Поясню, я на стороне уважения и нормального движения.
Фдуч, я уважаю других участников дорожного движения и совершаю такие маневры, когда кольцо свободное настолько, чтобы выехать на него..
Если кто-то считает, что если он идет левым рядом и хочет по короткой траектории уйти на плеханова в данном случае, а тут я еду правее - это его проблемы.. Уходи с кольца по правилам, и я нисколько не помешаю...
Все стоят ждут, чтоб нормально проехать,
Все просто не знают, что там можно ехать, вот и стоят ждут... Ты же не стоишь на широтной-пермякова под боковую секцию, когда идет основной поток.. Да, пропускаешь и едешь, когда становится свободно.. Почему не ждешь основного сигнала?
И тут шустрик в вроде тебя сначало объезжает правым рядом до светофора, потом в клинивается в третий ряд если третий ряд забит едит четвертым или пятым, И приэтом МЕШАЕТ и создает затруднение кто нормально сначало дожался зеленого зашел на кольцо и пытается уйти в сторону Екб. Вижу я таких шустриков каждые выходные.
Пятым рядом там невозможно ехать.. Там всего 4-ре.. Направо же повернуть можно в первый либо втрой ряд... Другого не дано...
В любом случае, если человек занял правую полосу, не помешав тем, кто едет по этой полосе, какая разница для тех кто едет левее, когда в этой полосе кто-то появился: до въезда или после? Если едешь по кольцу по правилам, никто тебе не будет мешать...
Во первых не уважение к других, во вторых плохой пример,
Про уважение я уже говорил.... Да я не уважаю тех, кто не умеет ездить по кольцам, ибо они своими маневрами не уважают меня..
Плохой пример?

Т.е. ехать по правилам, а не как удобно - это плохо?
в третих злоупотребление правом.
Злоупотребление правом? Черт... Я еще злоупотребляю на главной дороге правом. И когда являюсь помехой справа.. И когда еду на основной зеленый злоупотребляю своим правом..
И не надо стоит из себя невинность будто ты не знал что четвертый ряд только направо и там сплошная линия.
Фдуч, открой для себя это картинку
http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3249 Будешь неприятно удивлен, что ты неправ...
Ибо в прошлый раз доказывал что при такой манере езды нет нарушений ПДД.
Я и сейчас докажу... Только уже с официальной бумажкой, которую выложу здесь для свободной перепечатки... Чтобы все ездили по правилам, так как я...

За это надо прав лишать...
Garry08, тебя надо тогда тоже лишить за проезд на любой зеленый сигнал светофора... Ибо то же самое нарушение...