ДТП в Киево

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 57 912

Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2010, 16:03

Basilio, у каждого своё понимание безопасного вождения,,,, Крузак наверно тоже думал безопасно обогнать всех, ведь мощности авто позволяют резко ускориться, но не предвидел что его не пропустят
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

а кто говорит о нарушении данного пункта ???
еду со скорость 90км\ч держу дистанцию, убедился в отсутствии встречных машин , убедился что обгоняемая авто не подала левый сигнал поворота и не приступила к манёвру, включил левый указатель поворота, посмотрел в зеркало убедился что меня никто не обгоняет ,и иду на обгон,,, и как я могу преположить что кому то вздумается с разгона из леса выскочить на трассу ,с примыкающей дороги слева ??
просто надо всем правильно понимать и соблюдать ПДД, вот к примеру про настоящее требования знака Уступи дорогу ты наверно только сейчас понял ???,
я вот тоже поначалу думал что при выезде на Главную следует смотреть только в одну сторону, а как попал товарищ в ДТП и когда ему обьяснили что ПДД обязывают смотреть в обе стороны при выезде, вот и понял что есть моё непонимание ПДД в полном обьёме,

p/s также раньше думал что с кольца средним рядом сьезжать можно, а как увидел ДТП так понял что не правильно думал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 425

Сообщение Basilio » 07 апр 2010, 16:11

ОФФ:
aleksss_555, про знак уступи я давно знаю, смотрю во все стороны :)
А вот с кольца Мельникайте - 50 лет Октября можно по всем рядам съехать ... :P
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 778

Сообщение Дениska » 09 апр 2010, 11:43

z_ima, есть какие нить новости ??

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 апр 2010, 11:53

Вчера чуть не попала в похожую ситуацию в городе.
Я на эту даму на рыжем Гетце обратила внимание еще, когда из двора выезжала, она как-то очень неуверенно заезжала во двор и машину странно поставила, почти посередине проезда.
Выехала я, значит, из двора направо, мне нужно было подождать человека (это на Воровского), но вся правая сторона была занята припаркованными авто, а левая свободна. Я проехала чуть вперед и решила развернкться напротив въезда на корпоративную стоянку. Заняла крайнее левое положение, заранее включила поворотник, остановилась, пропуская встречку. Встречные проехали, я уже решила поворачивать, глянула в левое зеркало и в этот момент слева, по встречке меня обогнала эта дама на рыжем Гетце.
В шоке :o .
С такой манерой езды она долго не протянет :o
Справа, кстати было место, чтобы проехать, зачем ее влево понесло?
Изображение

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 09 апр 2010, 12:03

Basilio, сьедь из среднего и получишь в бок :)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 апр 2010, 12:08

West2K, там есть знаки направления движения по полосам.
Со среднего можно съехать в средний же. Это не кольцо Мельникайте-Широтная, которое обязательно покидать правым рядом.
Изображение

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 608

Сообщение z_ima » 09 апр 2010, 17:06

Дениska, сегодня с материалами дела не удалось ознакомится ... перенесли на понедельник, кста водитель третьей машины известен... но пока с ним не разговаривали, как будут новости сообщу

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 09 апр 2010, 18:00

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 09 апр 2010, 18:18

Ужас... 8O
Будь собой!

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 09 апр 2010, 19:05

жесть... сам первый раз вижу 8O

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

господа эксперты! кто то может так на глазок как говорится скорость крузера предположить?

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 09 апр 2010, 19:18

Да уж... Жесть фотки, большое чудо, что все живы остались, скорейшего выздровления им.
Крузак думаю ехал за сотню, 120-130, не больше...имхо
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 09 апр 2010, 19:34

помоему удар был по касательной, если бы незнал что крузак сбил подумал бы что груженым камазом переехало
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 09 апр 2010, 19:45

жесть это точно, явно крузак мчался с большим превышением, вспорол как кансервную банку 8O вот бы поврежденя крузака посмотреть!

Lom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 487

Сообщение Lom » 09 апр 2010, 19:53

слов нет. в таком замесе и выжить... :o в рубашке родились
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 09 апр 2010, 21:03

ужас какой, такое увидишь-задумаешься о бренности всего земнго, пусть выздоравливают, чудо, что живы остались.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

DoRoJniK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение DoRoJniK » 09 апр 2010, 21:22

Фото отправить Путину (Покупайте ВАЗы) Чудо что живы остались

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 09 апр 2010, 22:44

Я конечно ожидал что-то подобное, но не до такой степени...
Картина с ремнями безопасности вообще наводит на разные мысли...

[img]http://i073.*.ru/1004/42/8314959904fct.jpg[/img]

Сегодня были на месте ДТП. Осматривали место. Валяются шприцы, болты, стекла, осколки...
В УВД сказали, что есть фото с места ДТП. Как только получу выложу.

Последние новости по потерпевшим.
мальчик 10 лет на данный момент в коме, ((пассажир на заднем левом сиденье куда пришелся удар), но вроде, как говорит врач - динамика положительная. Это не может не радовать.
Водитель (женщина) идет на поправку. Есть некоторые проблемы с легкими. На днях будут переводить в травматологию для борьбы за ногу. Грозила ампутация.
Будем надеяться, что все будет отлично.
Если потребуется сдать кровь, я подниму тему.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 10 апр 2010, 00:19

a2m, Я тоже сегодня место посмотрел, там обочину подмели. Остатки от машин растащили по перекрёстку.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 10 апр 2010, 04:33

был раз на волосок от такой жопы. Впереди шла вахта Урал и сбрасывал скорость. слева у него была остановка у магазина, а слева стоянка типа пятачек по автобусы. Он берет правее, я понимая что он стопориться у мага начинаю его проезжать не меняя траектории движения и тут вижу что он выруливает налево! на пятак! в общем я трамбую тормоз, забираю левее параллельно уралу. Благо скорость была не выше 60 и этот пендос увидел, а точнее услышал машину сзади иии ВКЛЮЧИЛ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОВОРОТ НАЛЕВО! Гандон. В общем повезло.. Второй раз в подобной ситуации был на ВЛКСМ там где ща хундаи продают. Также ушел от столкновения, но тут уже с увеличением скорости. Повезло что не было встречки и был рукав к магазину и была ночь. Разница была в том что пацаны на тойоте просто тупо решили повернуть к магу когда я начал обгон, а поворотник они даже после не включили. + 2 двюродных брата при аналогичных обстоятельствах ушли под ГАЗ-53 на ЯВЕ (давно это было, не выжили, поворот не включен был). Так что ситуация типичная. Урок я из этого вынес такой,что если впереди едущий начинает сбрасывать скорость и это тем более на фоне поворота-стоянки-или еще хз чего, ьл ну его нах! Пусть сначала кончит, а потом я посмотрю уже как он кончит :cherep: А ситуации когда людям впадлу включить поворот я вижу каждый Божий день :( И каждый день вижу как включают поворот УЖЕ начав маневр :(. Я хз че там и как было, но возможно поворотик был включен не по пдд (т.е. не заранее). Если не горела в нем лампа, то это вина водителя 7. Он перед началом движения должен проверить светотехнику.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

West2K писал(а):Basilio, сьедь из среднего и получишь в бок :)

Постоянно съезжаю со среднего или с внутреннего. Предварительно включаю поворот направо. В 2 случаях из 10 это вызывает крайнее изумление у соседа справа :evil: Не раз таких умных отжимал на правильное направление. Но ты прав в одном - всегда там жду удар в борт. Отсюда либо ускоряюсь, либо наоборот притормаживаю чтоб выждать кудаж это чудо попрет таки.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

infern0 писал(а):помоему удар был по касательной, если бы незнал что крузак сбил подумал бы что груженым камазом переехало

После камаза там бы остались колеса, днище и тела. Я видел под Саратовом семерку после Камаза. После пресса на утилизации больше останков.

Ну хз. Если жигуленок поворт включил заранее, то водила Крузака должен быть полным ипланом. Иных вариантов просто не вижу.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 10 апр 2010, 09:52

avecs писал(а):после Камаза. После пресса на утилизации больше останков.

Ну хз. Если жигуленок поворт включил заранее, то водила Крузака должен быть полным ипланом. Иных вариантов просто не вижу.
этот водила уже привык так ездить , думал навалю на гашетку,успею!!!

tolik555
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 122

Сообщение tolik555 » 10 апр 2010, 12:14

Был свидетелем аварии после которой появился венок...
Ситуация один в один только обгонял мотоциклист на хонде (за день до этого только мотоцикл купил) Потом уже приезжал ко мне дознаватель выяснял подробности и основной вопрос: пересекал ли обгоняющий сплошную линию (летом она еще была) т.е. вполне вероятно что виновным могут признать поворачивающего в п.Киёво т. к. не убедился в том что его обгоняют, тем более что сплошной сейчас нет...
Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 10 апр 2010, 12:23

Жесть,реально чудо что живы все остались...мальчишку жалко....

Marvel_0703
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 495

Сообщение Marvel_0703 » 10 апр 2010, 15:39

Про повреждения крузака могу сказать,фара и противотуманка, капот,бампер,правое переднее крыло и судя повсему передняя рамка (телевизор), лобовуха и подушка безопасности пассажира только больше ничего+еще сигнал на нем заклинило визжал крузак как не дорезанный поросенок дак мужик какой то подешел и провод просто оторвал от него, даже левая фара по моему целая была
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 10 апр 2010, 16:24

муж сидел рядом сказал нам что они включили поворотник и уже поворачивали

Marvel_0703, В какой степени опьянения был мужчина?

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Жду второго звонка и разговора с водителем Крузака,чтобы более детально вникнуть в суть произошедшего. Но и уже услышанного вполне хватает для того,чтобы с уверенностью сказать,что подавляющее большинство представленных"фактов" и сделанных из них умозаключений,перевернуты с ног на голову.
Для того,чтобы избежать нападок в свой адрес,заблаговременно хочу сообщить,что для меня лично нет никакой заинтересованности в отмазывании этого "злого и ужасного" водителя Крузера.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 апр 2010, 16:41

a2m, ты ещё выступаеш в роли защитника водителя 7ки ??? ,
или дело провальное по всем пунктам ПДД,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 10 апр 2010, 16:56

volgovod писал(а):
муж сидел рядом сказал нам что они включили поворотник и уже поворачивали

Marvel_0703, В какой степени опьянения был мужчина?

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Жду второго звонка и разговора с водителем Крузака,чтобы более детально вникнуть в суть произошедшего. Но и уже услышанного вполне хватает для того,чтобы с уверенностью сказать,что подавляющее большинство представленных"фактов" и сделанных из них умозаключений,перевернуты с ног на голову.
Для того,чтобы избежать нападок в свой адрес,заблаговременно хочу сообщить,что для меня лично нет никакой заинтересованности в отмазывании этого "злого и ужасного" водителя Крузера.

а когда был первый звонок? и от кого? :o , и кто вы? и почему вам кто то звонит? :o

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 10 апр 2010, 17:00

а когда был первый звонок?

30мин назад,но был оборван по срочным делам.
и от кого?

Владельца Крузера
и кто вы?

не заинтересованное лицо,ник на аватаре.
и почему вам кто то звонит?
Человек не владеет информацией с этого форума,вот и решил поинтересоваться
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 апр 2010, 17:07

z_ima, а я так понимаю ВЫ не водительница и не муж водительницы 7ки ????, а лишь представляете их интересы на форуме, а почему бы не появиться представителю со стороны водителя Крузера ??
как то была тема о ДТП на подьёме на мост Пермякова при движении от Мед.Оборудования, с участием КАРовца девушки, она и создала тему, рассказав о невежливости водителя который подрезал и помял её машинку, так там на форуме также появился второй участник ДТП, оба на всеобщее обозрения высказали свою точку зрения обстоятельств ДТП, и общество каровцев выдвинуло своё решении о виновности , которое потом подтвердилось в ГИБДД на разборах, причём НАЧГАЙ думаю наврядли читал форум, перед принятием решения, потому как своих головняков по службе хватает,
так что не мешало бы выслушать точку зрения водителя крузера, пусть даже от преставителя, а потом и посмотрим кто прав кто виноват,,,

от себя скажу что заинтересованности к какой либо стороне не имею, но по первому посту темы вижу нарушение со стороны 7ки,,,
но это лишь слова, интереснее бы узнать решение разборов, либо суда

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 10 апр 2010, 17:12

aleksss_555,
так что не мешало бы выслушать точку зрения водителя крузера, пусть даже от преставителя, а потом и посмотрим кто прав кто виноват,,,

Ага, эт правильно. А то свалили на кукурузера все грехи, но ситуэйшн то вырисовывается не в пользу водилы 7ки... все ИМХО, конечно
Просто так один раз тоже не влетел, впереди едущая машина вдруг захотела повернуть к кафешке на трассе, я уже на обгон шел...ушел вправо чудом...летом дело было, если б зимой - хана...в кувете был бы в лучшем случае... :oops:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 10 апр 2010, 17:15

aleksss_555,
да я не против того , что бы тут появился владелец крузера (водитель) так как крузер зарегистрирован на юр. лицо, я только за!

кста z_ima- мужчина

в любом случае следствие и суд буде таковому случится все расставит на свои места