опасные автомобили г.тюмени!!!
Сегодня ехал в Яме .. которая на профсоюзной .. ведет на профсоюзный мост которая .. и вот .. ехал с открытым окном ... и смотрю летит десятка .. не успел закрыть окно .. Всю машину окунуло .. в салон попало тоже .. заднее стекло внутри грязное .. у меня кофта вся грязная .. и лицо .. я чуть не глотнул этой лужицы .. пока я разварачивался ... смотрю уже нет никого .. меня пропустили даже все там пока я разварачивался потомучто все видели как он меня обрызгал всего ... а я ехал к сестре в больницу . ну разве так можно ?
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
Slava7252, да как бы нехрен щелкать сидеть. мне тоже один раз прилетало в окно, нужно думать и оценивать ситуацию на дороге. я иной раз даже когда курю, закрываю окно. потому что те кто по колее едут очень хорошо разбрызгивают лужи . . .
а догнал бы ты его и что? чтобы ты сказал, мне интересно
МаRуся,
а догнал бы ты его и что? чтобы ты сказал, мне интересно
МаRуся,

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Помню дело было летом - солнечный день. Стоял припаркованный кабриолет, с откинутой крышей в нем сидел водитель, стоял авто около лужи, в итоге его ополоснула (по салону) какая-та классика. Водила догнал - но только смог поорать и все.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Печально конечно и хорошего нихрена нет, но что поделаешь,в такую погоду и где лужи есть вообще зачем окна открывать.Slava7252 писал(а):ехал с открытым окном ... и смотрю летит десятка .. не успел закрыть окно .. Всю машину окунуло .. в салон попало тоже .. ну разве так можно ?

Второй раз встречаю черную "зубилу" типа 14-ка . Вхлам тонированная, номера сзади нет, ездит в районе Щербакова-Луговой, "шахматы" с подрезанием и типа Ррррычащие старты со светофора. Либо укурок, либо выпердыш из зарубежья ближнего на первой машине в жизни.

- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Люди,вы какой то бред здесь развели!Ну кто может быть виноват как ни сам потерпевший
Мы что должны все ездить и смотреть ни открыто ли у кого-то окно и нет ли рядом лужи???Люди сами должны перестраховываться на такой случай. А с кабриолетом и подавно,ну не для наших условий эти бескрышие машинки 

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
enzow, лично я просто сбавляю перед лужей,ибо у меня широкие колеса и мне же самому будет хуже(машину закидает полностью).
К тому же пешеходы тоже должны держаться подальше от луж около тротуаров.
И вообще когда я еду-я сосредоточен на дороге,а не на окружающих меня машинах с отпущенными окнами
К тому же пешеходы тоже должны держаться подальше от луж около тротуаров.
И вообще когда я еду-я сосредоточен на дороге,а не на окружающих меня машинах с отпущенными окнами

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- TylerD
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 257 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Вот точно выразилсяЕКХ писал(а):причем тут пешеходы емое. про пешиков и речи нет. почти все сбавляют скорость
ноИ вообще когда я еду-я сосредоточен на дороге,а не на окружающих меня машинах с отпущенными окнами
вот это верная мысль

- TylerD
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 257 -
Да ерунду некоторые тут люди понаписали конечно ... во первых .. прокатитесь не поленитесь завтра .. в то место ... точный адрес могу дать .. и посмотрите что там за озерко .. а не просто лужа .. да и тем более .. всегда нужно сбавлять скорость .. если есть такая большая лужа .. тем более где дорога в каждую сторону по 1 полосе .. бред какой то "некоторые люди" понаписали ужас просто !!!!!
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
было дело ехал по улице дорога вся в ямах. ехал медленно чтобы яму от души не цепануть ну и пеших не обрызгать.. сзади сигналят.. короче меня обогнали и обрызгали меня и пеших. я окно закрыл,всякое бывает. но пешим не очень было.....суть такова - если не ты,то тебя! как говориться в семье не без У..ДА. кто То был ду...ом таким и останется..
На улице не сухо,не обламывайтесь и закрывайте окна,приближаясь к лужам....
На улице не сухо,не обламывайтесь и закрывайте окна,приближаясь к лужам....

НЕ ИСПРАВИМЫЙ!
- s_max343
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
А я тут картину 2,04 в пятницу наблюдал повернул с пермякова под мост в сторону 30 лет под мостом попал в небольшое затруднение стою во втором ряду напротив руболовного рынка и слышу как сзади кто то начал сигналить ну на улице тепло выглядиваю и вижу бешенный автобус дак он по крайнему ряду возле гаражей несся и Весь первый ряд послостью заливая грязью а день то теплый был многие с открытыми стеклами, Водители будте бдительны о нас никто не думает! 

NIVER, полностью согласна
закройте окна и включите кондиционер
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
на выходных видела семерку вишневого цвета в хлам тонированная, жаль номер не запомнила(не до номера было), какие то уроды то ли обкуренные или вообще пьяные проезжали то на красный свет то на середину светофора, в итоге чуть не въехали в зад моего автомобиля, скрипу и дыму было, ладно машинка маленькая между рядов встали, а ведь в салоне ребенок больше за него переживаешь. ГДЕ УПРАВА НА ТАКИХ!?!?
закройте окна и включите кондиционер

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
на выходных видела семерку вишневого цвета в хлам тонированная, жаль номер не запомнила(не до номера было), какие то уроды то ли обкуренные или вообще пьяные проезжали то на красный свет то на середину светофора, в итоге чуть не въехали в зад моего автомобиля, скрипу и дыму было, ладно машинка маленькая между рядов встали, а ведь в салоне ребенок больше за него переживаешь. ГДЕ УПРАВА НА ТАКИХ!?!?

Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Llama, Причем тут окна вообще .. окна не единственная проблема ... на улице сухо .. МАШИНА ЧИСТАЯ ... лужа эта .. глубокая .. соотвественно все приостанавливаються .. и проезжают аккуратно .. и тут один на десятке летит и окунает в эту лужу .. СООТВЕСТВЕННО МАШИНА СТАНОВИТЬСЯ ГРЯЗНОЙ .. еще раз повторюсь ... тот кто не знает эту ЯМУ которая ведет на профсоюзную на мост .. около Движка .. пусть не коментирует .. ПОВТОРЮСЬ .. В каждую сторону по 1 полосе там ... .. может Вы думаете что лужа на республике . на которой по несколько полос в стороны ... . дак нет же .. ЛУЖА В ЯМЕ которая ведет на Профсоюзный МОСТ !
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Все вышеописанное тоже вопрос культуры.
Как-то была в славном городе Бийске и мне там рассказали такую историю: одного мужика, стоящего у перехода, проезжающий водитель окатил с ног до головы грязной водой и уехал, не извинившись. Мужик после каждого дождя надевает длиный дождевик и стоит у дороги. Каждый обливший получает кирпичом в заднее стекло, мужик успевает убежать. Говорят, намного аккуратней стали ездить водители. Принимают во внимание лужи на дороге

Как-то была в славном городе Бийске и мне там рассказали такую историю: одного мужика, стоящего у перехода, проезжающий водитель окатил с ног до головы грязной водой и уехал, не извинившись. Мужик после каждого дождя надевает длиный дождевик и стоит у дороги. Каждый обливший получает кирпичом в заднее стекло, мужик успевает убежать. Говорят, намного аккуратней стали ездить водители. Принимают во внимание лужи на дороге

Llama писал(а):...проезжали то на красный свет то на середину светофора...