Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
чего то мало овощь матора, задумался над продажей левина и покупке левина с GE матором 

Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Kikozzz,
Ну и где оно? Желаю видеть!
Бесит то что денег на выходные нету.... а должники, сссуки, развлекаются! Ну ничего, я все записал, еще припомню!

Если то фото не вернуть, то тогда я выложу именно фото! Без переделок!!! Но понравится ли оно? Это будет самое мерзкое фото, которое когда либо существовало
Ну и где оно? Желаю видеть!

Бесит то что денег на выходные нету.... а должники, сссуки, развлекаются! Ну ничего, я все записал, еще припомню!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Clublife_RUS, ты не прав! (на счет Женьки) не собираюсь играть на публику - объясню на тусе, когда вернешься! Там и расставим точки над "и"!
п.с. Женек - ты лучший друг из клуба, не тупи!
Кидаться словами это те есть гуд, но я то тебя понимаю! Время лечит, братишка! 
п.с. Женек - ты лучший друг из клуба, не тупи!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
народ как с ума на дороге посходил
блин каждый второй чтоли чтитает своим долгом подрезать мой меня с...ки. ну еду я 30 км по городу но я же не виноват что двух девушек на трос поймал
а у них автомат и не могу я быстрее ехать.

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Махитос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -

и каждый считает своим долго выползти на дорогу..зае*ли уже!!!

вот мля логика у людей...если машины стоят на тульской значит можно идти

и им по* что горит красный..и им по* что машины с респы на тульскую поворачивают!!!

одного дебила так обсигналила что он мля со страху на обочину обратно запрыгнул.. удод!!!ррррррррррррррр...бесит ууууу как бесит!!!!
на днях наблюдала- бабка дорогу так же переходила...и гаец в поворот входил...так орет ей по говорилки типа куда прешь на красный..а она вместо того чтоб дёру давать с дороги..остановилась и выпучила на него глаза и стоит дура посреди дороги

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Лоб ободрал...
Сабаки, по три раза на дню педалиться приходится, надоело
Оставил полоску, седня спецом мимо них гонять буду, тока пусть слово скажут 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Яша, веришь или нет, но в данной ситуации меня больше бесит то, что до сих пор лобовое нормально отчистить не могу и панель вся загавняканная... 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Mozgokluy, Стекла хорошо от клея чистит спирт
самое главное когда тонируешь люмором клея не остается..

Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Kikozzz, ну в этом вопросе я вапще не парюсь. Вчера диагностику купил, сегодня доки в деревню вышлю - послезавтра талон привезут. 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз