ДТП в Киево
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 57 912 -
Basilio, у каждого своё понимание безопасного вождения,,,, Крузак наверно тоже думал безопасно обогнать всех, ведь мощности авто позволяют резко ускориться, но не предвидел что его не пропустят
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
а кто говорит о нарушении данного пункта ???
еду со скорость 90км\ч держу дистанцию, убедился в отсутствии встречных машин , убедился что обгоняемая авто не подала левый сигнал поворота и не приступила к манёвру, включил левый указатель поворота, посмотрел в зеркало убедился что меня никто не обгоняет ,и иду на обгон,,, и как я могу преположить что кому то вздумается с разгона из леса выскочить на трассу ,с примыкающей дороги слева ??
просто надо всем правильно понимать и соблюдать ПДД, вот к примеру про настоящее требования знака Уступи дорогу ты наверно только сейчас понял ???,
я вот тоже поначалу думал что при выезде на Главную следует смотреть только в одну сторону, а как попал товарищ в ДТП и когда ему обьяснили что ПДД обязывают смотреть в обе стороны при выезде, вот и понял что есть моё непонимание ПДД в полном обьёме,
p/s также раньше думал что с кольца средним рядом сьезжать можно, а как увидел ДТП так понял что не правильно думал
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
а кто говорит о нарушении данного пункта ???
еду со скорость 90км\ч держу дистанцию, убедился в отсутствии встречных машин , убедился что обгоняемая авто не подала левый сигнал поворота и не приступила к манёвру, включил левый указатель поворота, посмотрел в зеркало убедился что меня никто не обгоняет ,и иду на обгон,,, и как я могу преположить что кому то вздумается с разгона из леса выскочить на трассу ,с примыкающей дороги слева ??
просто надо всем правильно понимать и соблюдать ПДД, вот к примеру про настоящее требования знака Уступи дорогу ты наверно только сейчас понял ???,
я вот тоже поначалу думал что при выезде на Главную следует смотреть только в одну сторону, а как попал товарищ в ДТП и когда ему обьяснили что ПДД обязывают смотреть в обе стороны при выезде, вот и понял что есть моё непонимание ПДД в полном обьёме,
p/s также раньше думал что с кольца средним рядом сьезжать можно, а как увидел ДТП так понял что не правильно думал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера чуть не попала в похожую ситуацию в городе.
Я на эту даму на рыжем Гетце обратила внимание еще, когда из двора выезжала, она как-то очень неуверенно заезжала во двор и машину странно поставила, почти посередине проезда.
Выехала я, значит, из двора направо, мне нужно было подождать человека (это на Воровского), но вся правая сторона была занята припаркованными авто, а левая свободна. Я проехала чуть вперед и решила развернкться напротив въезда на корпоративную стоянку. Заняла крайнее левое положение, заранее включила поворотник, остановилась, пропуская встречку. Встречные проехали, я уже решила поворачивать, глянула в левое зеркало и в этот момент слева, по встречке меня обогнала эта дама на рыжем Гетце.
В шоке
.
С такой манерой езды она долго не протянет
Справа, кстати было место, чтобы проехать, зачем ее влево понесло?
Я на эту даму на рыжем Гетце обратила внимание еще, когда из двора выезжала, она как-то очень неуверенно заезжала во двор и машину странно поставила, почти посередине проезда.
Выехала я, значит, из двора направо, мне нужно было подождать человека (это на Воровского), но вся правая сторона была занята припаркованными авто, а левая свободна. Я проехала чуть вперед и решила развернкться напротив въезда на корпоративную стоянку. Заняла крайнее левое положение, заранее включила поворотник, остановилась, пропуская встречку. Встречные проехали, я уже решила поворачивать, глянула в левое зеркало и в этот момент слева, по встречке меня обогнала эта дама на рыжем Гетце.
В шоке

С такой манерой езды она долго не протянет

Справа, кстати было место, чтобы проехать, зачем ее влево понесло?
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -

[img]http://s40.*.ru/i089/1004/d2/b166f3f6500ct.jpg[/img]

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
ужас какой, такое увидишь-задумаешься о бренности всего земнго, пусть выздоравливают, чудо, что живы остались.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Я конечно ожидал что-то подобное, но не до такой степени...
Картина с ремнями безопасности вообще наводит на разные мысли...
[img]http://i073.*.ru/1004/42/8314959904fct.jpg[/img]
Сегодня были на месте ДТП. Осматривали место. Валяются шприцы, болты, стекла, осколки...
В УВД сказали, что есть фото с места ДТП. Как только получу выложу.
Последние новости по потерпевшим.
мальчик 10 лет на данный момент в коме, ((пассажир на заднем левом сиденье куда пришелся удар), но вроде, как говорит врач - динамика положительная. Это не может не радовать.
Водитель (женщина) идет на поправку. Есть некоторые проблемы с легкими. На днях будут переводить в травматологию для борьбы за ногу. Грозила ампутация.
Будем надеяться, что все будет отлично.
Если потребуется сдать кровь, я подниму тему.
Картина с ремнями безопасности вообще наводит на разные мысли...
[img]http://i073.*.ru/1004/42/8314959904fct.jpg[/img]
Сегодня были на месте ДТП. Осматривали место. Валяются шприцы, болты, стекла, осколки...
В УВД сказали, что есть фото с места ДТП. Как только получу выложу.
Последние новости по потерпевшим.
мальчик 10 лет на данный момент в коме, ((пассажир на заднем левом сиденье куда пришелся удар), но вроде, как говорит врач - динамика положительная. Это не может не радовать.
Водитель (женщина) идет на поправку. Есть некоторые проблемы с легкими. На днях будут переводить в травматологию для борьбы за ногу. Грозила ампутация.
Будем надеяться, что все будет отлично.
Если потребуется сдать кровь, я подниму тему.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
был раз на волосок от такой жопы. Впереди шла вахта Урал и сбрасывал скорость. слева у него была остановка у магазина, а слева стоянка типа пятачек по автобусы. Он берет правее, я понимая что он стопориться у мага начинаю его проезжать не меняя траектории движения и тут вижу что он выруливает налево! на пятак! в общем я трамбую тормоз, забираю левее параллельно уралу. Благо скорость была не выше 60 и этот пендос увидел, а точнее услышал машину сзади иии ВКЛЮЧИЛ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОВОРОТ НАЛЕВО! Гандон. В общем повезло.. Второй раз в подобной ситуации был на ВЛКСМ там где ща хундаи продают. Также ушел от столкновения, но тут уже с увеличением скорости. Повезло что не было встречки и был рукав к магазину и была ночь. Разница была в том что пацаны на тойоте просто тупо решили повернуть к магу когда я начал обгон, а поворотник они даже после не включили. + 2 двюродных брата при аналогичных обстоятельствах ушли под ГАЗ-53 на ЯВЕ (давно это было, не выжили, поворот не включен был). Так что ситуация типичная. Урок я из этого вынес такой,что если впереди едущий начинает сбрасывать скорость и это тем более на фоне поворота-стоянки-или еще хз чего, ьл ну его нах! Пусть сначала кончит, а потом я посмотрю уже как он кончит
А ситуации когда людям впадлу включить поворот я вижу каждый Божий день
И каждый день вижу как включают поворот УЖЕ начав маневр
. Я хз че там и как было, но возможно поворотик был включен не по пдд (т.е. не заранее). Если не горела в нем лампа, то это вина водителя 7. Он перед началом движения должен проверить светотехнику.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Постоянно съезжаю со среднего или с внутреннего. Предварительно включаю поворот направо. В 2 случаях из 10 это вызывает крайнее изумление у соседа справа
Не раз таких умных отжимал на правильное направление. Но ты прав в одном - всегда там жду удар в борт. Отсюда либо ускоряюсь, либо наоборот притормаживаю чтоб выждать кудаж это чудо попрет таки.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
После камаза там бы остались колеса, днище и тела. Я видел под Саратовом семерку после Камаза. После пресса на утилизации больше останков.
Ну хз. Если жигуленок поворт включил заранее, то водила Крузака должен быть полным ипланом. Иных вариантов просто не вижу.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
West2K писал(а):Basilio, сьедь из среднего и получишь в бок
Постоянно съезжаю со среднего или с внутреннего. Предварительно включаю поворот направо. В 2 случаях из 10 это вызывает крайнее изумление у соседа справа

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
infern0 писал(а):помоему удар был по касательной, если бы незнал что крузак сбил подумал бы что груженым камазом переехало
После камаза там бы остались колеса, днище и тела. Я видел под Саратовом семерку после Камаза. После пресса на утилизации больше останков.
Ну хз. Если жигуленок поворт включил заранее, то водила Крузака должен быть полным ипланом. Иных вариантов просто не вижу.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- tolik555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Был свидетелем аварии после которой появился венок...
Ситуация один в один только обгонял мотоциклист на хонде (за день до этого только мотоцикл купил) Потом уже приезжал ко мне дознаватель выяснял подробности и основной вопрос: пересекал ли обгоняющий сплошную линию (летом она еще была) т.е. вполне вероятно что виновным могут признать поворачивающего в п.Киёво т. к. не убедился в том что его обгоняют, тем более что сплошной сейчас нет...
Ситуация один в один только обгонял мотоциклист на хонде (за день до этого только мотоцикл купил) Потом уже приезжал ко мне дознаватель выяснял подробности и основной вопрос: пересекал ли обгоняющий сплошную линию (летом она еще была) т.е. вполне вероятно что виновным могут признать поворачивающего в п.Киёво т. к. не убедился в том что его обгоняют, тем более что сплошной сейчас нет...
Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
Про повреждения крузака могу сказать,фара и противотуманка, капот,бампер,правое переднее крыло и судя повсему передняя рамка (телевизор), лобовуха и подушка безопасности пассажира только больше ничего+еще сигнал на нем заклинило визжал крузак как не дорезанный поросенок дак мужик какой то подешел и провод просто оторвал от него, даже левая фара по моему целая была
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
муж сидел рядом сказал нам что они включили поворотник и уже поворачивали
Marvel_0703, В какой степени опьянения был мужчина?
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Жду второго звонка и разговора с водителем Крузака,чтобы более детально вникнуть в суть произошедшего. Но и уже услышанного вполне хватает для того,чтобы с уверенностью сказать,что подавляющее большинство представленных"фактов" и сделанных из них умозаключений,перевернуты с ног на голову.
Для того,чтобы избежать нападок в свой адрес,заблаговременно хочу сообщить,что для меня лично нет никакой заинтересованности в отмазывании этого "злого и ужасного" водителя Крузера.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 608 -
volgovod писал(а):муж сидел рядом сказал нам что они включили поворотник и уже поворачивали
Marvel_0703, В какой степени опьянения был мужчина?
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Жду второго звонка и разговора с водителем Крузака,чтобы более детально вникнуть в суть произошедшего. Но и уже услышанного вполне хватает для того,чтобы с уверенностью сказать,что подавляющее большинство представленных"фактов" и сделанных из них умозаключений,перевернуты с ног на голову.
Для того,чтобы избежать нападок в свой адрес,заблаговременно хочу сообщить,что для меня лично нет никакой заинтересованности в отмазывании этого "злого и ужасного" водителя Крузера.
а когда был первый звонок? и от кого?

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
а когда был первый звонок?
30мин назад,но был оборван по срочным делам.
и от кого?
Владельца Крузера
и кто вы?
не заинтересованное лицо,ник на аватаре.
Человек не владеет информацией с этого форума,вот и решил поинтересоватьсяи почему вам кто то звонит?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
z_ima, а я так понимаю ВЫ не водительница и не муж водительницы 7ки ????, а лишь представляете их интересы на форуме, а почему бы не появиться представителю со стороны водителя Крузера ??
как то была тема о ДТП на подьёме на мост Пермякова при движении от Мед.Оборудования, с участием КАРовца девушки, она и создала тему, рассказав о невежливости водителя который подрезал и помял её машинку, так там на форуме также появился второй участник ДТП, оба на всеобщее обозрения высказали свою точку зрения обстоятельств ДТП, и общество каровцев выдвинуло своё решении о виновности , которое потом подтвердилось в ГИБДД на разборах, причём НАЧГАЙ думаю наврядли читал форум, перед принятием решения, потому как своих головняков по службе хватает,
так что не мешало бы выслушать точку зрения водителя крузера, пусть даже от преставителя, а потом и посмотрим кто прав кто виноват,,,
от себя скажу что заинтересованности к какой либо стороне не имею, но по первому посту темы вижу нарушение со стороны 7ки,,,
но это лишь слова, интереснее бы узнать решение разборов, либо суда
как то была тема о ДТП на подьёме на мост Пермякова при движении от Мед.Оборудования, с участием КАРовца девушки, она и создала тему, рассказав о невежливости водителя который подрезал и помял её машинку, так там на форуме также появился второй участник ДТП, оба на всеобщее обозрения высказали свою точку зрения обстоятельств ДТП, и общество каровцев выдвинуло своё решении о виновности , которое потом подтвердилось в ГИБДД на разборах, причём НАЧГАЙ думаю наврядли читал форум, перед принятием решения, потому как своих головняков по службе хватает,
так что не мешало бы выслушать точку зрения водителя крузера, пусть даже от преставителя, а потом и посмотрим кто прав кто виноват,,,
от себя скажу что заинтересованности к какой либо стороне не имею, но по первому посту темы вижу нарушение со стороны 7ки,,,
но это лишь слова, интереснее бы узнать решение разборов, либо суда
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
aleksss_555,
Ага, эт правильно. А то свалили на кукурузера все грехи, но ситуэйшн то вырисовывается не в пользу водилы 7ки... все ИМХО, конечно
Просто так один раз тоже не влетел, впереди едущая машина вдруг захотела повернуть к кафешке на трассе, я уже на обгон шел...ушел вправо чудом...летом дело было, если б зимой - хана...в кувете был бы в лучшем случае...
Ага, эт правильно. А то свалили на кукурузера все грехи, но ситуэйшн то вырисовывается не в пользу водилы 7ки... все ИМХО, конечно
Просто так один раз тоже не влетел, впереди едущая машина вдруг захотела повернуть к кафешке на трассе, я уже на обгон шел...ушел вправо чудом...летом дело было, если б зимой - хана...в кувете был бы в лучшем случае...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"