пробовал наше - то согласен, а бавария например нормальное. Просто бывают ситуации когда либо такое, либо ничего!
вот-вот

Так если не дул - как можешь так утверждать? Выпей-ка домашнего литра полтора и дунь, удивишься

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
a2m, а ты попробуй сам!
Будет личный опыт
Я думаю многие ИДПСники с большой радостью тебя повезут на Семакова с этим поводом... Вот только огорчатся потом безмерно, ну и пусть...
А вообще в Январе прошлого года я ездил на мед.освидетельствование (как Защитник) с человеком после (по его словам) 2 банок безалкогольного пива... Трубка показала тогда циферку 0,01... Запомнил, потому что тетя доктор сказала, что скорее всего это газ показывает (что любой газированный напиток заправляют), а не алкоголь... Забавно было... Суть в том, что были подозрения на алкогольное состояние самих ИДПСников...

А вообще в Январе прошлого года я ездил на мед.освидетельствование (как Защитник) с человеком после (по его словам) 2 банок безалкогольного пива... Трубка показала тогда циферку 0,01... Запомнил, потому что тетя доктор сказала, что скорее всего это газ показывает (что любой газированный напиток заправляют), а не алкоголь... Забавно было... Суть в том, что были подозрения на алкогольное состояние самих ИДПСников...
Хочу в отпуск...
- cot201
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 203 -
Тут же проходила курсы повышения квалификации (работает медиком-проверяет железнодорожников перед выходом в рейс) в наркодиспансере. Так врач сказал, что даже при употреблении безалкогольного пива у некоторых людей показывает наличие алкоголя, все зависит от индивидуальных особенностей организма.Кто то моет выпить стакан нулевки - лишение прав, а кто то и несколько бутылок и нечего. Как сказал нарколог были факты.
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
Было дело в 2006г. перед Профсоюзным мостом где-то в 23:30 остановили ДПС, доки проверили, спрашивает:
ДПС. - "Употребляли?"
Я. - "Нет, что вы!" (я как раз 5-ую банку "Нулевки" допил и поехл)
ДПС. - "Как машина, масло жрет?" (и ходит такой вокруг)
Я. - "Всмысле?" (Его больше машина заинтересовала, чем я)))
ДПС. - "У меня просто такая же машина как у тебя" (у меня тогда ММС Galant был)
Я. - Рассказал ему все болезни машины, после этого отпустил!
Вот такие пироги
ДПС. - "Употребляли?"
Я. - "Нет, что вы!" (я как раз 5-ую банку "Нулевки" допил и поехл)
ДПС. - "Как машина, масло жрет?" (и ходит такой вокруг)
Я. - "Всмысле?" (Его больше машина заинтересовала, чем я)))
ДПС. - "У меня просто такая же машина как у тебя" (у меня тогда ММС Galant был)
Я. - Рассказал ему все болезни машины, после этого отпустил!
Вот такие пироги

.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
было как то пил 0ку, под мясо рыбку вещь хорошая, но после 4-5 банок состояние меняется,близкое к лёгкому опьянению , может от самовнушения,
а вот насчёт домашнего кваса то скорее всего прибор покажет так как это нефильтрованный продукт домашнего процесса брожения, а если есть брожение то есть спирт , так что не стоит,
а по поводу запаха, слышал такую отмазку--- перед выездом поел салат из редиски, вот и запах,, у многих прокатывало,
а также можно сказать что болееш специфической болезнью, ктати такая дейсвительно имеется в медицине, что при употреблении определённых продуктов появляется запах алкоголя, но на это наверно справку надо иметь могут на слово не поверить,
а так реальный случай, работал человек водителем в автобазе с такой болезнью, как поест чёрный хлеб так запах появляется, пару раз на Семакова возили, результат отрицательный, потом прошёл обследования и врач выдал заключение о наличии каких то бактерий в ЖКТ, которые при попадании чёрного хлеба выдают запах алкоголя,,,, вот так жил и работал человек иногда ограничивая себя в еде
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
был случай, на инжекторе свечу залило, окалина попала между электродов , так после езды на 3 цилиндрах в салоне реальный запах алкоголя стоял,, даже жена когда утром после смены домой вёз спросила --- Ты почему с похмелья за руль сел ???, а я неделю как в завязке был,,,,
так что и такое бывает
а вот насчёт домашнего кваса то скорее всего прибор покажет так как это нефильтрованный продукт домашнего процесса брожения, а если есть брожение то есть спирт , так что не стоит,
а по поводу запаха, слышал такую отмазку--- перед выездом поел салат из редиски, вот и запах,, у многих прокатывало,
а также можно сказать что болееш специфической болезнью, ктати такая дейсвительно имеется в медицине, что при употреблении определённых продуктов появляется запах алкоголя, но на это наверно справку надо иметь могут на слово не поверить,
а так реальный случай, работал человек водителем в автобазе с такой болезнью, как поест чёрный хлеб так запах появляется, пару раз на Семакова возили, результат отрицательный, потом прошёл обследования и врач выдал заключение о наличии каких то бактерий в ЖКТ, которые при попадании чёрного хлеба выдают запах алкоголя,,,, вот так жил и работал человек иногда ограничивая себя в еде
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
был случай, на инжекторе свечу залило, окалина попала между электродов , так после езды на 3 цилиндрах в салоне реальный запах алкоголя стоял,, даже жена когда утром после смены домой вёз спросила --- Ты почему с похмелья за руль сел ???, а я неделю как в завязке был,,,,
так что и такое бывает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Ради эксперемента купил сейчас бутылку Балтики "нулёвки" (алк.не более 0,5% об. экстр.нач.сусла 12%)
И банку кваса "Очаковский" (объемная доля спирта не более 1,2%)
Достал свой старинный алкотестер (не знаю насколько он точно показывает-но чёта показывает
)
Выпил поллитра "нулёвки"-дунул-по "нулям"
Через десять минут выпил поллитра "очаковского"-показал 0,2 промилли.Подождал 5 минут-ещё раз дунул-по "нулям"
Для чистоты экперемента выпил грамм 50 водки.Дунул-показало 0,9 промилли.Подождал 5 минут-ещё дунул-0,4
Извиняйте на этом остановлюсь ибо завтра за руль
Вот такая математика
Достал свой старинный алкотестер (не знаю насколько он точно показывает-но чёта показывает

Через десять минут выпил поллитра "очаковского"-показал 0,2 промилли.Подождал 5 минут-ещё раз дунул-по "нулям"
Для чистоты экперемента выпил грамм 50 водки.Дунул-показало 0,9 промилли.Подождал 5 минут-ещё дунул-0,4
Извиняйте на этом остановлюсь ибо завтра за руль

Вот такая математика
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Антирадар писал(а):Ради эксперемента купил сейчас бутылку Балтики "нулёвки" (алк.не более 0,5% об. экстр.нач.сусла 12%)
Достал свой старинный алкотестер (не знаю насколько он точно показывает-но чёта показывает)
Извиняйте на этом остановлюсь ибо завтра за руль![]()
Вот такая математика
А где такой тестер купить?
Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
serga1 писал(а):А где такой тестер купить?
Видел в МЕТРО 700 с чем-то стоит.
Вот http://www.v-avto.ru/product/10063/
Может у кого-то есть возможность сравнить с ГАИшным-ради бога-поучавствую