Автошколы
- ilja332
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
tetkaMarfa, По данной автошколе одни положительные эмоции. Они молодцы-хорошо обучают (знаю лично директора). Я тоже выкуриваю когда обучаю до 2 пачек в день. Хотя в отличие от Вашего инструктора веду занятия жестко. То же самое и на теории. Лучше сразу приучать к тому что может оказаться на дорогах, чем потом новоиспеченный водитель окажется в такой ситуации.
Есть есть еще хорошие школы. Но это уже реклама пойдет если буду давать их названия. Мне мой статус не позволяет это делать. Слушайте внимательно "сарафанное радио" там часто говорят правду.
Есть есть еще хорошие школы. Но это уже реклама пойдет если буду давать их названия. Мне мой статус не позволяет это делать. Слушайте внимательно "сарафанное радио" там часто говорят правду.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
ilja332, мне сарафанное радио никчему-сама свое мнение имею-и многих туда учиться отправила. по моим конспектам знакомая моя, учившаяся параллельно со мной в другой автошколе-сдала экзамен, им под запись ничего не давали, вызывали к доске как школьников, и пока спросят и пока одному объяснят-уже ползанятия прошло. нам по десять раз все объясняли, записывать заставляли, экзаменационную книжку пока раз 20 вкруговую не прорешали-к внутреннему экзамену и не допускали
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
DoRoJniK, Все в голове уложиться сразу не сможет. Если конечно вы не уникум какой. Я так думаю вождение у Вас ещене начиналось? Ничего, посмотрите на себя когда попадете в город. Конспекты и все прочее точно из головы ясной вылетят. Маму родную забывают как зовут некоторые 

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
DoRoJniK, предпочитаю иметь на вооружении все типы памяти: рука пишет-ты запоминаешь, глаза видят-ты запоминаешь, язык проговаривает-ты запоминаешь, уши слышат- ты опять запоминаешь, поэтому мне в автошколе хватило 23 дня. а вам? а я ни уникум вовсе. просто записала и время от времени почитываю, когда ситуация на дороге была неясная, я не поленюсь-и разберу её.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Училась в автошколе Стимул на ул. Кирова, у Александра Викторовича. Отпрашивалась с работы, отменяла встречи, чтобы ни пропустить ни одного теоретического занятия - так интересно было
. Больше всего поразило то, что Александр Викторович не просто четко и понятно объяснял правила, а приводил множество красочных примеров, которые я часто вспоминала на дороге. Никогда бы не подумала, что автошкола может еще и мудрости учить! Удивительный человек, отличный педагог
Инструктором был Колпаков Андрей, человек с отличным чувством юмора. После трех часов занятия хотелось ехать еще
Как правильно на педали нажимать, когда поворотники подавать, где легче разворачиваться и пр. -не упускал ни единой мелочи! Экзамен с первого раза сдала. Городок на нашем автодроме даже сдавали

Инструктором был Колпаков Андрей, человек с отличным чувством юмора. После трех часов занятия хотелось ехать еще

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
sashyla, Я сам работаю в "Машинке" - расхваливать не буду свою школу. Узнай по советам, на других сайтах тоже есть отзывы.
По лидеру могу сказать кое что. Узнай конкретно сколько стоит обучение. (надо ли отдельно платить за экзамены-у них есть такая практика). Лидер привлекает ценами, т.к. отдельно платят за теорию и за вождение (лично мастеру). При этом возникает вопрос -дает ли он чеки за практику? То есть чисто профессионально-он складывает это в карман. В случае споров-трудно будет что доказать.
Автошкола не имеет право разделять теоретическую подготовку от практической. Сумма складывается от общего курса обучения. Так по закону.
Мне главное чтоб результат был. А как дают курс, легально или нет Вам решать.
По "Машинке" можете лично узнать по телефонам, там объяснят. Есть "добрые" и злые преподы, как и мастера. Я считаюсь в этой школе дьяволом. Подход жесткий
По лидеру могу сказать кое что. Узнай конкретно сколько стоит обучение. (надо ли отдельно платить за экзамены-у них есть такая практика). Лидер привлекает ценами, т.к. отдельно платят за теорию и за вождение (лично мастеру). При этом возникает вопрос -дает ли он чеки за практику? То есть чисто профессионально-он складывает это в карман. В случае споров-трудно будет что доказать.
Автошкола не имеет право разделять теоретическую подготовку от практической. Сумма складывается от общего курса обучения. Так по закону.
Мне главное чтоб результат был. А как дают курс, легально или нет Вам решать.
По "Машинке" можете лично узнать по телефонам, там объяснят. Есть "добрые" и злые преподы, как и мастера. Я считаюсь в этой школе дьяволом. Подход жесткий

- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Учился в Центр-Лидер на 50 лет. Да, платишь за теорию и каждый раз на практику приносишь за занятие. По-моему это удобно. Если вам обучение не нравится, то можно вернуть деньги, но только за теорию (и вроде только до определенного срока, а не под конец обучения). За практику деньги не возвращаются. Про то, что инструктор может замутить деньги, а потом сказать, что ты не платил - да что это за бред то?! Если свою школу не хвалите, то уж другие то не опускайте
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чеки не даются. Обучаемый просто расписывается в документе после занятия..)
Добавлено спустя 18 секунд:
И инструктор тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чеки не даются. Обучаемый просто расписывается в документе после занятия..)
Добавлено спустя 18 секунд:
И инструктор тоже.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Kvark, насколько заметили я никого не опускаю как пишите. А написал их особенности. Ваша роспись идет за то что вы были на вождении. Просто попадется ученик из налоговой и у этой школы будут проблемы. Но это не отражается на качестве. Про него я как раз ничего и не написал. Не путайте разницу! Когда в магазине купите любую продукцию без чека и она окажется не дай бог неисправной-попробуйте обменять или вернуть деньги! Здесь извините тоже оказывают услуги за ВАШИ же деньги. Это уже не та тема в этом разделе. Я же пишу-решать Вам куда идти. За качество подготовки я плохого не говорил по этой школе.
- sergey987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 11 537 -
Я тоже учился у ilja332 в Машинке года полтора назад, он читал теорию. По-моему хороший преподаватель, мне понравился, хотя юмор у него часто бывает своеобразный
. А вот с мастером по вождению меньше повезло, вроде он и учил иногда, и потом на экзамене пытался помочь - выжал сцепление и долго ждал что я пойму что назад ехать не надо, но нормального контакта с ним не было, настолько что даже мысли не возникло ожидать хоть какой помощи, так что я тот намек не понял 

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
serschant, sergey987, Спасибо, что помните. Со мной правда тяжело работать, но можно. Главное не делать никаких выводов обо мне, а смотреть как доводится материал. Да, веду занятия не по педогогически, как это требует министерство образования, а в своей матерно-эгоитстической манере. Мне так удобно, и материал тоже по моему мнению доходит быстрее. Ближе к жизни ребята надо! Спускайтесь с розовых облаков. Если Вам в автошколе обещают что все будет легко и просто и все сдадут на 100%-стоит задуматься. Сейчас в наше время это не реално. Все будет зависеть не только от автошколы и от Вас, но и 90% от инспектора, который к Вам приедет на экзамен. Бывает ( а последнее время довольно таки часто) что экзамен сдается на 0%. Это вполне реально. Если автошкола умалчивает об этом, это тоже не правильно. Ученикам надо знать всю правду-и хорошее и плохое. Так справедливей будет.
На вождении я действительно даю жестко. Здесь точно нужен индивидуальный подход мастера и ученика.
sergey987, на машине то ездишь? Дай бог без аварий с твоей стороны. Если не секрет сбрось в личку свои данные, авось вспомню. Всем УСПЕХОВ.
DoRoJniK, Удачи на ГИБДД и справедливого инспектора.
На вождении я действительно даю жестко. Здесь точно нужен индивидуальный подход мастера и ученика.
sergey987, на машине то ездишь? Дай бог без аварий с твоей стороны. Если не секрет сбрось в личку свои данные, авось вспомню. Всем УСПЕХОВ.
DoRoJniK, Удачи на ГИБДД и справедливого инспектора.
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Лидер на 50 лет Октября - отличная школа.
Теория на ура, все ясно и понятно, вот инструктор - это как повезет, разные мнения слышала. Насчет оплаты за каждое занятие отдельно - очень удобно, не нужно заморачиваться с поиском всей суммы сразу и стоять в кассу за квитанциями. Платишь инструктору за каждое занятие, оба расписываются и без проблем, можно брать дополнительные занятия за ту же стоимость. Если не устраивает инструктор - можно поменять. Вобщем, советую всем 

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Murzik
- АвтоСпец
-
ilja332, а что Вас смущает?
в договоре на оказание образовательных услуг ясно прописано, что оплата за вождение производится инструктору. В учебной карточке фиксируется дата и время занятия, две росписи, его и моя, все законно. Если же возникнут вопросы по поводу обучения - можно инструктора поменять

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Юридически никто не знает платили Вы деньги мастеру или нет. В случае разборов каких либо полетов Ваш милый мастер может сказать что он катал Вас бесплатно, т.к. чеков никаких не предоставлено Вам об оплате его услуг. Роспись дает Вам право доказать что Вы были на вождении, а не то что за него платили. Деньги будет трудно вернуть в случае чего. Я понимаю что Вы экономите время и нервы не отстаивая очередь в кассах, но дело случая. Мастер притворится что он делал Вам такие услуги от сердца, а по настоящему складывал себе в карман Ваши наличные и отчета нет. Даже если Вы и пойдете кого-то менять на другого. Я думаю с одним человеком работать лучше, чем менять мастеров как перчатки. Доверяй-но проверяй
- Murzik
- АвтоСпец
-
Прежде чем идти записываться в автошколу я прочитала уйму советов и мнений вот с таких же форумов. И в итоге выбрала именно Лидер. Отзывы об этой школе были только положительные!
И я, отучившись там, присоединяюсь!
Думаю, что лучше уж заниматься с отличным инструктором без чека и квитанции, так сказать на слово, чем потом ходить по судам и что-то доказывать, даже и имея на руках все необходимые документы. Вобщем, я понадеялась на отзывы других и не ошиблась, чего и всем желаю! 

- ilja332
- АвтоСпец
-
-