Наглость сотрудников ГИБДД
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Gan, сегодня специально для Вас сфотографирую знак и выложу сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Беркут4044, в принципе разницы нет ни какой, но критику учту...
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 36 секунд:
Специально для Вас!!! http://rutube.ru/tracks/3111003.html?v= ... 7dc2d7457d
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 3 секунды:
и вот еще о наглости ИДПС http://www.autosoyuz-72.ru/blog/m_0089_ ... 10-04-06-9
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Беркут4044, в принципе разницы нет ни какой, но критику учту...
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 36 секунд:
Gan писал(а):РевизоР, нет там такого знака!!!!!!!!!! 1й знак (от Дружбы) стоит в 30 метрах от ул. Дружбы. Второй знак стоит после пересечения с ул. Муравленко. ВСЁ!!! После второго светофора знаков НЕТ!!!! =>>> ограничение "80" отменяется перекрестком!!!!
О том, что это перекресток свидетельствует знак 2.1-"Главная дорога"!!!!
Учите матчасть!!!![]()
Специально для Вас!!! http://rutube.ru/tracks/3111003.html?v= ... 7dc2d7457d
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 3 секунды:
и вот еще о наглости ИДПС http://www.autosoyuz-72.ru/blog/m_0089_ ... 10-04-06-9
Хочу в отпуск...
РевизоР, Какой-то не нормальный интерес к тебе со стороны зеленых человечков
Установка у Гиб***ов прошла по тебе, поймать и наказать или как?
Чтоб так нагло беспределить, нужны веские основания, тем более на 100% твоя машинка им известна!!! Будь осторожен, подставят, с***:down:

никого не вижу,
ничего не слышу,
никому ничего не скажу...
ничего не слышу,
никому ничего не скажу...
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
Gan писал(а):РевизоР, спасибо конечно. Я бы рад посмотреть, но мой провайдер не позволяет мне смотреть ролики с инета и качать что-либо больше 3Мб сразуСегодня специально еще раз там проеду.
Не получается фото сохранить с видео, выложил бы... Прокатись, может потом скажешь, что был не прав!
Хочу в отпуск...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ. Только не знаком главная дорога обозначается перекресток, а светофорным объектом т.к. есть пересечение проезжих частей.Gan писал(а):РевизоР, нет там такого знака!!!!!!!!!! 1й знак (от Дружбы) стоит в 30 метрах от ул. Дружбы. Второй знак стоит после пересечения с ул. Муравленко. ВСЁ!!! После второго светофора знаков НЕТ!!!! =>>> ограничение "80" отменяется перекрестком!!!!
КОГДА ЗНАК ПОВЕСИЛИ?

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
Не правильно. Надо было сначала не спорить, а дать возможность составить материал. Перед этим спросить когда было совершено вменяемое правонарушение. Инспектор сказал, что вроде недавно, исходим из того, что догнали с "мигалками". В Постановлении написать несогласен, что имеется видеозапись. Либо если уболтал бы на протокол, то в нем. Копию себе забрать предварительно.РевизоР писал(а):a2m, http://www.autosoyuz-72.ru/blog/m_0089_ ... 10-04-06-9 смотрел? Что, нести к ГД?
А далее к Геннадию Дмитриевичу. Пусть порадуется, как инспектора "забавляются". Грустно всё это.
Конечно надо нести.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Почему удостоверение не спросил? Не надо с самого начала было ставить в известность о наличии видеокамеры. Было бы гораздо интереснее.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Вспоминается из рекламы зарубежной: "Добро пожаловать в органы, сынок".РевизоР писал(а):a2m, http://www.autosoyuz-72.ru/blog/m_0089_ ... 10-04-06-9 смотрел? Что, нести к ГД?
Ну, как можно потом относиться нормально. Самое смешное, что на встрече прошедшей недавно, господа офицеры просили факты и доказуху - пожалуйста. Надо что-то делать...
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
172RUS писал(а):РевизоР, ссылка не работает
http://rutube.ru/tracks/3111087.html?v= ... 4c5c47459c
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
a2m писал(а):Не правильно. Надо было сначала не спорить, а дать возможность составить материал. Перед этим спросить когда было совершено вменяемое правонарушение. Инспектор сказал, что вроде недавно, исходим из того, что догнали с "мигалками". В Постановлении написать несогласен, что имеется видеозапись. Либо если уболтал бы на протокол, то в нем. Копию себе забрать предварительно.РевизоР писал(а):a2m, http://www.autosoyuz-72.ru/blog/m_0089_ ... 10-04-06-9 смотрел? Что, нести к ГД?
А далее к Геннадию Дмитриевичу. Пусть порадуется, как инспектора "забавляются". Грустно всё это.
Конечно надо нести.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Почему удостоверение не спросил? Не надо с самого начала было ставить в известность о наличии видеокамеры. Было бы гораздо интереснее.
Если честно, то я был в шоке от такой наглости, потому и не нашелся что говорить, а спорить я изначально не хотел и даже просил составить материал, но ИДПСник почему-то не решился... Про наличие камеры хоть говори, хоть не говори - они и так все знаю, что я постоянно пишу все... Удостоверение я прошу только в тех случаях, когда вижу нарушение моих прав (свобод, интересов и т.д.), я же добрый и пушистый и людям верю... А тут повторюсь, что в шоке был...
Самое печальное, что не так давно (на прошлой неделе) ко мне человек обратился с подобной же проблемой. Ему (и еще одному, который за ним ехал) выписали штраф на 700 руб. за проезд "без стрелки"... Эх сомнения берут!
Хочу в отпуск...
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
a2m писал(а):ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ. Только не знаком главная дорога обозначается перекресток, а светофорным объектом т.к. есть пересечение проезжих частей.Gan писал(а):После второго светофора знаков НЕТ!!!! =>>> ограничение "80" отменяется перекрестком!!!!
a2m писал(а):Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Сдается мне светофор вообще никуда не пришить))) нет знаков - нет перекрестка (с точки зрения определения зоны действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30)
Вот только не до конца ясно какие именно знаки имеются ввиду под соответствующими знаками
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
-
-
stepashka писал(а):РевизоР, НИЧЕГО СЕБЕ! Я в шоке!Неужели такое возможно? Если честно зачастую был уверен, что наши ИДПС более или менее хорошие люди. Посмотрел ролик и начинаю в этом сомневаться!
Тюменские ДПСники (имхо) в своем большинстве очень даже порядочные, вежливые и грамотные... Но как в той поговорке "В семье не без ..."
Хочу в отпуск...
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
РевизоР, вальяжные интонации (по разметке) и отсутствие навыков грамотной русской речи со стороны господ ГИБДДшников (возможно, пребывающих в состоянии наркотического или иного опьянения), повергли в печаль. Если у старшего хоть как-то язык подвешен, то говор лейтенанта похож на базлания обычного гопника с большой дороги. тьфу!