Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Lom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 487 -
dlgptff, членом клуба (в хорошем смысле слова) может стать лицо, которое регулярно посещает встречи Kalina club Tyumen, активно участвует в жизни клуба, имеет во владении автомобиль LADA KALINA или планирует покупку даного автомобиля, а также потдерживает мнения клуба.
При выполнении выше описанных требований, лицо получает клубную карту Kalina club Tyumen, которая дает ряд преимуществ: 1. Обслуживание автомобиля в клубном Автосалоне со скидкой. 2. Получение скидок у партнеров Kalina club Tyumen, а именно скидки на запчасти и услуги (мойка, химчистка салона и т.д). 3. Получает море позитивных эмоций от общения и обсуждения текущих и наболевших проблемах связанных с эксплуатацией автомобиля LADA KALINA. 4. Получает возможность обратится к членам клуба за взаимовыручкой.
Так что, вступай в ряды
При выполнении выше описанных требований, лицо получает клубную карту Kalina club Tyumen, которая дает ряд преимуществ: 1. Обслуживание автомобиля в клубном Автосалоне со скидкой. 2. Получение скидок у партнеров Kalina club Tyumen, а именно скидки на запчасти и услуги (мойка, химчистка салона и т.д). 3. Получает море позитивных эмоций от общения и обсуждения текущих и наболевших проблемах связанных с эксплуатацией автомобиля LADA KALINA. 4. Получает возможность обратится к членам клуба за взаимовыручкой.
Так что, вступай в ряды

Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
fox-72rus на евро2 один датчик кислорода а на евро 3 два датчика когда перешиваеш один датчик отключается. а диагностика и программаторы у меня самого есть так что я за это деньги не плачу.на счет сцепления я точно не знаю завтра посмотрю но регулироваться оно должно. за прошивку это дорого берут и за катализатор тоже. где я ремонтируюсь это все стоит дешевле.
Fox, зимой машина наелась перестала пускаться на без педали газа не запустить было начал искать не исправность. поменял датчик хх не алле. крутил мутил толку не было потом перешил она заработала. у машины движка 1.4 слабая ну так вроде динамики прибавилось в принципе я не шумахер. по деньгам bosh 1500 январь1200.по ценам какие тебя интересуют операции. станция та находится на ммс. она маленькая есть малярка камера подъемник. развал шиномонтаж тонировку делают бронируют капоты пленкой. тонировка на наш агрегат стоит 2500-3000 как говорить будешь могут тейпографию сделать могут винилом обклеить. диагностику на наши авто делают.
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
Всем прювет!!!!
Вчера ездил в Ладу и К, машину мыл, пока сидел ждал увидел у них новые фишки: чистка фарсунок без снятия с двигателя (как так делают не понял
), цена нормальная 1200.00 рублей; наконец-то начали официально предлагать прошивку мозгов (контролера), ценна тоже вроде нормуль 2500.00 рублей. На следующем ТО все это замучу, если не продам раньше свой самолет
.
Вчера ездил в Ладу и К, машину мыл, пока сидел ждал увидел у них новые фишки: чистка фарсунок без снятия с двигателя (как так делают не понял

Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Grisha72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 -
- Den_felice