кто знает где купить кузов
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 464 
-
Если кузова и есть, то только от 10ки наверно. А там много навзаимозаменяемых деталей. И по цене нехило будет стоить я думаю. Проще будет переварить всю машину-благо она раме.
Кстати, есть друг-жестянщик. Он себе из 12ки-перевертыша такую конфетку сделал
Кстати, есть друг-жестянщик. Он себе из 12ки-перевертыша такую конфетку сделал

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
priiinz, дешевле целую 3110/3102 купить или с неисправными агрегатами - и перекинуть со своей. кузов новый на 29-ю не найдешь.
да какой смысл 29ю восстанавливать? ИМХО, десятка по-любому симпатичней и современней.
да какой смысл 29ю восстанавливать? ИМХО, десятка по-любому симпатичней и современней.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
тоже в свое времяф подумывал о замене кузова, и даже узнавал цены на новые кузова, и по моему были на 3110 и на 3102, но на 02 вроде как сложнее было.
капремонт кузова однозначно дешевле выдет, но думаю смысла 31029 восстанавливать нет - так как кузов не считается классическим. как то ни в народже не у любителей Волг он не прижился - думаю что в виду своей не гармоничности...
ЗЫ: все же если надумаешь ремонтировать кузов, то железо можно подешевле поискать - в залежах гаражей, много кто железо про запас покупал.
я вот недавно пороги отдал.
капремонт кузова однозначно дешевле выдет, но думаю смысла 31029 восстанавливать нет - так как кузов не считается классическим. как то ни в народже не у любителей Волг он не прижился - думаю что в виду своей не гармоничности...
ЗЫ: все же если надумаешь ремонтировать кузов, то железо можно подешевле поискать - в залежах гаражей, много кто железо про запас покупал.
я вот недавно пороги отдал.
а чо то хз...