ДТП в Киево
- z_ima
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 610 -
ДТП в Киево
народ! кто то может в курсе или видел ..
вчера в 15:00 на повороте в с.Киево произошло дтп с пострадавшими-может кто то видел или даже фотографировал
любая информация если есть выложите плиз
Ребята !!! дело серьезное..
пострадал ребенок 10 лет... серьезно пострадал-в сознание не пришел до сих пор... его мать была за рулем- открытый перелом голени и черепно-мозговая травма
на место происшествия приезжал прокурор (с чего бы в выходной еще день) - обчался с идпс (за рулем автомобиля, который нарушил ПДД был казах , прокурор тоже казах) высока вероятность того , что дело могут спустить на тормозах , в лучшем случае
ДТП- семерка поворачивала на лево (в Киево) ехав со стороны Ялуторовска - при завершениип маневра в левую стойку произошел удар ( крузак двигался по встречке одгоняя семерку.. семерка завершала маневр)
вчера в 15:00 на повороте в с.Киево произошло дтп с пострадавшими-может кто то видел или даже фотографировал
любая информация если есть выложите плиз
Ребята !!! дело серьезное..
пострадал ребенок 10 лет... серьезно пострадал-в сознание не пришел до сих пор... его мать была за рулем- открытый перелом голени и черепно-мозговая травма
на место происшествия приезжал прокурор (с чего бы в выходной еще день) - обчался с идпс (за рулем автомобиля, который нарушил ПДД был казах , прокурор тоже казах) высока вероятность того , что дело могут спустить на тормозах , в лучшем случае
ДТП- семерка поворачивала на лево (в Киево) ехав со стороны Ялуторовска - при завершениип маневра в левую стойку произошел удар ( крузак двигался по встречке одгоняя семерку.. семерка завершала маневр)
- z_ima
- Инструктор
-
foxoborona писал(а):z_ima, видел только само дтп,мимо проезжал.когда уже был дпс и пожарка...проезжал где-то в районе 17.00 ...авария была жестокая....
да,как так получилось,что авто были на одной стороне?по идее 7 должно было в другую сторону отбросить...
нет как раз все правильно.. столкновение произошло уже в самом повороте.. учитывая , что крузак совершал обгон- то они оба на одной стороне и оказались
- z_ima
- Инструктор
-
AXEL_FOLEY писал(а):Честно говоря ничего не понял автор изложи схему ДТП подробней и без орфографических ошибок.
а отсутствие орфографических ошибок как то Вас заставит ( подтолкнет) к тому, чтобы вспомнить были Вы свидетелем этого дтп или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
foxoborona писал(а):AXEL_FOLEY, примерно как я понял то так :7 завершала поворот с трассы в населенный пункт(киево),в этот момент крузак начал обгон по встречке на перекрестке и влетел....перед у семеры я так понял замялся уже в кювете.может автор поправит...
Вы правильно поняли
- z_ima
- Инструктор
-
AXEL_FOLEY писал(а):z_ima, я просто пытаюсь понять схему ДТП и кто виновен в этой аварии.
а схемы дтп никто пока не видел... именно это я и пытаюсь выяснить-как можно больше информации про это дтп не из протокола осмотра дпс а от очевидцев
еще раз повторю есть вероятность фальсификации со стороны гиб2д материалов дела
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
z_ima, теперь понятно как там оказались, тож в полшестого где то проезжал в сторону Ялуторовска ...
Видимо уже всех постадавших развезли по больничкам, так как скорых не было ...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Обычно на таких машинах летают, а не ездят, не успел оценить ситуацию, ну а на классике просто не посмотрели назад, каждый делал свое дело, и пофиг что вокруг (спереди, сзади) твориться ...
Глупо получилось, стандартное ДТП, жаль что есть пострадашие ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
При движении из Ялты, помойму там сплошная начинается за долго до перекрестка, но щас ее очень плохо видно, стерлась после зимы ...
По любому кукурузер не прав ...
Берите схему участка в дорожном управлении, которое отвечает за этот участок ...
Видимо уже всех постадавших развезли по больничкам, так как скорых не было ...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
z_ima писал(а):foxoborona писал(а):a2m, это чего получается,крузак только на самом перекрестке стал оттормаживается?я правильно понял?
получается, что так...
Обычно на таких машинах летают, а не ездят, не успел оценить ситуацию, ну а на классике просто не посмотрели назад, каждый делал свое дело, и пофиг что вокруг (спереди, сзади) твориться ...
Глупо получилось, стандартное ДТП, жаль что есть пострадашие ...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
При движении из Ялты, помойму там сплошная начинается за долго до перекрестка, но щас ее очень плохо видно, стерлась после зимы ...
По любому кукурузер не прав ...
Берите схему участка в дорожном управлении, которое отвечает за этот участок ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
крузак явно виноват.... здаровья пострадавшим...
блин я в такую же аварию попадал... когда водитель хотел меня побыстренькому обогнать когда я поварачивал...
но я тогда отделался легким испугом так сказать... бампер один да кусочек крыла... а аппанент ремонтом всей бочины...
дорога возле Киевао вообще заколдованное место... я когда диплом делал по этой трассе на всем участке до ялуторовска Киево было самым аварийным местом.. 5-6 аварий в год по статистике...
там же потом видел знак по ограничении скорости...
блин я в такую же аварию попадал... когда водитель хотел меня побыстренькому обогнать когда я поварачивал...

дорога возле Киевао вообще заколдованное место... я когда диплом делал по этой трассе на всем участке до ялуторовска Киево было самым аварийным местом.. 5-6 аварий в год по статистике...
там же потом видел знак по ограничении скорости...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
насколько помню ПДД то обгон на Главной при примыкании второстепенной на трассе разрешён,,, может Кукузер решил обогнать не поняв намерения 7ки повернуть, то есть 7ка поворотник не включила, сразу накатом в поворот пошла, не убедившись что её не обгоняют,,,
11.5. Обгон запрещен:
..... а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
но они ехали по Главной=== обгон разрешён ,,, разметки не было, этот момент помню по экзаменационным билетам, там похожая ситуация примыкание второстепенной слева, и вопрос разрешён ли обгон на пересечении дорогпри движении по Главной?? ответ разрешён,,
а разговор про выезд или обгон по встречке тут не уместен, так как при 2 полосной дороге обгон не запрещён(кроме дорожных знаков и разметки) а как совершить обгон без выезда на встречку ????
так что в данной ситуации только очевидцы помогут ===
1.был ли на семёрке включен левый указатель повороте до начала обгона крузером,
2.стояла семёрка пропуская встречку , или накатом входила в поворот, и на какой скорости--- чем выше скорость тем прямее дуга поворота,по идее поворачивать следует под углом 90 градусов, но на скорости не с места уже при 40 можно вписаться, но так как за рёлём была женщина , то ХЗ как она поворачивала, с места либо на скорости
отсюда---- если поворотник был включен заранее то сначало надо было убедится что слева не обгоняют, потом накатом поворачивать, Крузер кстати имел право обогнать при свободной встречке ,до включения поворотника на 7 ке,
если 7ка стояла пропуская встречку, и пропустив начала манёвр , а при завершении был удар, то вина кукузера так как ему следовало обьехать справа, либо остановиться так как обьезд по обочине запрещён,,
далее ==скорее всего встречка свободная была раз они оба начали манёвр, значит хорошо должны были видеть сзаду едущие,,, пишите обьявы в газеты на радио на ТВ, всё равно кто нибудь видел,,
а то что пострадал ребёнок то это автоматически не вешает вину на водителя кукузера,,, может и сама мамаша виновата,,,
11.5. Обгон запрещен:
..... а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
но они ехали по Главной=== обгон разрешён ,,, разметки не было, этот момент помню по экзаменационным билетам, там похожая ситуация примыкание второстепенной слева, и вопрос разрешён ли обгон на пересечении дорогпри движении по Главной?? ответ разрешён,,
а разговор про выезд или обгон по встречке тут не уместен, так как при 2 полосной дороге обгон не запрещён(кроме дорожных знаков и разметки) а как совершить обгон без выезда на встречку ????
так что в данной ситуации только очевидцы помогут ===
1.был ли на семёрке включен левый указатель повороте до начала обгона крузером,
2.стояла семёрка пропуская встречку , или накатом входила в поворот, и на какой скорости--- чем выше скорость тем прямее дуга поворота,по идее поворачивать следует под углом 90 градусов, но на скорости не с места уже при 40 можно вписаться, но так как за рёлём была женщина , то ХЗ как она поворачивала, с места либо на скорости
отсюда---- если поворотник был включен заранее то сначало надо было убедится что слева не обгоняют, потом накатом поворачивать, Крузер кстати имел право обогнать при свободной встречке ,до включения поворотника на 7 ке,
если 7ка стояла пропуская встречку, и пропустив начала манёвр , а при завершении был удар, то вина кукузера так как ему следовало обьехать справа, либо остановиться так как обьезд по обочине запрещён,,
далее ==скорее всего встречка свободная была раз они оба начали манёвр, значит хорошо должны были видеть сзаду едущие,,, пишите обьявы в газеты на радио на ТВ, всё равно кто нибудь видел,,
а то что пострадал ребёнок то это автоматически не вешает вину на водителя кукузера,,, может и сама мамаша виновата,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
действия 7ки согласно ПДД=== заблаговременно включить левый указатель поворота, остановится на пересечении дорог, пропустить встречку, убедится что его не обгоняют слева, на всякий случай, и совершить поворот
действия крузера==== если видел что 7ка включила левый указатель поворота, снизить скорость, вплоть до остановки, если 7ка не успевает повернуть изза встречки, и после поворота 7ки продолжить движение, так как обгон по обочине запрещён,
если поворотник включен не был, то ХЗ чего 7ка снижала скорость, и если встречка свободна, то взял и обогнал, так как обгон не запрещён,и выполнил требование ПДД
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии
транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал о повороте налево;
так что вопрос был ли и в какой момент включен указатель левого поворота ???? и убедилась ли до начала манёвра водитель 7ки что её не обгоняют ????
а если столкновение было уже на второстепенной то Крузак уходил от столкновения , получается обгон начал раньше начала поворота 7кой
действия крузера==== если видел что 7ка включила левый указатель поворота, снизить скорость, вплоть до остановки, если 7ка не успевает повернуть изза встречки, и после поворота 7ки продолжить движение, так как обгон по обочине запрещён,
если поворотник включен не был, то ХЗ чего 7ка снижала скорость, и если встречка свободна, то взял и обогнал, так как обгон не запрещён,и выполнил требование ПДД
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии
транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал о повороте налево;
так что вопрос был ли и в какой момент включен указатель левого поворота ???? и убедилась ли до начала манёвра водитель 7ки что её не обгоняют ????
а если столкновение было уже на второстепенной то Крузак уходил от столкновения , получается обгон начал раньше начала поворота 7кой
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
если указатель поворота включать раньше чем на тормоз то всё было бы ок. А так
некоторые товарищи не учитывая высокую скорость на федералке подъезжают к перекрёстку останавливаются потом только включают указатели
. Человек который ездит утром на работу вечером домой и не более опасность такой безбрежности может не понять, я вот езжу в основном по трассе и часто сворачиваю в какую нибудь деревеньку с федералки, если бы я не включал во время поворотник то давно бы уже влип куданибудь или в меня влипли бы тьфу, тьфу, тьфу. Некоторые любят ещё перед поворотом принимать крайнее правое положение и поворачивать на лево
. Так делают в основном женщины и старики.
если так то по ПДД водитель крузера может и не прав, но действия 7 тоже не айс.

некоторые товарищи не учитывая высокую скорость на федералке подъезжают к перекрёстку останавливаются потом только включают указатели

если так то по ПДД водитель крузера может и не прав, но действия 7 тоже не айс.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-

такой поворотник сложно не заметить,,, ладно бы "копейка", у них и стопаки в одном окне с габаритами,, а тут такое сложно не заметить,,,, конечно если включен и лампочка не сгорела
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
z_ima, но ведь не обязательно со 170 он всё время ехал,,, может когда уходил от столкновения топнул,
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
z_ima, мы ведь не видели сего, ХЗ кто прав кто виноват, я лично считаю что водителя крузака тоже не стоит обвинять в дебилизме, если был бы включен указатель вовремя он бы объехал справа, или 7 поворачивала на лево, сначала по максимуму приняв в право? хз. именно на этом перекрёстке кстате часто так поворачивают, тут два варианта либо жители этого населённого пункта специальную подготовку проходят что так поворачивают, либо действительно место заколдованное. А на счёт скорости 170 тоже ХЗ, кто его мерял? после ДТП стрелка до любого положения может подскочить и заклинить, что говорить острелке если машины в хлам раскурочивает.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Один поворачивал налево, второй обгонял...
Ничего не напоминает?
История подобной ситуации: http://www.gazeta.ru/2005/08/07/box_4701.shtml
Ничего не напоминает?
История подобной ситуации: http://www.gazeta.ru/2005/08/07/box_4701.shtml
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам идти.