Доброго времени суток.
Итак, суть вот в чем: у меня имются диски - родные "Mercedes" R18, но от S-класса W140 (у меня E-шка W124); расчитат на шином калькуляторе - разница незначительна, но проблемма в том, что диск шире предусмотреного производитлем (по руководству рекомендуют ставить с шириной от 7" до 8", а ширина имеющихся у меня дисков 8,5")............ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ???,...., кроме как загрязнение боков авто.
А что если диск пошире...?...
- Lom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 -
KoloVraT, http://www.car72.ru/modules/Forums/rules.html
1.5 На форуме запрещено использовать анимированные аватары и анимированные юзербары (userbars). А так же запрещено использование в подписи анимированных изображений и статичных изображений больше чем 350 по ширине и 20 высоте, а так же размещение любых линеек.
Убери линейку от греха по дальше, а то модеры ругатся будут.
1.5 На форуме запрещено использовать анимированные аватары и анимированные юзербары (userbars). А так же запрещено использование в подписи анимированных изображений и статичных изображений больше чем 350 по ширине и 20 высоте, а так же размещение любых линеек.
Убери линейку от греха по дальше, а то модеры ругатся будут.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
Cтас писал(а):Если все как ты пишешь, рекомендуют ставить 7-8", а у тебя 8.5" и вылет рекомендованый....то почему они торчат? 0.5" это примерно по 0.6 см на сторону. Точно ничего не путаешь?
Справка: 1"=25,4мм. Если пополам, то соотв. 12.7мм. А при равном вылете, все эти 12,7мм. и лезут в одну сторону... Возможно они и торчат... Хотя, тоже сомневаюсь, что проблема в этом... Смотреть нужно, да и точно знать вылеты...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- KoloVraT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Всё уточнил:
____рекомедуется ставить диски от 6.5JхR15 Н2 ЕТ42 до 7.5JхR16 Н2 ЕТ49
____я хотел поствить 8.5JxR18 H2 ET47
Вчера примерил и разочаровался: сзади сидит вообще отлично, а вот спереди....задевает стойку..
Наверное если проставки ставить - то зацеплять не будет, зато будут ещё больше торчать
ИТОГ: всё пропало, поставлю-ка я 16-е (новая резина Yokohama уже 2 года лежит)
____рекомедуется ставить диски от 6.5JхR15 Н2 ЕТ42 до 7.5JхR16 Н2 ЕТ49
____я хотел поствить 8.5JxR18 H2 ET47
Вчера примерил и разочаровался: сзади сидит вообще отлично, а вот спереди....задевает стойку..
Наверное если проставки ставить - то зацеплять не будет, зато будут ещё больше торчать
ИТОГ: всё пропало, поставлю-ка я 16-е (новая резина Yokohama уже 2 года лежит)
водка белая
небо синее
морда красная
небо синее
морда красная