Honda Civic 4D седан!
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Вот с момента когда Рено обогнал Цивика моно поподробнее:))))) Стандартный Цивик 4Д (6мкпп, пробег 65тыс, живёт по тоим словам в сервисе )готов потягаться с Рено Меган 2.0 ну или я не знаю 1,6 на чём там был заезд, на любую дистанцию с интересом в победе скажем 100 вечнозелёных. Жду ответов и коментариев с нетерпением,Hunter1945 писал(а):хонда одна из самых угоняемых авто в Тюмени... У меня у сестры угнали на прошлой недели..... да и ремонт дорогой.....
Бери лучше РЕНО Меган вот это хороший атомобиль по трассе себя ведёт как удаф,
всмысле мягко и дорогу держит отменно
сам загонялся с сивико на мегане сделал в легкую.. ну это если ты хочешь гонять...
по цене дешевле..... запчасти тоже..... и надежнее он будет....
а если хочешь посилится в сервесе в лучшем случае через 30 тыс. км тогда бери свой сивик
- alexxx746
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
да че то почитал про цивик. конечно мелочи но не приятно... и я думаю это логично что хочется выбрать оптимальный вариант за определенную сумму. я тоже переодически то одной машиной заболею то другой, но считаю что надо походить объективно к этому вопросу. взвесить все за и против. конечно то что здесь люди пишут спасибо им большое за это но если ты мог заметить они хвалят те авто какими владеютЮ а это не совсем объективная оценка.так что думаю пословица семь раз отмерь один раз отрежь здесь как раз в тему
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
makar-glumakov, да гарантия это весомый аргумент!!! да я ни сам есть просто знакомые которые могут это сделать по стоимости пленки!!! с ними поговорю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
vw, не мог бы сказать точный адрес (магазина где допы для цивика) я бы туда позвонил пообщался, просто сейчас в сургуте хотелось бы цены сравнить! заранее благодарен!!!
Добавлено спустя 7 дней 16 часов 17 минут 27 секунд:
Vic536, сигналку у дилера устанавливал?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
vw, не мог бы сказать точный адрес (магазина где допы для цивика) я бы туда позвонил пообщался, просто сейчас в сургуте хотелось бы цены сравнить! заранее благодарен!!!

Добавлено спустя 7 дней 16 часов 17 минут 27 секунд:
Vic536, сигналку у дилера устанавливал?
- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
Каждая машина со временем становиться "Опелем". Бери Цивик не пожалеешь в своей ценовой категории равных неееееееееет!!!! Что зимой заводиться плохо виной маленький аккумулятор! Ставь другой и без проблем! Движки резвые как понос, наказывает двушечных лансеров только так (на 400 метров на целый корпус)! Салон безусловно качественнее материалы чем у однокласников! Подвеска на любителя. Кому нужен "драйв" самое оно! Про подвеску всё брехня у знакомого на Цивике пробег 75000 с подвеской и всем остальным всё гуд. Хотя манера езды всегда в пол! Решать тебе.... ИМХО
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Veider писал(а):saras72, ну как машинка опиши впечатления?!
нифигасе почитал топик - тут уже 1/3 сивик клуба отписались...пропоганда)))
над ишо транспорантоф понаделать и пойти флагами помахать...
Остальным : Лучше Хондо нет коня, остальное всо .....
Желающим приобресть Цывега ... 65 000 полёт нормальный... гарантия рулит...
Лето двухколесного цвета)
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
"сам загонялся с сивико на мегане сделал в легкую.. ну это если ты хочешь гонять...
а если хочешь посилится в сервесе в лучшем случае через 30 тыс. км тогда бери свой сивик "
ты во сне гонялся чтоли?летчик
saras72 машину то получил? напиши хоть впечатления первые))
а если хочешь посилится в сервесе в лучшем случае через 30 тыс. км тогда бери свой сивик "
ты во сне гонялся чтоли?летчик

saras72 машину то получил? напиши хоть впечатления первые))
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- Krasnaya_Torpeda
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Kapues
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 984 -
Зимний пуск: хонда умирает простояв ночь при минус 30,
Лолшто?
Тяга 1,6 опель на мехе и цивик 1,8 автомат - разгон до 200 км.ч. немец впереди
После этого можно дальше не читать...
может кто-то расскажет разницу между Японским и Турецким цивиком (предыдущая модель)
По туркам больше жалоб на ЛКП (у япов не сильно лучше), ксенон родной (и омыватели) появились только у турков. Других сильных отличий вроде нет.
З.Ы.: пробег приближается к 90к. Печалит только ЛКП и клиренс. В остальном все отлично.