1 случай был когда в меня влетели ущерб авто на 50 тыс , югория оценила в 25 ,заказал оценщика независимого через них тоже самое 25 , прошел уже месяц с этой волокитой бумаг решил на сто ,дали направления на авто ваз на чекистов там машину взяли сразу и сказали что 2 недели работы , потом у них мастер сто уволился машина стояла 3 неделю решил поторопить сто стали агрессивно со мной общаться позванил в страховую те сказали мол не наше дело в страховой дошел до начальника объяснил все что машина стоит уже 3 неделю что скоро 4 пойдет он занялся моим делом поторопил их
4 неделя звонит сто мне говорят бампер вам не крашеный ставим так сказала страховая я в страховую они мол сто попутали все красить надо я туда они им звонят стали красить
я на сто к директору говорю так и так почему такие задержки уже месяц все через 2 дня машина готова
2 случай вандализм во во дворе удар по капоту ущерб в 8 тыс страховая объявляет меня мошенником мол якобы я сам нанес вред авто я им мол не виновен они мы передаем дело суд я бегом к знакомой адвокату составляем жалобу на имя ген директора страховой и все деньги через 2 дня перевели мне на счет
вообщем мнения о югории плохое
слава богу скоро страховка кончается буду страховать в другом месте
Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:
кто нить делал на калину тонировку сколько стоит и где подешевле
хочу за тонировать по допустимому госту хатчбек калина