Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
IGOR333, не мыж на Исеть завтра собрались, хотя кто знает если не получится на лёд выйти, то возможно приедем на янтык.....видно будет....так что для меня завтра будет победой выйти на лёд исети
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
IGOR333, это вот РСА, тренируется на янтыке две недели, так что твой соперник...удачи вам обоим!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
IGOR333, это вот РСА, тренируется на янтыке две недели, так что твой соперник...удачи вам обоим!!!

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Привет!!! С наступающими всех.Мы тож на Янтык,хочется поучавствовать, может Удача нам улыбнётся.
Сегодня позвонил, узнал откуда заезд, а во сколько начало - забыл спросить. Подскажите, кто в курсе. Заезд со стороны деревни спрапа, будет организована стянка. Выезд на лёд участников запрещён, палатки мотобуры -запрещёны. Все условия на месте. Это всё что я знаю.

- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
spiker, да как-то видимо они ещё все там, Петро...
Мы то рванули на Исеть - за 2-х кг лещами. И что вы думаете - лещи есть! И даже больше - некоторые видимо могут и больше вес набирать, но тут такое дело - я с утра не побрился, поэтому пришлось бриться на реке. Парни видимо тоже с утра не бритые были. В общем - побрились на месте. Местные рыбаки все бегали вдоль и поперек Исети и искали леща, а мы тупо посидели(я не помню как правильно пишется - сам то уже давно поседевший) и рванули на Пышму. Ну и что?! Как всегда Кресты, Тахтым, Бетонка опять в пролете. Как говорил М.Жванецкий - может в консерватории что нибудь подправить? Единственное утешение было - на Крестах поймал ерша на 230 гр. Я таких монстров ещё не видел в своей короткой жизни. На Тахтыме - тож голяк. Рыбаков уже гораздо меньше, как и малька. Пробовали с Ильей поржать над мальками, но какие -то чудотворцы перегородили Тахтым косынками - до нас и малек не добегал. А народ по другую сторону косынок отдыхал во всю - ну понятное: разнообразные напитки - минералка охлажденная, кока-кола там, женщин как не странно не было, может к вечеру приедут.......Когда мы с Ильей уходили , народ уже начинал песни петь.....
Мы так поняли - это в знак протеста, что рыба не ловится
Тут такое дело - народ, когда будем закрывать зимний сезон? Серёги предложили в следующие выхи на Янтыке массово закрыть сезон? Какие и у кого будут мысли по этому вопросу? Просто как-то ......вот заворачиваю сейчас в Мжк, домой, а на перекрестке стоят уже мужики в костюмах - жарища....
Мы то рванули на Исеть - за 2-х кг лещами. И что вы думаете - лещи есть! И даже больше - некоторые видимо могут и больше вес набирать, но тут такое дело - я с утра не побрился, поэтому пришлось бриться на реке. Парни видимо тоже с утра не бритые были. В общем - побрились на месте. Местные рыбаки все бегали вдоль и поперек Исети и искали леща, а мы тупо посидели(я не помню как правильно пишется - сам то уже давно поседевший) и рванули на Пышму. Ну и что?! Как всегда Кресты, Тахтым, Бетонка опять в пролете. Как говорил М.Жванецкий - может в консерватории что нибудь подправить? Единственное утешение было - на Крестах поймал ерша на 230 гр. Я таких монстров ещё не видел в своей короткой жизни. На Тахтыме - тож голяк. Рыбаков уже гораздо меньше, как и малька. Пробовали с Ильей поржать над мальками, но какие -то чудотворцы перегородили Тахтым косынками - до нас и малек не добегал. А народ по другую сторону косынок отдыхал во всю - ну понятное: разнообразные напитки - минералка охлажденная, кока-кола там, женщин как не странно не было, может к вечеру приедут.......Когда мы с Ильей уходили , народ уже начинал песни петь.....
Мы так поняли - это в знак протеста, что рыба не ловится

Тут такое дело - народ, когда будем закрывать зимний сезон? Серёги предложили в следующие выхи на Янтыке массово закрыть сезон? Какие и у кого будут мысли по этому вопросу? Просто как-то ......вот заворачиваю сейчас в Мжк, домой, а на перекрестке стоят уже мужики в костюмах - жарища....
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
-
Рейтинг: 8 059 -
Борисыч, значит не зря мы с Сержиком72 домой то поехали, и там значит не получилось душу отвести....
Добавлено спустя 53 секунды:
Борисыч, ilja332, рад знакомству был
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а вот на счёт побрится, так это помоему мы все побрились, а тебе Борисыч, грех жаловаться, вона какого монстра сегодня вытянул...я бы сказал сильный размер для ерша
Добавлено спустя 53 секунды:
Борисыч, ilja332, рад знакомству был

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а вот на счёт побрится, так это помоему мы все побрились, а тебе Борисыч, грех жаловаться, вона какого монстра сегодня вытянул...я бы сказал сильный размер для ерша

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
Борисыч писал(а):Тут такое дело - народ, когда будем закрывать зимний сезон? Серёги предложили в следующие выхи на Янтыке массово закрыть сезон? Какие и у кого будут мысли по этому вопросу? Просто как-то ......вот заворачиваю сейчас в Мжк, домой, а на перекрестке стоят уже мужики в костюмах - жарища....
Ну закрытие нужно провести всё-таки я думаю, Борисыч, а как же дача

Тура пока работает споймал 3 судочка, самый крупный под трёху, да щучку на 2. Фоток нет, фотоаппарат дома забыл

- Борисыч
- Ас
-
-
Jackal, да пока отлыниваю от дачи, как бы вот говорю, что дороги раскисли, проехать нету сил
...Серега ака кардан предложил на Андреевском закрытие устроить. Типа, карась там поднялся и никто не пожалеет, что наловит на жареху карасиков.
Мне лично, в принципе интересно на Кучаке со стороны Ипкуля...но с другой стороны - ни разу в жизни ещё не ловил карасей из под льда. Так что можно и на Андреевском закрытие устроить. Неделя есть на размышление и сбор информации. Давайте определятся и готовиться.
патапыч, РСА, не переживайте сильно то , да и на фига вам мотобур на 3, 5 кг?

Мне лично, в принципе интересно на Кучаке со стороны Ипкуля...но с другой стороны - ни разу в жизни ещё не ловил карасей из под льда. Так что можно и на Андреевском закрытие устроить. Неделя есть на размышление и сбор информации. Давайте определятся и готовиться.
патапыч, РСА, не переживайте сильно то , да и на фига вам мотобур на 3, 5 кг?

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-